Не хватает внимания от мужа
Алина
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо представлять и фантазировать. Надо говорить ему прямо. Он выражает любовь так как умеет, на своем языке. Если хотите, чтоб выражал на вашем - обучите его. Без претензий и мягко.
Сколько вы встречались до свадьбы, что не изучили язык любви мужа? И да, автор, вы беситесь с жиру. Занимайтесь собой, и даже когда вы разведётесь, вы будете интересны себе в первую очередь.
Лучик
Автор прочтите соседнюю тему девушки в декрете у которой муж играет в игры. И сравните с собой. Хотите мужиками поменяться? Ну предложите ей. Уверена она с радостью вам своего игромана отдаст который ее не уважает. А сама будет мучиться цветами золотой цепочкой ужином и вином. Походами с подружками в бассейн. Очень тяжкая у вас жизнь. Зажрались совсем
Гость
Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой, там ты сидишь (с)
Гость
Как такие мысли вообще в голову сейчас приходят вам? Мужиков забирают на войну… а вам внимания не хватает?? Радуйтесь что он вообще спит рядом с вами а не где то в окопах
Гость
Почти похожая ситуация и у меня. Только в начале отношений было все хорошо, и внимание было достаточно и всего. После предложения выйти за него замуж, будто все изменилось, стал больше уделять времени компьютерным играм а не мне. Работает он сутки через двое. Я не работаю. Пока он на работе я я дома убираюсь, готовлю. В общем делаю домашние дела. Никуда не выхожу. И естественно когда он приходит мне хочется куда-то прокатиться, погулять сходить. Элементарно даже в кровати с ним поваляться подурачиться. И как дело доходит до того, что я ему об этом говорю, он мне говорит: ну ты истеричка, дома засиделась, найди работу и тд. Ну и ругаемся потом…. Через пару дней идём например в кафе, а потом все по тому же кругу. Дала себе слово, что больше не буду предлагать куда-то сходить и тд , облегчу ему жизнь так сказать. Но если куда то соберусь я или позовут то пойду, с тем учетом, что он не зовёт.
Автор, попробуйте поговорить с мужем, сядьте вечерком за бокальчиком вина и обсудите все моменты… решайте сейчас пока не поздно, не затягивайте. Удачи! 🍀
Автор, попробуйте поговорить с мужем, сядьте вечерком за бокальчиком вина и обсудите все моменты… решайте сейчас пока не поздно, не затягивайте. Удачи! 🍀
Гость
Н
Гость
Очередная кукла на пути к развалу семьи.
Деточка, вы не думали, что семья - это одна упряжка и работа, а не ВАШ личный вечный курорт, ради которого мужик впахивает?
Мужик работает, обеспечьте ему комфортное личное пространство и здоровую атмосферу, а не дойобы от безделья и кривых установок.
Мужичка быстро отберут, если мозги не перепрошьете, имейте в виду.
Деточка, вы не думали, что семья - это одна упряжка и работа, а не ВАШ личный вечный курорт, ради которого мужик впахивает?
Мужик работает, обеспечьте ему комфортное личное пространство и здоровую атмосферу, а не дойобы от безделья и кривых установок.
Алина
Почти похожая ситуация и у меня. Только в начале отношений было все хорошо, и внимание было достаточно и всего. После предложения выйти за него замуж, будто все изменилось, стал больше уделять времени компьютерным играм а не мне. Работает он сутки через двое. Я не работаю. Пока он на работе я я дома убираюсь, готовлю. В общем делаю домашние дела. Никуда не выхожу. И естественно когда он приходит мне хочется куда-то прокатиться, погулять сходить. Элементарно даже в кровати с ним поваляться подурачиться. И как дело доходит до того, что я ему об этом говорю, он мне говорит: ну ты истеричка, дома засиделась, найди работу и тд. Ну и ругаемся потом…. Через пару дней идём например в кафе, а потом все по тому же кругу. Дала себе слово, что больше не буду предлагать куда-то сходить и тд , облегчу ему жизнь так сказать. Но если куда то соберусь я или позовут то пойду, с тем учетом, что он не зовёт.
Спасибо большое, и вам желаю скорее наладить отношения.
Но мой говорит, как хочешь, если скучно можешь и поработать.
Но мне честно и так хорошо, вот сейчас накрашусь, приглашу подруг и пойдем посидим в рестике 😂
А на всякий случай у меня всегда есть образование и не пропаду, поэтому работать не хочу, сплю до 12 мне отлично 😂
Но мой говорит, как хочешь, если скучно можешь и поработать.
Но мне честно и так хорошо, вот сейчас накрашусь, приглашу подруг и пойдем посидим в рестике 😂
А на всякий случай у меня всегда есть образование и не пропаду, поэтому работать не хочу, сплю до 12 мне отлично 😂
Алина
Очередная кукла на пути к развалу семьи.
Ну ладно-ладно, чего злитесь то.
Поняла я все 😂
Поняла я все 😂
Гость
😂😂😂😂😂
Красотка, отличный ответ. Не все потеряно, правда, не все найдено.
Найдите дело, которое будет приносить пользу. Чтобы ваш мужчина мог вами гордиться. Ну скучно же проживать жизнь бесполезной мартышкой, тем более - если вы неглупы и образованны, разве нет?
Красотка, отличный ответ. Не все потеряно, правда, не все найдено.
Найдите дело, которое будет приносить пользу. Чтобы ваш мужчина мог вами гордиться. Ну скучно же проживать жизнь бесполезной мартышкой, тем более - если вы неглупы и образованны, разве нет?
Форум: Семья
Всего: 481 993 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод147 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод147 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?95 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отлично ко мне относится, никогда не было ни до брака, не сейчас какого-то неуважения.
Мы вдвоем переехали совсем в новую страну и город, у него здесь есть партнеры с которыми он сейчас строит бизнес, с утра и до позднего вечера он в офисе. Я же с утра прибравшись дома выхожу на улицу, гуляю по ТРЦ, хожу на плавание, не работаю, но познакомилась с девочками и с ними часто встречаемся, пытаюсь себя как-то отвлекать и быть занятой. Но вопрос в том, что мне дико не хватает романтики, я вот своего приглашаю на свидание в рестораны, очень часто говорю приятные слова, о том как люблю его и так далее.
Вот банально недавно у меня был день рождения, и я ждала от него какую-то романтичность. Он купил мне браслет золотой и по классике цветы, вечерлм приготовил ужин, вино и мы так дома посидели, а я представляла что он пригласит меня в красивый ресторан, с видом на море, но он решил иначе и меня это выбесило.
Бывает, что он с работы приходит раньше ложится на диван смотрит телевизор или идет играть в компьютерную игру, минут на 20-30 недолго.
Но не знаю, хочется мнения со стороны, может я преувеличиваю, но так не хватает вот такого внимания, иногда задумываюсь может он не влюблен в меня? Теперь решила его просто игнорировать и не требовать к себе внимания, полностью заняться собой. Так как свое недовольство я уже проговаривала, он окей окей и ничего не изменил…