Мне кажется, что мой муж до сих пор любит бывшую жену, но скрывает это
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любит он ее, ясен пень. А из-за чего развелись они?
Гость
> с его бывшей женой, мы подрались…инициатором была она
Интересно, а кто был победителем )
Интересно, а кто был победителем )
Гость
Ну вы сами влезли в отношения из принципа, хотя видели, что у него бывшая в голове. Чего удивляетесь?
Гость
подрались? ужас. если он ее бросил ради вас, то извините, терпите. У нее же дети от него. Думаешь приятно, когда так с тобой поступают??? Это предательство! Я тоже хотела избить новую жену бывшего, и всех собутыльников, которые подложили ее под него!
Гость
Не любит и сравнивает к тому же. Автор, вы глупо поступили, что вышли за него - будете вечно номером 2.
Гость
Если вам кажется, то вам не кажется.
Такое бывает. Лучше уходить до рождения детей совместных.
Такое бывает. Лучше уходить до рождения детей совместных.
Гость
Ищите себе другого и бездетного и разводитесь.
Гость
Есть такая поговорка "Назло кондуктору возьму билет, но пойду пешком", у вас это получилось.
подрались? ужас. если он ее бросил ради вас, то извините, терпите. У нее же дети от него. Думаешь приятно, когда так с тобой поступают??? Это предательство! Я тоже хотела избить новую жену бывшего, и всех собутыльников, которые подложили ее под него!
Он не бросал её ради меня. Она ему изменила и ушла от него к другому. Мы познакомились спустя 3 года после развода
Ну вы сами влезли в отношения из принципа, хотя видели, что у него бывшая в голове. Чего удивляетесь?
Как понять влезла в отношения? Я с ним встречаюсь 5 лет, 2 года из них замужем. Когда они развелись, меня в помине не было, как можно было влезть в то, чего нет? На тот момент я не видела что у него в голове, и может быть это я себя сама накручиваю, и он её не любит, а пытается поддерживать общение, чтобы видеться с детьми
Не знаю, в общем как-то так
Не знаю, в общем как-то так
Форум: Семья
Всего: 481 184 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мои дети ненавидят друг друга7 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?29 ответов
- Семейные трудности16 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Все наоборот. Партнерство в семье73 ответа
- Когда за вторым?29 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов
- Странные ситуации у мужа25 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Семейные трудности16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы начали встречаться, он подарил мне телефон на день рождения и его бывшая жена узнала об этом и писала ему чтоб такой же телефон купил ребёнку, он же отвечал ей: «Ирочка, я вас очень сильно люблю, обязательно купим ребёнку новый телефон» и тд. Его бывшая жена та ещё стерва, чуть что, сразу шантажирует детьми, мол не дам на выходные и тд и он всё это проглатывает.
Но речь сейчас не о телефоне, а о его отношении к ней. Допустим, мы в начале отношений лежали на кровати и он взял меня за грудь и сказал:«Почти как у Иры, только у тебя поменьше» Я тогда не придала этому значение, а чуть позже задумалась..что он имел ввиду? Зачем он мне это сказал? Потом ещё была ситуация- я очень хотела попасть на концерт, но мой парень(уже муж) отправил 100 тысяч рублей бывшей, чтобы та съездила на Кипр с детьми, а 5к для меня у него не нашлось.. Провстреавшись с ним года 3, я вышла за него замуж…не то, чтобы он меня звал, просто за несколько недель до этого у меня был конфликт с его бывшей женой, мы подрались…инициатором была она..из-за того, что её дети со мной общаются(к слову с детьми я очень хорошо общаюсь, очень их люблю, они доверяют мне свои тайны)
Короче говоря, она сказала что мой муж никогда на мне не женится и уже из-за принципов я решила, что выйду замуж.
Иногда сравниваю фотографии, на всех фото с ней он весел, влюблён и смотрит на неё с огоньками в глазах… а вот со мной фотографий мало, он говорит, что не любит фотографироваться, хотя с бывшей у него целый альбом… #муж #бывшие