Девушки, как вы считаете, лучше иметь: -богатого любовника, который полностью обеспечивает вас и все ваши хотелки, с которым не нужно ходить на работу -или мужа, с которым нужно ходить на работу, довольствоваться тем что есть, самой зарабатывать на свои хотелки? #достаток#муж#любовник#бедность
А среднего не дано? Муж нормальным быть не может,хорошо зарабатывающим,только любовник?😄
Гость
[1119307580]
Лучше перестать быть тварью
Гость
[1081085624]
Хорошо чтобы чувства были взаимны и симпатия, чтобы внешне нравились друг другу
Гость
[3086915123]
Оба варианта не лучше и не хожу друг друга. Самый лучший вариант самовыпилиться с этого мира, так как вы не состоялись как женщина, не найдя любимого мужчину.
Гость
[396191919]
Вообще-то можно спокойно иметь обеспеченного мужа, с которым не нужно ходить на работу. Нормальный мужик когда женится понимает, что жена - это не сосед и не дружбан. Не просто так на свадьбе мужчина дает клятву " с этого момента оберегать, защищать, заботится, и быть опорой этой женщине ". Не можешь - не женись
Гость
[702216578]
А обеспеченного мужа, что не судьба найти, чтоб он содержал? Обязательно либо богач, либо нищук?
Золотая Рыбка
[2541923978]
Ну ничего, если муж зарабатывает мало. Самое главное, чтобы старался и уважал меня.
А обеспеченного мужа, что не судьба найти, чтоб он содержал? Обязательно либо богач, либо нищук?
Я думаю это действительно сложно. Мало кто из нормальных и адекватных людей захочет содержать другого взрослого человека. Вот вы готовы содержать другого взрослого человека?
Гость
[715875493]
откуда берется такая дихотомия вообще? для меня лучше муж, деньги дело наживное, а вот если человек любит и заботиться о тебе - это гораздо дороже
Гость
[702216578]
Гость
Я думаю это действительно сложно. Мало кто из нормальных и адекватных людей захочет содержать другого взрослого человека. Вот вы готовы содержать другого взрослого человека?
Так я женщина, кого я должна содержать ? 😂 Была б мужчиной, там бы подумала.
Ихний
[945240382]
Что лучше - ездить на арендованной хорошей новой иномарке или ремонтировать раздолбанную но все же свою ладу? Да и в конце концов найти бедного мужа вы в любое время суток себе сможете хоть в 98 лет)
откуда берется такая дихотомия вообще? для меня лучше муж, деньги дело наживное, а вот если человек любит и заботиться о тебе - это гораздо дороже
Т.е если муж тратится на вас и старается заработать, чтоб меньше работали вы - значит он вас не любит и не заботится?
Гость
[396191919]
Гость
Не нужного взрослого человека никто содержать не будет. А сильно нужного еще как будет.
Яяя
[3752944266]
Лучше богатый умный щедрый муж
Гость
[3086915123]
Гость
Так я женщина, кого я должна содержать ? 😂 Была б мужчиной, там бы подумала.
Ну вот мужчины и надумывают, что не должны никого содержать.
Гость
[702216578]
Гость
Ну вот мужчины и надумывают, что не должны никого содержать.
Смотря какие мужчины, на некоторых посмотришь и думаешь, блин ну какие им отношения, они сами еле ноги волочат с голодухи 😁
Гость
[3086915123]
Гость
Смотря какие мужчины, на некоторых посмотришь и думаешь, блин ну какие им отношения, они сами еле ноги волочат с голодухи 😁
Это вы про отношения, где надо платить по тарифу?)
Ты хочешь любви или просто денег? Задай себе этот вопрос и все.
Гость
[1937785944]
Любовник, конечно. С его материальной помощи можно копить, параллельно получать образование. Да и штампа в паспорте нет, а значит свободна для поиска подходящего партнёра для брака. А если замужем за нищебродом, то считай всё, конец жизни.
Гость
[1937785944]
Мадина
Ты хочешь любви или просто денег? Задай себе этот вопрос и все.
А любовь бывает только из жалости к нищеброду?)
Гость
[322153787]
Гость
Вообще-то можно спокойно иметь обеспеченного мужа, с которым не нужно ходить на работу. Нормальный мужик когда женится понимает, что жена - это не сосед и не дружбан. Не просто так на свадьбе мужчина дает клятву " с этого момента оберегать, защищать, заботится, и быть опорой этой женщине ". Не можешь - не женись
Ээээ, вообще-то там оба клятву дают: и в горе и в радости....
Вам может и лучше, а кому-то нет. Что вы за других решаете.
А кому-то деньги вообще не важны.
Кому не важны, те пусть кого попало подбирают, получают проблемы и в итоге остаются *** 🤷🏻
Каждому своё, конечно
Гость
[3086915123]
Гость
Кому не важны, те пусть кого попало подбирают, получают проблемы и в итоге остаются *** 🤷🏻
Каждому своё, конечно
Конечно каждому свое.
Может те, кто подбирает кого попало, глубоко счастливы, а вас они считают глубоко несчастным человеком.
Гость
[1937785944]
Гость
Конечно каждому свое.
Может те, кто подбирает кого попало, глубоко счастливы, а вас они считают глубоко несчастным человеком.
Да-да, считают несчастной жену обеспеченного мужчины, пересчитывая копеечки и думая, купить ли себе самый дешёвый крем или ребёнку штанишки на распродаже. Так и есть 😏
Гость
[3086915123]
Гость
Да-да, считают несчастной жену обеспеченного мужчины, пересчитывая копеечки и думая, купить ли себе самый дешёвый крем или ребёнку штанишки на распродаже. Так и есть 😏
Счастье не в деньгах. Некоторое время назад по индексу счастья на первом месте стояла страна Бангладеш, одна из самых беднейшей. До тех пор пока туда не пришли технологии и интернет и местные житель не начали сравнивать себя с другими людьми.
Если вы, как живое существо, существуете за счет другого живого существа, то по сути вы паразит. Я бы от одного этого осознания стал несчастен.
Гость
[702216578]
Гость
Это вы про отношения, где надо платить по тарифу?)
Это я про отношения, где мужик монетки считает сидит с женщиной, поровну отсыпая на булку хлеба.
Гость
[702216578]
Гость
Ну не хватит и не хватит). В этом случае лучше одной, чем с нищебродом.
++++
Гость
[702216578]
Гость
Вам может и лучше, а кому-то нет. Что вы за других решаете.
А кому-то деньги вообще не важны.
Это кому это деньги не важны? Девушке, которой и 25 лет нет, которую ещё родители кормят?)
Гость
[702216578]
Гость
Счастье не в деньгах. Некоторое время назад по индексу счастья на первом месте стояла страна Бангладеш, одна из самых беднейшей. До тех пор пока туда не пришли технологии и интернет и местные житель не начали сравнивать себя с другими людьми.
Если вы, как живое существо, существуете за счет другого живого существа, то по сути вы паразит. Я бы от одного этого осознания стал несчастен.
Но вот незадача никто тебя на шею не посадит никогда-никогда 😁
Гость
[3563042579]
Кетайский вибратор - это твой лучший друг, муж и любовник
Гость
[2255352006]
Гость
Конечно каждому свое.
Какая разница что они считают? Жить то самому своей жизнью
-богатого любовника, который полностью обеспечивает вас и все ваши хотелки, с которым не нужно ходить на работу
-или мужа, с которым нужно ходить на работу, довольствоваться тем что есть, самой зарабатывать на свои хотелки?
#достаток #муж #любовник #бедность