Почему муж ничего не хочет делать для дома?
Мой муж ничего не хочет делать для дома. У нас абсолютно старая мебель, советская. Не застеклен балкон. Ничего не преобретено. На машину он тратит с удовольствием. А в дом - НИ ЧЕ ГО. Это очень бесит. Вообще он из тех мужчин которые ни к чему не стремятся. День прошел и хорошо. Вот и все. Ему 40 лет. Мне 30. Еще он постоянно требует детей. Хотя живем мы в ОДНУШКЕ. И как можно рожать и жить все в однушке это конечно трэш..... #быт
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ооо, глаза бачили шо брали. Хрен ему, а не детей! Скажи двушка будет с ремонтом, тогда поговорим.
Гость
У вас ничего нет, можете легко сорваться и уехать. И с чистого листа…
Самая главная проблема в Вашей жизни это то, что Вы сидите с 40 летним мужиком и ждёте чуда. В однушка со старой мебелью. Пока Вам 30 и нет детей, уходите и стройте жизнь которая Вам будет приносить удовольствие. У Вашего мужа проблем нет.
Гость
если он такой-сякой, чего с ним живешь? Вон очередь принцев тебя на улице ждет
Лучик
Ну вообще мужчина не старается там где это не замечают. Например он повесил тюль а вы не заметили или наорали на него что криво и начали сами перевешивать. Итог *** вам а не тюль. Не делаю кричат, делаю кричат. Умейте благодарить автор. Но наверное у вас поздно. Это в начале мужчина крутиться а сейчас вы же уже рядом.. Завоеваны..
Попробуйте аккуратно его мелкими просьбами нагружать и хвалить. Говорить вот как круто ты починил потом сына научишь. Однажды. Хз может захочет сдвинуться а может и нет.
Попробуйте аккуратно его мелкими просьбами нагружать и хвалить. Говорить вот как круто ты починил потом сына научишь. Однажды. Хз может захочет сдвинуться а может и нет.
Василий
Это ВАШ муж. Вы сами за него вышли. Не подличайте, разведитесь, если этот перестарок вам не нужен.
Гость
Зачем Вам *** старше Вас на 10 лет лет еще и нищее? У Вас ни ребенка ни котенка. Сваливайте от него.
Форум: Семья
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Бывший муж1 ответ
- Я изменила мужу, теперь я проклята3 ответа
- Езжу к бывшему мужу на свидания5 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?66 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?66 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю61 ответ
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема