Лучше богатый любовник или бедный муж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А среднего не дано? Муж нормальным быть не может,хорошо зарабатывающим,только любовник?😄
Гость
Лучше перестать быть тварью
Гость
Хорошо чтобы чувства были взаимны и симпатия, чтобы внешне нравились друг другу
Гость
Оба варианта не лучше и не хожу друг друга. Самый лучший вариант самовыпилиться с этого мира, так как вы не состоялись как женщина, не найдя любимого мужчину.
Гость
Вообще-то можно спокойно иметь обеспеченного мужа, с которым не нужно ходить на работу.
Нормальный мужик когда женится понимает, что жена - это не сосед и не дружбан. Не просто так на свадьбе мужчина дает клятву " с этого момента оберегать, защищать, заботится, и быть опорой этой женщине ".
Не можешь - не женись
Нормальный мужик когда женится понимает, что жена - это не сосед и не дружбан. Не просто так на свадьбе мужчина дает клятву " с этого момента оберегать, защищать, заботится, и быть опорой этой женщине ".
Не можешь - не женись
Гость
А обеспеченного мужа, что не судьба найти, чтоб он содержал?
Обязательно либо богач, либо нищук?
Обязательно либо богач, либо нищук?
Золотая Рыбка
Ну ничего, если муж зарабатывает мало. Самое главное, чтобы старался и уважал меня.
Гость
откуда берется такая дихотомия вообще? для меня лучше муж, деньги дело наживное, а вот если человек любит и заботиться о тебе - это гораздо дороже
Ихний
Что лучше - ездить на арендованной хорошей новой иномарке или ремонтировать раздолбанную но все же свою ладу? Да и в конце концов найти бедного мужа вы в любое время суток себе сможете хоть в 98 лет)
Яяя
Лучше богатый умный щедрый муж
а ты то богатому что можешь дать?
Ты хочешь любви или просто денег?
Задай себе этот вопрос и все.
Задай себе этот вопрос и все.
Гость
Любовник, конечно. С его материальной помощи можно копить, параллельно получать образование. Да и штампа в паспорте нет, а значит свободна для поиска подходящего партнёра для брака.
А если замужем за нищебродом, то считай всё, конец жизни.
А если замужем за нищебродом, то считай всё, конец жизни.
Гость
Вообще-то можно спокойно иметь обеспеченного мужа, с которым не нужно ходить на работу.
Не можешь - не женись
Не можешь - не женись
Ээээ, вообще-то там оба клятву дают: и в горе и в радости....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а зачем тогда в этом случае бедный муж? для учета Роскомстата?
чтобы как усе в строю пойдем?
чтобы как усе в строю пойдем?
Гость
Гость
Да-да, считают несчастной жену обеспеченного мужчины, пересчитывая копеечки и думая, купить ли себе самый дешёвый крем или ребёнку штанишки на распродаже. Так и есть 😏
Счастье не в деньгах. Некоторое время назад по индексу счастья на первом месте стояла страна Бангладеш, одна из самых беднейшей. До тех пор пока туда не пришли технологии и интернет и местные житель не начали сравнивать себя с другими людьми.
Если вы, как живое существо, существуете за счет другого живого существа, то по сути вы паразит. Я бы от одного этого осознания стал несчастен.
Если вы, как живое существо, существуете за счет другого живого существа, то по сути вы паразит. Я бы от одного этого осознания стал несчастен.
Гость
Счастье не в деньгах. Некоторое время назад по индексу счастья на первом месте стояла страна Бангладеш, одна из самых беднейшей. До тех пор пока туда не пришли технологии и интернет и местные житель не начали сравнивать себя с другими людьми.
Но вот незадача никто тебя на шею не посадит никогда-никогда 😁
Гость
Кетайский вибратор - это твой лучший друг, муж и любовник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
-богатого любовника, который полностью обеспечивает вас и все ваши хотелки, с которым не нужно ходить на работу
-или мужа, с которым нужно ходить на работу, довольствоваться тем что есть, самой зарабатывать на свои хотелки?
#достаток #муж #любовник #бедность