Доброй ночи. Я недавно познакомилась с МЧ, ему 27 лет, прошлым летом от него ушла девушка и на сколько мне известно, не просто ушла, а ушла к другому...И его это не просто задело. Он начал вести себя аморально по отношению к противоположному полу. Разводит на секс все что движется и бросает. Видно, что в глубине души жаждет любви, но всячески отталкивает от себя эту мысль пытается всем доказать, что не нужен ему никто. Не раз слышала от него, что все бабы дуры, все выносят мозг и тому подобное. Кто с таким сталкивался? Не подскажете как излечить мужчине душевную травму?(если можно так сказать) Я о нем постоянно думаю, но он меня близко не подпускает. На всякий случай скажу, по гороскопу он Скорпион)))
Ни какая у него не душевная травма, а тупо задетое самолюбие. Человек который был искренне в чувствах и волею судьбы пережил расставание с любимой/ым никогда не будет поступать аналогичным образом с другими.
Ну а насчет обиженных. Человек просто больше не верит в любовь со стороны противоположного пола. И как вы сами думаете прав он или нет?
от вас Автор признаний в любви к этому парню я не услышал....
а значит от не далек от истины в своем неверии...
Глаз
[2636086031]
Багги
Сообщение было удалено
Привет. А я и не обижаюсь. Чего с вас взять-то, вы ж такие и есть.
Кейт
[707202472]
был у меня такой, я ему подвернулась, практически сразу, как его бросила девушка, я была наивная дура, влюбилась, а он мной пользовался, и не только мной, я знала, что у него есть еще девушки, он трахал, все, что движется! А я любила, страдала, потом он мне изменил, практически на глазах, это был конец! страшная депрессия, возненавидела мужиков, потом сама стала пользоваться мужиками, и также их бросать.... ну слава Богу все это позади, уже 3 года прошло, счас счастлива с любимым человеком)))
Ошибаешься, если женщина пишет //Не подскажете как излечить мужчине душевную травму?(если можно так сказать) Я о нем постоянно думаю, но он меня близко не подпускает//-это говорит о многом. Она прежде всего заботится о его душевном комфорте.
И излечились сами, верно? Пока человек не захочет сам излечиться, ни кто ему не поможет.
Кейт
[707202472]
Багги
Сообщение было удалено
конечно, все это по глупости, все-таки я думаю излечил меня, человек которого я встретила и полюбила, хотя изначально никаких планов у меня не было на него, он меня просто взял в оборот, а я и согласилась, вот уже 1,5 года вместе)))