Дочери 19 лет, учится в университете, не работает. Встречается с парнем 20 лет, учится, не работает. Сегодня сказала что завтра пойдет ночевать к нему, сказала что от него пойдет в университет и вернется домой только в понедельник. У него родители как поняла уехали в отпуск. Спросила чем будут заниматься у него дома, сказала пока не решили. Переживаю, что будут заниматься явно не играми, особого умения для этого не надо, а дел можно наделать серьёзных, с которыми придется разбираться родителям. Подскажите что делать?
Сказать напрямую. Ей уже 19 лет. Вы еще не говорили на тему секса? Тем более, с ночевой идёт. Расскажите, что нужно предохраняться. Если не хотят сидеть с ребенком в нищете, без денег. Если вдруг забеременеет, скажите, что содержать их не будете. И всё. Пусть знают. Что в этом такого? Пусть думают головой, уже не маленькие.
Пчелка
[2695147194]
Ну так и скажи - залетишь твои проблемы.
Гость
[2042245859]
Гость
Сказать напрямую. Ей уже 19 лет. Вы еще не говорили на тему секса? Тем более, с ночевой идёт. Расскажите, что нужно предохраняться. Если не хотят сидеть с ребенком в нищете, без денег. Если вдруг забеременеет, скажите, что содержать их не будете. И всё. Пусть знают. Что в этом такого? Пусть думают головой, уже не маленькие.
И да, если будут предохраняться, пусть занимаются, вы никак не помешаете. Главное, чтобы защитились
Гость
[142140042]
Нет смысла говорить. Если умная, то знает про предозранение, ну либо просто давать не будет. Если глупая, то все равно слушать не станет и сделает, как захочет сама
Гость
[616431500]
С днем рождения, наш президент!
Россияне поздравляют своего президента и желают ему здоровья, удачи и побед!
Автор
[937843520]
Гость
Мне кажется сейчас дети продвинутые в этом плане. Что ещё говорить?
Гость
[164994500]
Отстать от взрослой дочери. И займись своей жизнью
Василий
[891944737]
Презервативы ей свои отдайте. Вам они не помогут. А ей потребуются.
Гость
[164994500]
Василий
Презервативы ей свои отдайте. Вам они не помогут. А ей потребуются.
Да. Однако мужик должен иметь. Очень странно и противно, когда баба покупает.
Про презервативы она уж точно знает, не маленькая. Но многие в таком возрасте оказываются растеряны, если презерватив рвётся. Можете рассказать про экстренную контрацепцию и сказать, что к вам можно обратиться в случае чего. Учить жизни точно не стоит, только хуже сделаете
Гость
[1161744741]
Пока не работает - не имеет права ночевать вне дома. Случись что, разгребать будете вы. Запретить категорически. Формальное совершеннолетие не означает взрослая. Вот будет сама себя содержать, пускай тогда шарахается где и с кем хочет.
Василий
[891944737]
Гость
Да. Однако мужик должен иметь. Очень странно и противно, когда баба покупает.
Так если и парень такой же вислоухий окажется?!
Ксю
[353640604]
По презики она наверняка знает. Но может постесняться предложить надеть. А парни зачастую не считают нужным надевать. Девушка может побояться отказать, обидеть парня. От этого, собственно, все проблемы. Сказать дочке, что секс должен быть только если она хочет, и только с презервативом. Это не только риск забеременеть, но и подхватить зппп. Если парень отказывается, значит относится к девушке потребительски
Гость
[2546389689]
Скажите про презервативы
Гость
[2546389689]
И напомните ей, что когда парень любит, то он женится, а не зовет к себе на секс
Гость
[2546389689]
Гость
Пока не работает - не имеет права ночевать вне дома. Случись что, разгребать будете вы. Запретить категорически. Формальное совершеннолетие не означает взрослая. Вот будет сама себя содержать, пускай тогда шарахается где и с кем хочет.
👍
Гость
[1281368474]
Я в 19 уже работала и заочно училась. Поэтому мама не имела права мне что-то запрещать. Тогда мне нравился 27-летний парень с работы, который уже уволился, у меня к нему платонические чувства были. Мы случайно встретились и он пригласил к себе с ночевой. Маме сказала как есть и пошла. Слова мне не сказала. А с парнем супер ночь была, все случилось только под утро. Весь вечер говорили, пили вино и обнимались.
Гость
[1538588710]
Я думаю, что автор должна всыпать дочери хорошего ремня, чтобы она неделю сидеть не могла, а не то, что о парнях думать!!!...