Муж писается в постель
Муж когда выпьет может помочиться прямо в кровать ночью. Ему 28 и я просто в ужасе, мне 23. Уже много раз ругались, но все равно желание выпить у него не пропадает #семья #мужчина
Карнавал
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Kåsima
О, начинающий синяк. Поздравляю.
Гость
Это конец… а в 30 будет импотентом. Это же надо так бахать.
Гость
разводись dура))...что тут спрашивать
Злая продавщица
Пьет муж винишко, как иностранец,
Твердит, на работе у него стресс
А на самом деле засанец
Прикрывает пойлом анурез
Твердит, на работе у него стресс
А на самом деле засанец
Прикрывает пойлом анурез
гость
В детстве отец пригласил дядьку заколоть поросенка. После свеженина-выпили, дядька уснул, положили его в зале, там же спали мы с братом, дядька ночью встает и в угол пописал и спать.
В дальнейшем, на меня запала его дочка, на 5 лет моложе меня. Мне она нравилась, но воспоминание из детства вызывали какое-то недоверие к ней, из-за ее отца. Нафиг мне такой родственик.
В дальнейшем, на меня запала его дочка, на 5 лет моложе меня. Мне она нравилась, но воспоминание из детства вызывали какое-то недоверие к ней, из-за ее отца. Нафиг мне такой родственик.
Злая продавщица
В детстве отец пригласил дядьку заколоть поросенка. После свеженина-выпили, дядька уснул, положили его в зале, там же спали мы с братом, дядька ночью встает и в угол пописал и спать.
Так фишка в чем, он встал и пошел в туалет, ваш знакомый,( просто не привычно ему было, привык то в спальне, а не в зале, по памяти пошел) А тут даж не встает)) прудит, кровать метит, жену, матрасц гниет уже наверное)) а ему тепленько спать))
Пы.Сы. Я тут вспомнила университетские годы, остался у меня брат ночевать в общаге. хдд Встал с кровати, зашел в шкаф по левую сторону( где у него своя ванная комната в доме) и на сцал мне туда хдд С у к а, а там мои сапоги стояли зимние, попал же у родец меткий)))
Пы.Сы. Я тут вспомнила университетские годы, остался у меня брат ночевать в общаге. хдд Встал с кровати, зашел в шкаф по левую сторону( где у него своя ванная комната в доме) и на сцал мне туда хдд С у к а, а там мои сапоги стояли зимние, попал же у родец меткий)))
Bomber
Вопрос только один, зачем жить с таким?
Гость
В детстве был энурез. Причины бывают разные : психиатрия, хирургия, урология. Вырос, перестал писать, а пьяный себя контролировать не может, как в детстве.
Гость
И ты каждый раз ложишься с пьяным мужиком зная что он будет ссаться.
Ладно он больной и несчастный человек, но как тебе не стыдно.
Ладно он больной и несчастный человек, но как тебе не стыдно.
Автор
Знаете автор, или развод, или пусть лечится от энуреза. Часто бухает?
Гость
Фу, может он будет спать отдельно? На двух кроватях или как то
В одну только когда он трезвый для секса. Свою мочу сам может застирать и тд, длЯ профилактики чтобв понял что он вообще делает в постели
В одну только когда он трезвый для секса. Свою мочу сам может застирать и тд, длЯ профилактики чтобв понял что он вообще делает в постели
Гость
И вы еще с ним???? Госсссподииии, да у вас дома вонищщща, и вещи все сссаньём пропитываются. А матрас???? Он ведь не просыхает, мужик то надует маманегорюй.
Не знаю, что там у вас за любовь, но с таким жить - это совсем мозгов не иметь, за что там держаться, за ссыкло вонючее... тьфу...
Не знаю, что там у вас за любовь, но с таким жить - это совсем мозгов не иметь, за что там держаться, за ссыкло вонючее... тьфу...
Гость
Ну здесь не энурез. Просто дядька по пьяне забыл, что не дома, по привычке, встал и пошел в туалет. Как дома. А муж авторицы в постель дует, он даже не встает, он уюе по синьке не контролирует свою нужду. Через пару лет и большую нужду будет справлять в постель.
Гость
Разводитесь. Через пару лет это будет законченный алкаш. Вам самой не мерзко с таким спать в одной постели?
Гость
Все зависит от причины. Если психиатрия, то большая вероятность, что с началом половой жизни все пройдет. Если доп.позвонок ("хвост"), то тоже энурез пройдет с возрастом. А что касается урологии, то ничего не знаю. Если синячить до беспамятства, то может обоссаться и здоровый человек. Наша медицина не будет 28 летнему пациенту искать причину. Хотя.... попробовать можно и нужно.
Форум: Семья
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Развод и ребенок4 ответа
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа