Обиженный мужчина
Развелись с мужем, причина: мое недовольство из-за его измен, вечную трату денег непонятно куда и т. д. Он меня везде заблокировал, я поменяла номер, через неделю после подачи на развод уже познакомился с девушкой в клубе и стал с ней жить. Отлично, главное чтобы меня не трогал. Звонят общие знакомые (прошло 2 месяца после развода) и рассказывают как он звонит и оповещает невзначай, что Он развелся (не мы развелись,а лично он), я его задолбала и он от меня ушел, рассказывает, что сразу после расставания стал жить с другой и ему на меня пофиг, а зачем тогда вообще меня обсуждать? причем даже наш общий автомеханик позвонил мне и рассказал как бывший муж меня поливает за спиной грязью. Да Ради Бога пусть я буду брошенкой, пусть он от меня ушел, пусть я самая конченная на Земле. Но это так унизительно, когда человек вместо того чтобы хотя бы промолчать или так уж и быть сказать правду, даже слова не проронил что он делал плохого в браке. Я вроде отошла от этого, но когда всплывает он со своими рассказами, меня это начинает бесить. Уже мой отец говорит, что на месте моего бывшего мужа он правду хотя бы говорил, а не выставлял всех вокруг плохими. Также родственники бывшего мужа терроризируют моего папу, ибо у меня остался шуруповерт, а бывший муж хотел бы его забрать себе, просят его вернуть, хотя мой бывший супруг мог бы меня разблокировать и написать в той же сети ВК, ибо страничку я не меняла и сам бы разобрался, зачем привлекать родителей, бабушек, дядей? Родственникам своим он сказал, что я такая сволочь, что забрала общий шуруповерт, а то что он мне не отдал деньги - ни слова им про это не сказал, он даже пароль от онлайн кинотеатра поменял, мне приходится платить дальше, не могу отключить подписку без доступа к нему, а он сказал что не вернет пароль) и все равно я конченная. #обиженныймуж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так расскажи общим знакомым и родственникам про его поступки, пусть посмотрят на него под другим углом
Гость
а вам новый мужчина нужен?
Василий
Это ваша личная жизнь. Чего ныть? Живите дальше.
Форум: Семья
Всего: 481 876 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Не хочу уезжать за мужем из родного города20 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Крик души в декрете19 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Воспитают чужие люди4 ответа
- Уйти от мужа47 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?59 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?59 ответов
- Уйти от мужа47 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Хочу родить "для себя"21 ответ
- Не хочу уезжать за мужем из родного города20 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема