Гость
Статьи
Развод наверно не …

Развод наверно не избежать

Муж бесит во всем . Как ест ,как ,спит ,как ходит ,как сидит . Как быть ?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это ты меня бесишь!
Гость
Пинка ему
Гость
может дело в вас? в вашем настроении, например
Гость
А любовник не бесит?
к психиатру походить
Яяя
Ну вы злитесь не на мужа, а что он не оправдал ваши ожидания. Не проще ли понять какие ожидания и поговорить чтобы это исправить?
Муж автора
Да ты сама бревно плоскогрудое🤮
У меня любовница беременна
Василий
Во чушь....
Гость
А как он дерется? Или розгами порет? Если не бьет, значит не любит. Тогда разводитесь.
Бесит - значит не любите его больше. Всю жизнь вы так не сможете.
Гость
Гость
может дело в вас? в вашем настроении, например
Я тоже так думаю . Пора идти к психиатру . Всюду вижу один негатив
Гость
Skarlett
Бесит - значит не любите его больше. Всю жизнь вы так не сможете.
Обожаю и ревную . Что б я не делала ,что ни говорила он над всем насмехается. Никогда с ним не поговорить серьезно . Клоун
Гость
Его измучила своими психами и сама устала . Подозреваю у себя депрессию . Может кто знаком с вспышками неконтролируемого гнева
Гость
Его измучила своими психами и сама устала . Подозреваю у себя депрессию . Может кто знаком с вспышками неконтролируемого гнева
У меня тоже самое, иногда убить охота. И я не могу понять, реально он такое ***, или дело во мне и моих загонах.
Гость
Яяя
Ну вы злитесь не на мужа, а что он не оправдал ваши ожидания. Не проще ли понять какие ожидания и поговорить чтобы это исправить?
Это обыкновенная сексуальная неудовлетворённость. Качественный секс 3 раза за неделю и все любимее его на свете нет . Самый лучший . И ещё может кому то поможет мой опыт . Зайдите на сайты игрушек для взрослых . Я на вайлбериз покупала ,но только выбирали мы вместе и я поняла чего он хочет и он понял чего я хочу .
Гость
У меня был тяжёлый период в жизни, похожий на ваш. Дошло до того, что жили с мужем в разных комнатах, практически не общались, холодильник был поделен на две части: мою и мужа. Невозможно было долго продолжать такую жизнь. Надо было что-то делать. Мне дали номер психолога. Она изменила нашу жизнь до неузнаваемости: муж, как и прежде, стал любящим и заботливым. Родился ребёнок. Мы счастливы! Решение проблемы у психолога
7 9 1 2 6 4 2 0 7 3 9
Гость
У меня был тяжёлый период в жизни. Дошло до того, что жили с мужем в разных комнатах, практически не общались, холодильник был поделен на две части: мою и мужа. Невозможно было долго продолжать такую жизнь. Надо было что-то делать. Мне дали номер психолога. Она изменила нашу жизнь до неузнаваемости: муж, как и прежде, стал любящим и заботливым. Родился ребёнок. Мы счастливы! Решение проблемы у психолога

7 9 1 2 6 4 2 0 7 3 9
Форум: Семья
Всего: 94 598 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем