Добрый день. Муж абьюзер, я ведомая. Муж часто пьёт иногда изменяет, но не всегда могу это доказать. Я получаю меньше его гораздо, да и в 38 трудно найти работу с доходом в моём городе. Работаю в МФЦ, есть дочь 12 лет. По итогу попала в финансовую и психологическую зависимость от него. Пьёт каждые выходные, на работе его ценят, на самом деле он и пьяный горы денег им тащит. С дочкой уже год выходные не проводил, может и больше, денег даст и бухать...Всё время в запоях, меня использует как водителям ночного. Но я и на это согласна, лиж бы не изменял... Но я понимаю что это бред и знаю что у него есть роман на работе, но доказать не могу. Сейчас 8 утра, он ушёл на корпоратив в 16 вчера и больше не отвечает на звонки. Хочу развестись. Подобные ситуации идут каждый сезон. Но всё время ищу причины остаться. Помогите найти силы на развод. Я здоровье уже извожу, болеть начала часто, курить стала больше, на выходных вообще по пачке в день. А ведь до него не купила почти, может раз в неделю. Я из-за него тоже перестала ребёнком заниматься, катаю его пьяного по выходным, с бабушкой дочка, как будто сирота растёт.Сама не пью почти, может бокал вина в сезон. Помогите поставить мозги на место. Это не жизнь, это ад.... Я знаю уже все сауны города, все алкашки, всё гостиницы... На выходных его почти нет дома... Я понимаю что так жить нельзя, но силы уйти найти не могу. Помогите, мне нужен психолог
Так как тебе помочь если тебе нравится это? Или ты будешь ждать того момента когда по пьяне он начнет избивать тебя и ребёнка? Устройся на вторую работу, и снимай квартиру для себя и ребёнка, будет морально тяжело но не тяжелее же чем с таким мужчиной.
Подумайте о себе,наверное вы все еще с ним из-за финансов,но это не выход.В конце концов к чему нибудь это приведет,к избиению или может что похлеще,снимите розовые очки.Мужик ваш давно показал,что семья ему не нужна и почему вечно женщины тянут семью в таких ситуациях.Разводитесь,уезжайте если квартира не ваша,займитесь воспитанием ребенка, вырастите из нее человека с нормальной психикой,вы думаете ребенку не обидно,что все на нее забили?А ведь переходный возраст не за горами,будете забивать на нее потом она на вас забьет и останетесь вообще в одиночестве!!Так что думайте,это вам решать Терпеть и дальше алкозависимого пох**ста или начать новую жизнь без лишних нервов и суеты из-за алкаша
Гость
[2901709629]
Сядьте в свободное время и без эмоций НАПИШИТЕ список потерь и убытков в своей жизни от отношений с этим человеком. Можете часть из этого текста, который вы тут написали, скопировать и еще если подумаете, уверена, приличное количество пунктов найдется. Потом напишите, что вы хорошего и полезного для своей жизни получаете. А потом держите список все время перед глазами и перечитывайте. Просто перечитывайте каждый день, несколько раз в день
Гость
[164994500]
Памагаем.
Гость
[2348228601]
Себе мозги поставь на место. Кобеля уже не исправить, тащи из него деньги, собирай на свое жилье, гововься и сваливай. У подруги такой гулюн в 55 инсульт схватил, сейчас сранки моет, радость.