Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С тем хорошо с тем и оставайся
Гость
Конечно, бросила бы! В жизни нужна перспектива. А с любовником - тупик.
С какой целью интересуетесь? Вы на месте любовника или оленя, который после любовника подберёт?
Гость
Я бросила бесперспективного любимого ради нормального мужа. Не жалею, хотя больше никого за свою жизнь так и не полюбила.
Василий
Чушь....
Гость
Нет. Обычный хороший муж это бэээ, взвоете очень быстро. Или богатый муж или богатый любовник. Обычный мужик только утомит, всю кровь выпьет и все соки твои молодые.
Гость
)))
Муж есть .
Муж есть .
Jared Leto
Каждая новая тема лучше предыдущей...
Гость
Нет, не бросила.
Попросила бы дать денег на обучение, получила бы хорошее образование, отложила бы денег на ипотеку.
А с мужем какие гарантии? Ну полюбите вы его пару лет, а потом развод итд.
Попросила бы дать денег на обучение, получила бы хорошее образование, отложила бы денег на ипотеку.
гусь
третьего нет?
Гость
Нет, не бросила.
Да, с хорошим образованием и зарплатой можно жить в своё удовольствие и париться, что *** тебе перекроет денежный кран.
Деньги, это независимость!
А любовь… ну смотрите сколько одиноких людей всех возрастных категорий, найдёте любимого (если уж так приспичит).
А любовь… ну смотрите сколько одиноких людей всех возрастных категорий, найдёте любимого (если уж так приспичит).
Автор
Нет, не бросила.
Полностью согласна. Единственное, что меня пугает, это то что мне 27. Как начитаюсь на этом форуме что после 20-и женщина уже «неликвид», становится страшно что если не роду в скором будущем, то уже никогда не «построю семью» 😐
Автор
Да, с хорошим образованием и зарплатой можно жить в своё удовольствие и париться, что *** тебе перекроет денежный кран.
Разумеется, обязательно надо учиться и работать.
Гость
Полностью согласна. Единственное, что меня пугает, это то что мне 27. Как начитаюсь на этом форуме что после 20-и женщина уже «неликвид», становится страшно что если не роду в скором будущем, то уже никогда не «построю семью» 😐
Так пишут это мужики))) здесь одни щеки на форумах.
А вы боитесь остаться без штанов или без квартиры(первоначальный взнос)/образования итд. ?
У вас есть план, куда будете инвестировать деньги?
А вы боитесь остаться без штанов или без квартиры(первоначальный взнос)/образования итд. ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Так пишут это мужики))) здесь одни щеки на форумах.
В планах доучиться, найти хорошую работу, начать строить карьеру. Прекрасно понимаю что любовник это не навечно.
По поводу денег, рассматриваю недвижку заграницей, естественно первоначальный взнос и с момента как буду работать.
По поводу денег, рассматриваю недвижку заграницей, естественно первоначальный взнос и с момента как буду работать.
Гость
Гость
Не смешите. На форуме специально такую чушь пишут непонятно для чего. Лет вам немного.
Выбирай любого. А если не понравится, бросишь. Другой падальщик подберет, таких много
Я за семью, поэтому да, вышла бы
Гость
Мало вводных данных...Кто из них вас больше любит?..больше для вас чего то делает и заботиться?
Гость
обезъяна выбирает между красивой и прочной ветками.
Гость
Совмещай приятное с полезным.
Гость
Бросить ЛЮБИМОГО любовника, чтобы выйти замуж? Что важнее, любовь или замужество, как самоцель? В чём смысл замужества, родить детей и растить их в нищете? И т.п. вопросы задайте себе.
Форум: Семья
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Бывший муж1 ответ
- Я изменила мужу, теперь я проклята4 ответа
- Езжу к бывшему мужу на свидания6 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?90 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?91 ответ
- Свекрови не нравится что я не работаю64 ответа
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?22 ответа
- Муж сидит дома, не хочет работать19 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зная что с любовником не светит ни семьи, ни детей. #муж #любовник