Общение мужа с другой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если он сразу не сказал что дружит с ней, а обманывал вас и скрывал ее, то явно есть что еще скрывать. Уходите от него.
Гость
Потерпи, он же не разводится с тобой, и нагуляется и домой, тебе всё равно деваться некуда.
Гость
90% мужиков свежеродившая жена с маленьким ребенком перестает быть интересна. Дома напряг, деть орет и требует внимания, жена больше не звонка и беззаботная девчонка, всегда готовая уйти в отрыв и к сексу. Даже если до- муж хотел детей. Идиллическая картинка не совпала с реальностью. Что делать? Пока ждать. Прок то от него хоть какой есть, хотя бы в виде зп? Не скандальте- только еще больше от себя и ребенка отдалите. Сексу их все равно не помешаете. Дальше- как из декрета выйдите- либо развод, либо он вспомнит, что у него есть семья. Жить всю жизнь и терпеть- тоже не советую- это слив в сортир своей единственной и неповторимрй жизни. Да и то- он может сам раньше уйдет.
Гость
Если вам есть куда уходить, уходите даже с ребенком, такое нельзя терпеть, так и будет дальше относиться
Гость
90% мужиков свежеродившая жена с маленьким ребенком перестает быть интересна. Дома напряг, деть орет и требует внимания, жена больше не звонка и беззаботная девчонка, всегда готовая уйти в отрыв и к сексу. Даже если до- муж хотел детей. Идиллическая картинка не совпала с реальностью. Что делать? Пока ждать. Прок то от него хоть какой есть, хотя бы в виде зп? Не скандальте- только еще больше от себя и ребенка отдалите. Сексу их все равно не помешаете. Дальше- как из декрета выйдите- либо развод, либо он вспомнит, что у него есть семья. Жить всю жизнь и терпеть- тоже не советую- это слив в сортир своей единственной и неповторимрй жизни. Да и то- он может сам раньше уйдет.
3 года терпеть этого мудилу?
Гость
автор, отцов надоинапрягпть с младенцами ПО ПОялНОЙ всегда. А то вы матерью стали, а он до сих пор по клубам скачет, он не отец.
Гость
Гость
Прям моя история.
Я бы не простила только скрытность, не люблю когда меня обманывают
Гость
3 года брака. Дочке 2 года. Я любовницей была. Жена видела смс звонки, но спаличным не застала. Когда бухал с коллегами(мы вместе работали) звал меня в компанию в бар. Я приходила, так как со всей компанией хорошо общалась, все вместе работали. Она как то узнала что почти на каждую пьянку в баре была я. Да, мы трахались какое то время. После того как она увидела звонки и недвусмысленное смс мы втайне встречались. Потом я уехала на другую работу ( должность и зп больше предложили ) стал борзеть чтоб я на связь чаще выходила, видео звонки, фотки, ревность. Тогда я его послала и на работе тут де встретила она парня младше, скоро будет свадьба. Но по его словам она как то очередной раз увидела то ли звонок то ли смс и по его словам он признался ей что я ему нравлюсь. Чем там у них дело закончилось я хз.
Гость
Так что делай выводы. Просто ли там общение
Ну во/первых сил тебе и терпения. Во-вторых, надо начинать уже сейчас думать как уходить от него, готовиться к этому. Спасать отношения думаю уже не получится. С такой тварью как твой муж нет смысла пытаться отношения снова поставить на рельсы
Гость
Готовьтесь уходить, с таким мужем и отцом путного ничего не выйдет, себе только нервы трепать будете. Есть обучающие программы в содействии занятости для мам с детьми дошкольного возраста. Ищите варианты заработка (конечно, если в этом есть необходимость)
Роман
Вас реально предали, наплевали и растоптали. Нужно жить дальше. Пока не разводитесь, а сразу поищите будущего мужа. Тут все понятно, и от вас ничего не зависит. Вы не сможете как либо по другому повлиять на ситуацию.можно конечно попытаться к семейному психологу пойти, но он не пойдет. Все косяки его.
Форум: Семья
Всего: 481 678 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?2 ответа
- Жена выгоняет из дома11 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?107 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?111 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Жена выгоняет из дома11 ответов
Следующая тема
Если бы у нас не было дочери, я бы ушла в тот же день.
Не знаю чего хочу от вас услышать, утешения либо наоборот... Сил нету совершенно никаких. Такое чувство будто меня предали, наплевали, растоптали. Хочется просто исчезнуть....