Решил начать жизнь с чистого листа в 50 лет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не как, не поможите. Смеритесь. У меня такая же история. Муж тоже военный. Я его очень люблю, прошла с ним всю военскую службу. И в молодости тоже гулял, прощала он возвращался. Но теперь все, точка. Я тоже человек. Теперь его очередь терпеть, а моя жить счастливо. Не надо помогать, отпустите . Это его жизнь.
Гость
У меня сосед уходил от своей жены, нашей соседки, были вместе с института. Где-то в 50 как раз ушел к молодой, но тут его инфаркт стукнул и приполз обратно к жене. Таких случаев полно! Молодым хочется яркой жизни за счет мужчины, а не горшки за ним выносить.
Гость
Очень сомневаюсь. Он тут сказал, что написал ей про ее мужчину, который ходит по его квартире, где он все гвозди вбил. Написал другим словом на е...рь,. А она ответила, что себя уважает, этот е...рь только в его голове. Бесттся брат. Считает,что она ему давно изменяла, даже придумал с кем. Ка гадалке ходил, ему сказала гадалка. Мы думаем, что он сошел с ума. Бывшая ему так же сказала. Ему 50 лет, военный и к галалке ходил.
Вот такие военные уже два года ничего не могут сделать и Курскую область просрали
Форум: Семья
Всего: 479 430 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж и его сестра15 ответов
- Муж заставляет худеть35 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет27 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?8 ответов
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака58 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака125 ответов
- Денежные отношения71 ответ
- Изменил муж после 12 лет брака58 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь37 ответов
- Муж заставляет худеть37 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Муж разлюбил чувств нет27 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подал на развод, развели их. Когда подавал на развод, ей смс прислал, даже не позвонил. Жена его была просто в ужасном состоянии, но брата ни о чем не просила, в дом больше не пустила, только плакала все время. После этой ситуации прошло уже больше года. Жена и дочь с братом не общаются совсем. Живут, как и жили. Жена работает, она сильная женщина, дочь уже и замуж вышла за это время.
Брат всем говорит, что не жалеет о содеянном, что бывшая жена и «ногтя не стоит» его новой женщины. А сам через их общих с бывшей женой друзей, через ее сестру узнает тихонько, как они живут. Глаза у него, как у собаки, все время говорит, какая бывшая га*ина. Он и остался ни с чем, квартиры нет, живет пока в служебном жилье. Это были их общие планы – оформить все на жену, чтобы была возможность получить еще жилье, так как он военный. В квартире большая часть вложений бывшей невестки. Он забрал машину, равную по стоимости его доле в квартире.
Сам из семьи уходить никогда не собирался, она его никогда ни в чем не подводила. Нам всем казалось, что жили они хорошо. Мы все удивлялись, уже вроде возраст у них, а все как в молодости, все за ручки держались, обнимались, смеялись. Оба работали на равных, были успешны каждый в своем деле. И племянница умница. Мы с отцом рады были за них, стабильная хорошая семья.
“Водились косяки» за ним - по молодости гулял, невестка рассказывала спустя годы. Но она тогда, видимо, мирилась с этим, он военный, что сказать. Простила, хотя, наверное, нелегко ей было. Никогда не жаловалась. Достойная женщина. Мы ее уважали, хоть виделись не часто. И вот так случилось, «переклинило» у него что-то в голове. А теперь получается, что и несчастлив он вовсе. С новой женщиной не живет вместе, похоже, просто ездит к ней. Мы с братом живем в разных городах. Как помочь ему, не знаю.