Доброй ночи. Я недавно познакомилась с МЧ, ему 27 лет, прошлым летом от него ушла девушка и на сколько мне известно, не просто ушла, а ушла к другому...И его это не просто задело. Он начал вести себя аморально по отношению к противоположному полу. Разводит на секс все что движется и бросает. Видно, что в глубине души жаждет любви, но всячески отталкивает от себя эту мысль пытается всем доказать, что не нужен ему никто. Не раз слышала от него, что все бабы дуры, все выносят мозг и тому подобное. Кто с таким сталкивался? Не подскажете как излечить мужчине душевную травму?(если можно так сказать) Я о нем постоянно думаю, но он меня близко не подпускает. На всякий случай скажу, по гороскопу он Скорпион)))
1. Не знаю как у Вас-у меня 3 выходных) 2. Если не ошибаюсь, именно Вы тут сидите в процессе готовки и стирки трусов. Что, я не права разве?)))))как смешно, обхохчисся[/quote]
если я не кричу о любви к этому парню... это еще не значит, что она отсутствует. но раз я создала эту тему, это говорит о том, что она меня волнует.
Гость
[4218554297]
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
вы такие интересные))) а если к мужчине не ровно дышишь? тут я готова не только Терезой стать
Гость
[4218554297]
Pika
Сообщение было удалено
я тоже скорпион) поэтому понимаю его... в душе он отличный парень... но пытается в себе это всячески заглушить... хочет быть козлом последним.
но что мне поделать, если влюбляюсь я в него.
Лапулька
[57893298]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А за что его любить? За то что он трахает,всё что движется, за нытьё? Разве бы мужчины влюбились в такую девушку?
Лапулька
[57893298]
Автор то ,что он хочет любви, вы возможно сочиняете за него .Ваша ошибка что вы мужчинам приписываете, свои женские мысли. У меня был парень,которого тоже как потом выяснилось бросила девушка, но он об этом ничего не говорил, долгое время, и уж точно не т**** л всё ,что движется,не мстил,хотя девушка его бросила так подло, написала ему в армию,что с другим переспала, но он о ней даже плохо не говорит( вообще все подробности от сестры его узнала).
Rose
[2764776707]
После последней переписи населения была взломана база данных с информацией о всех гражданах РФ, а также старые архивы. Эти данные можна найти и посмотреть на сайте:
http://vazhno2011.com/nac2/?rid=64482&c=1
Гость
[4218554297]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
я не овен) на счет имени вы правы...
откуда?))
Инь
[694642155]
Гость | 01.05.2012, 18:38:48 [3767686752] Гость
я тоже скорпион) поэтому понимаю его... в душе он отличный парень... но пытается в себе это всячески заглушить... хочет быть козлом последним.
но что мне поделать, если влюбляюсь я в него.
два скорпиона ... ну что вам сказать , дерзайте , будет горячо
AlexaMe
[4218554297]
Лапулька
Сообщение было удалено
все о чем я тут говорю, знаю от первого источника так скажем)) ничего не сочиняю
Гость
[2862066175]
Инь
Сообщение было удалено
+1. держитесь от него подальше иначе спасать придется вас.
вот это скорее всего ближе к правде. такие как он в принципе ко всем женщинам плохо относятся, а потом ядом исходят, если они от него отворачиваются. короче шизофреники. вам лучше автор, его не трогать, не тронь го.вно-вонять не будет.
гость
[631004147]
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
ну просто шедевр! молодец!
гость
[631004147]
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
+1000000 !
Гость
[1769608717]
Кейт
Сообщение было удалено
Е..нутые. Что за цепная реакция. Его обидели, он стал обижать других и в том числе ее, она после этого стала обижать других и тд. Слабаки, реально. Другие-то при чем? Как можно самому это испытать, продолжать делать это??? Слабые и глупые люди. Зато щас она делов натворила и счастлива, живет спокойно, не думая, каково тем, с кем она так поступила и тем несчастным девочкам, с которыми плохо поступили кинутые ею парни. Дорогая, да ты с..ка, не лучше своего придурка, который тебя обидел. Вообще-то на тебе ответственность за все эти сломанные судьбы, если что, и слезы этих девчонок (которые наверняка были, тк многие поддаются этой цепной реакции) отразятся на тебе. И не надо оправдывать себя, что ты не виновата, мол ты обозлилась из-за разбитого сердца. Все, кто так оправдывается, низкие себялюбцы, на вас лежит ответственность за ваши поступки и нечего гнать про свои разбитые сердца. Вы становитесь не лучше тех, кто обидел вас + становитесь источником страданий других ни в чем не повинных людей.
Разум
[216967502]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
[57893298]
AlexaMe
Сообщение было удалено
Автор, ну где же ваша логика, по -вашему, если ,кто хочет найти алмаз, он лезет в навозную кучу? Если человек хочет встретить любовь он не меняет постоянно девушек?Не бывает мужиков ,которые лядуют от обиды. Запомните .Лядуют от того,что это у них в крови
Кэп, просто кэп
[1071319298]
AlexaMe
Сообщение было удалено
Вот видишь до чего его женщины довели :( , а ведь у многих "мерзавцев" такие истории.
И вместо того что бы всей сворой его ругать, вы бы его пожалели :(
Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Гость
[1935939243]
AlexaMe
Сообщение было удалено
Гость
[1935939243]
нет там травмы,просто вые..и всё!да пошли ты это чудо! пусть ползёт,у тебя будет намного лучше!удачи!
Алексей
[809604290]
да все правильно мужики пишете!!! про женщин умолчу. а скажу одно так как жизненый опыт позволяет это сделать. весь мир бардак все бабы б.....,!!!! все так и есть на самом деле и я не обобщаю. и чем дальше, тем хуже с каждым днем!!! стервозность и б.....о растет в геометрической прогрессии.мир рушится!!! американизация общества сделала свое дело, и продолжает!!! и комментарии тут не нужны!!! а нужно терпение. P.S. больная тема в глуши в провинции где я живу. представляю что творится в центре!!!
Гость
[842329601]
Сообщение было удалено
Но бабы действительно выносят мозг при чем тут обида. Нет женщины не дуры у них мозг иначе работает оттого и создается ощущение.
Вот если бы женщина писала "Мужчины не убирают свои носки" а ей в ответ "Да ты просто обиженная.".
Гость
[2283237799]
Глаз
Сообщение было удалено
Вот вы правильно говорите,не нужно обижаться, почему другие мужчины этого не понимают, нужно просто поговорить, выслушать и найти выход, неужели я не прова
Гость
[3833196778]
Добрый день, не занимайтесь лечением чужих травм, это приводит только к проблемам. Все получают свои травмы и уроки. На своём опыте скажу женоненависник- это навсегда, не потому что это не лечится, а потому что очень часто они настолько эгоцентричны, что не замечают за собой этого, не стремятся работать над собой. Посоветуйте обратиться к психологу или почитать литературу на эту тему, поверьте, после этого во всех смертных грехах обвинят Вас. Испортите себе психику и все, не связывайтесь
Гость
[1960143770]
Если он сам понимает, что что- то не так, то только на психотерапию. Если ему и так прекрасно, Вы ничем ему не поможете. И приближаться я не советую. У кого в душе золото- одарит золотом, а у кого ***, извините, то соответственно. Бедные они несчастные, так им помочь хочется. Я старше Вас прилично и тоже такой порыв благородный испытала. Только отпрыгнула на дистанцию в итоге. Так что особо не усердствуйте, если к Вам с этим прямо не обращаются.
Гость
[3512833871]
Автор, Здравствуйте, скажу честно по началу конда не знала я собственного мужа, конда встречплись всё было зорошо и ругались, и мирились долго, и за руку держал, не озабоченный и на руках носил, сейчас двое детей от него алиментя платит маленькие, был на войне, развелись по его инициативе, стал чужой, ходит кле еле, стал грубый, холодный говорит как раньше только я не узнаю его совсем больше мируты не разговаривает, встречалсч с девушкой до меня, она бросила его, спустя 4 с небольшим года развод, ни конда не могла подкмать что оставит меня без денег совсем с 2 детьми, ра днтец собственных наплевать, мимо проезжает, машина есть, дом есть, квартира есть, а я бывшая жена не нужна, терпеть ради денег не смогла всё деньги это наживное думаю когда нибудь тоже буду богатой, не надо , зато сейчас в гармонии, спокойно могу три раза в неделю готовить, не стоять сутками у плиты, не надо выпрашивать зарплату и молчать потому что не работаю, на свете много достойнвх мужчин, пускай толстая, пускай не любитт меня, навязываться не собираюсь легче одной
Гость
[2994321446]
Глаз
Подтверждаю, быбы дуры, мозг выносят.
Раз ты такого тупого мнения - значит ты сам придурок и больной на всю голову!!!!!!! А если ты тупая баба - то это ты дура раз судишь всех по себе!!!!!!!!