Доброй ночи. Я недавно познакомилась с МЧ, ему 27 лет, прошлым летом от него ушла девушка и на сколько мне известно, не просто ушла, а ушла к другому...И его это не просто задело. Он начал вести себя аморально по отношению к противоположному полу. Разводит на секс все что движется и бросает. Видно, что в глубине души жаждет любви, но всячески отталкивает от себя эту мысль пытается всем доказать, что не нужен ему никто. Не раз слышала от него, что все бабы дуры, все выносят мозг и тому подобное. Кто с таким сталкивался? Не подскажете как излечить мужчине душевную травму?(если можно так сказать) Я о нем постоянно думаю, но он меня близко не подпускает. На всякий случай скажу, по гороскопу он Скорпион)))
абсолютно точно! Главное, как всё просто - сказал, что гэ - это супер и люди, как стадо, начали наперебой убеждать друг друга в красоте этого гэ. Геометрическая прогрессия гэ-продвижения.
А вообще - гениальная идея.
Гость
[987098962]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ну,да..так все зависимы))и во все времена была мода)))
вот,если бы вы жили в 16 веке,вы бы тоже лазили в жару в парике)))
ну,а как же?так надо.вы тоже зависимы!
Гость
[987098962]
попробовали бы вы прийти в общество без парика и панталонов..я бы посмотрела на Славика и Димона))
Считаю тему типичной провокацией. Не обязательно, что если человек ненавидит теток и считает их злым злом, то не обязательно что его кто-то бросил, возможно он просто пришел к этому через здравые логические умозаключения, а не на эмоциях.
И вообще эмоции это у теток, мужики гораздо спокойнее.
А мне они только мешают, если есть время с работы на форум зайти) Трафик ограниченный, а эти картинки стока тянут( Пыталась отключить, но тогда сообщения не отправляются. пичалька
Да представьте себе, именно. Да, да, да, да, да!!! На этом моменте топаю ногами.
гир
[452794933]
Автор, ноги в руки - и бежать. Скорпы мужики в массе своей и так закомплексованы от рождения, а у Вас еще и деформированный обстоятельствами. Неизлечимо. Или излечимо - но не так как Вы думаете его лечить. Не сочувствием и ублажением, а приведением в норму - сначала через асексуальные приятельские отношения, установление взаимоинтереса и понимания на уровне только дружеском. Но это дано очень редким женщинам - умение строить такие отношения и еще более редким скорпам. БОлее вероятно развитие такое - Ваш скорп так будет выносить мозги всем теткам, пока не встретит полсушную все прощаующую биомассу, на которой женится дла воспроизведения потомства и обслуживания на бытовом уровне и будет утешать себя, что такой вот экземпляр самое что и ни есть лучшее и есть. но при этом будет продолжать гоняться за яркими, красивыми и умными тетками.
Ну я этого, того, спокойно так ногами топаю, на расслабоне не нервничая.
Гостья
[3941760309]
А почему Вы думаете что дело именно в душевной травме? Скорпы сами по себе очень тяжелые люди и никого близко в душу не пускают, вполне возможно что он всегда был такой, вообще не советовала бы с ними связываться, натерпитесь. У меня в окружении много скорпов с ними далеко не каждый сможет найти общий язык.