Беременна от своего мужа,но понимаю что с ребенком буду одна
Здравствуйте,у меня такая проблема,я узнала,что я беременна от своего мужа,но понимаю что с ребенком буду сидеть дома одня постоянно,он всегда на работе,погудять выйти для него один раз в месяц это норма,вечно чем то недоволен,подарки он не делает,даже на день рождения,говорит времени не было, бывает конечно хорошо,стоит ли продолжать это,или сделать аборт и найти мужчину?потому что так перегибать свою молодость сейчас не хочу.Мне 18,через два месяца будет 19.Что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аборт
Гость
и чего плохого сидеть дома с ребенком-то?
Гость
Делай аборт и разводись.Ты губишь жизнь себе.Молодая.Еще 10 раз расведешься и замуж успеешь выйти.С ребенком будешь выживать.
Родишь- с мужем разведешься все равно.Алименты -капейки.На работу не возьмут с маленьким ребенком.Дальше или к родителям и родители будут содержать.Или уборщицей.Или на панель.
Аборт делай и предохраняйся что бы не рожать.
Ты не выживешь потом одна с ребенком.Муж не уделяет внимания-значит или меняет баб или любовница у него.
Родишь- с мужем разведешься все равно.Алименты -капейки.На работу не возьмут с маленьким ребенком.Дальше или к родителям и родители будут содержать.Или уборщицей.Или на панель.
Ты не выживешь потом одна с ребенком.Муж не уделяет внимания-значит или меняет баб или любовница у него.
Гость
Чем вы думаете, когда так рано замуж выходите да еще и детей заводите??
Гость
В 18 лет замуж и сразу рожать?
Ой ду pa
Ой ду pa
Гость
Делай аборт и разводись.Ты губишь жизнь себе.Молодая.Еще 10 раз расведешься и замуж успеешь выйти.С ребенком будешь выживать.
Не изменяет,в этом я уверена,он хочет сильно ребенка,а обдумала,и поняла что не хочу
Василий
Стройте отношения с мужем. Это здорово, настоящий маленький человек, и вы с мужем главные для него...
Гость
начинается. и муж - не муж, и беременность - не беременность, а задержка.
иди уроки делай.
иди уроки делай.
Гость
Головой думать, а не ноги раздвигать! Какой муж в 18🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
То есть вы своего парня (мужа) любите и от него беременны, и он хочет ребенка. Рожайте конечно, какой аборт, вы в своем уме. Ничего с вашей молодостью не случится, раньше родите, раньше ребенок подрастет и будет у вас счастливая семья и вы молодая.
Тут я даже не беру моральную сторону вопроса - делать аборт мерзко, как можно избавиться от своего будущего сына или дочки, это же ваше продолжение и любящий вас человек.
Тут я даже не беру моральную сторону вопроса - делать аборт мерзко, как можно избавиться от своего будущего сына или дочки, это же ваше продолжение и любящий вас человек.
Форум: Семья
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно29 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема