Измена жены повод лишать ее детей?
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно точно. Он просто ей мстит за измену.
Na_avosi
Наше мнение, что они сами разберутся
Гость
Блин, а тебе. Токаое дело до судой жизни? Своей нет от слова сааавсем?
Гость
Следуя ее логике, с ней сын вырастет похожим на гулящую тетку-***.
Гость
В родительские обязанности верность супругу не входит, а соответственно и лишать детей за измену как минимум тупо.
По теме не совсем понятно. Он хочет чтобы сын рос с ним. Но я так понимаю есть еще ребенок? Что ж он всех не хочет забрать, раз считает их мать недостойной? Лицемерие.
По теме не совсем понятно. Он хочет чтобы сын рос с ним. Но я так понимаю есть еще ребенок? Что ж он всех не хочет забрать, раз считает их мать недостойной? Лицемерие.
Гость
Если родитель как родитель - г.вно, то его надо лишать прав на всех детей сразу, а не выборочно. Не понимаю логику нынешнего законодательства, где на каждого из детей могут разные права быть.
Гость
"Измена и воспитание ребенка не связано между собой от слова совсем" - не согласна.
Измена=предательство (если конечно, это именно измена, а не "ролевые игры", где всё происходит с согласия обоих супругов). Чему может научить предатель своих детей и какой пример им подаёт?
А что касается повод ли это лишать детей - вопрос спорный, дети должны жить с тем родителем, который может дать им больше. При равных условиях жизни родителей, конечно, надо учитывать моральную составляющую, в противном случае измена не должна являться основанием для определения с кем останутся дети.
Измена=предательство (если конечно, это именно измена, а не "ролевые игры", где всё происходит с согласия обоих супругов). Чему может научить предатель своих детей и какой пример им подаёт?
А что касается повод ли это лишать детей - вопрос спорный, дети должны жить с тем родителем, который может дать им больше. При равных условиях жизни родителей, конечно, надо учитывать моральную составляющую, в противном случае измена не должна являться основанием для определения с кем останутся дети.
Лариса
В родительские обязанности верность супругу не входит, а соответственно и лишать детей за измену как минимум тупо.
Разумный комментарий, полностью согласна. Она может быть прекрасной матерью и неверной женой. Поэтому это не пересекается вообще
Лариса
Да, у него двое детей: сын и дочь. Сына хочет забрать, но жена не даёт. Вот он мне и ноет, только напрасно)) Я в 98% на стороне женщин, да и он в своей ахинеи абсолютно неправ
Лариса
"Измена и воспитание ребенка не связано между собой от слова совсем" - не согласна.
В целом, согласна, за исключением первого предложения. Не думаю, что родитель, который не смог хранить верность будет плохим примером для детей. Это сугубо личная тема: не сошлись с мужем темпераментами, характерами и так далее. Зачем же себя мучать?
Гость
Да, у него двое детей: сын и дочь. Сына хочет забрать, но жена не даёт. Вот он мне и ноет, только напрасно)) Я в 98% на стороне женщин, да и он в своей ахинеи абсолютно неправ
А то что дочь будет с такой "ужасной" матерью жить его уже не волнует? Мда... Точно лицемер.
Я почему-то уверена, что сын еще и старший, мб даже в школу ходит и все это время воспитание было большей частью на маме. Будь оба ребенка совсем мелкими, думаю, батя убежал бы сверкая пятками и только по выходным приходил... Но это только догадки
Я почему-то уверена, что сын еще и старший, мб даже в школу ходит и все это время воспитание было большей частью на маме. Будь оба ребенка совсем мелкими, думаю, батя убежал бы сверкая пятками и только по выходным приходил... Но это только догадки
Kåsima
В целом, согласна, за исключением первого предложения. Не думаю, что родитель, который не смог хранить верность будет плохим примером для детей. Это сугубо личная тема: не сошлись с мужем темпераментами, характерами и так далее. Зачем же себя мучать?
Это говорит о незрелости личности. Сесть за стол переговоров, обрисовать причину, решить проблему или развестись.
А если вести себя как ***, и все, что она может, это молча на *** прыгнуть- ну а где разница в остальных сферах, если у нее мозгов нет?
Да и дети эту модель поведения впитают, что уважать партнёра не надо, что можно жить не по совести и что в целом семья- это чисто слово.
А если вести себя как ***, и все, что она может, это молча на *** прыгнуть- ну а где разница в остальных сферах, если у нее мозгов нет?
Да и дети эту модель поведения впитают, что уважать партнёра не надо, что можно жить не по совести и что в целом семья- это чисто слово.
Гость
Что мешает вместо измены развестись или обсудить проблему с супругом и ходить на сторону уже с ведома и согласия?
Человек, способный изменить, никогда не сможет объяснить ребёнку, что предавать нельзя, потому что сам этого не понимает. А ещё не бывает частичного предательства, то есть изменять можно, а, например, выбросить животное - нет. То есть, в большинстве случаев, моральный урод вырастит точно такого же морального урода, способного оправдать любой поступок жизненными обстоятельствами.
Человек, способный изменить, никогда не сможет объяснить ребёнку, что предавать нельзя, потому что сам этого не понимает. А ещё не бывает частичного предательства, то есть изменять можно, а, например, выбросить животное - нет. То есть, в большинстве случаев, моральный урод вырастит точно такого же морального урода, способного оправдать любой поступок жизненными обстоятельствами.
Гость
Именно будет плохим примером. Такие люди не меняются. Оправдывать измену тем что не сошлись темпераментами/характерами - глупо, можно обсудить все и спокойно разойтись если уж на то пошло, но такие люди не видят в измене предательства, они могут оправдать все что угодно если им это выгодно, ничему хорошему такие люди не научат детей
Гость
представляю сколько визгу и писку будет у мужика когда папаша будет решать проблемы детей , финансовые проблемы . С работы бегом домой уборка стирка варка , уроки решать .... вообщем дохуеватуча всего а бывшая будет по пять минут встречаться с детьми раз в полгода
Лариса
А то что дочь будет с такой "ужасной" матерью жить его уже не волнует? Мда... Точно лицемер.
Нет, сын младше. И ещё я считаю, что женщина от хорошего не уходит, а от него ушли. Это такой маркер о мужчине.
Лариса
Именно будет плохим примером. Такие люди не меняются. Оправдывать измену тем что не сошлись темпераментами/характерами - глупо, можно обсудить все и спокойно разойтись если уж на то пошло, но такие люди не видят в измене предательства, они могут оправдать все что угодно если им это выгодно, ничему хорошему такие люди не научат детей
Измена и воспитание не находятся во взаимосвязи, а переводить разговор в русло обсуждения морально этической стороны не хочу, получится оффтоп. Я свое мнение выразила, и осуждать женщин не хочу. Пусть делают, что хотят, лишь бы о детях заботились.
Лариса
представляю сколько визгу и писку будет у мужика когда папаша будет решать проблемы детей , финансовые проблемы . С работы бегом домой уборка стирка варка , уроки решать .... вообщем дохуеватуча всего а бывшая будет по пять минут встречаться с детьми раз в полгода
Ага, пусть прочувствуют на себе. Думают, что еда сама готовиться, одежда сама стирается, а дети сами растут. Кстати, они ими даже не занимаются, перекладывая полностью на плечи Женщине
Гость
Женщина легкого поведения не должна воспитывать ребёнка.Это вредит воспитанию ребёнка
Форум: Семья
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем1 ответ
- Можно ли тусить без мужа?Нет ответов
- Вышла рано замуж и пожалела7 ответов
- Нашла заначку мужа1 ответ
- Должны ли мы звать их на свадьбу10 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума8 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка312 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Переживаю развод16 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу10 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Не люблю своего мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, он считает так, что нужно за измену лишать жену прав на ребенка.
На мой взгляд, он абсурдный болван и эгоист. Измена и воспитание ребенка не связано между собой от слова совсем. Это сугубо личное и касается мужа и жену, ребенок тут ни причем.
Ваше мнение? #развод #дети