Нужно ли что-то говорить дочери?
Дочери 19 лет, учится в университете, не работает. Встречается с парнем 20 лет, учится, не работает. Сегодня сказала что завтра пойдет ночевать к нему, сказала что от него пойдет в университет и вернется домой только в понедельник. У него родители как поняла уехали в отпуск. Спросила чем будут заниматься у него дома, сказала пока не решили. Переживаю, что будут заниматься явно не играми, особого умения для этого не надо, а дел можно наделать серьёзных, с которыми придется разбираться родителям. Подскажите что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ей 19, поздновато спохватились)
Гость
Сказать напрямую. Ей уже 19 лет. Вы еще не говорили на тему секса? Тем более, с ночевой идёт. Расскажите, что нужно предохраняться. Если не хотят сидеть с ребенком в нищете, без денег. Если вдруг забеременеет, скажите, что содержать их не будете. И всё. Пусть знают. Что в этом такого? Пусть думают головой, уже не маленькие.
Пчелка
Ну так и скажи - залетишь твои проблемы.
Гость
Сказать напрямую. Ей уже 19 лет. Вы еще не говорили на тему секса? Тем более, с ночевой идёт. Расскажите, что нужно предохраняться. Если не хотят сидеть с ребенком в нищете, без денег. Если вдруг забеременеет, скажите, что содержать их не будете. И всё. Пусть знают. Что в этом такого? Пусть думают головой, уже не маленькие.
И да, если будут предохраняться, пусть занимаются, вы никак не помешаете. Главное, чтобы защитились
Гость
Нет смысла говорить. Если умная, то знает про предозранение, ну либо просто давать не будет. Если глупая, то все равно слушать не станет и сделает, как захочет сама
Гость
С днем рождения, наш президент!
Россияне поздравляют своего президента и желают ему здоровья, удачи и побед!
Россияне поздравляют своего президента и желают ему здоровья, удачи и побед!
Автор
Мне кажется сейчас дети продвинутые в этом плане. Что ещё говорить?
Гость
Отстать от взрослой дочери. И займись своей жизнью
Василий
Презервативы ей свои отдайте. Вам они не помогут. А ей потребуются.
Перед уходом дочери ненавязчиво напомните ей про предохранение
Гость
Купите презики и постинор
Гость
Про презервативы она уж точно знает, не маленькая. Но многие в таком возрасте оказываются растеряны, если презерватив рвётся. Можете рассказать про экстренную контрацепцию и сказать, что к вам можно обратиться в случае чего. Учить жизни точно не стоит, только хуже сделаете
Гость
Пока не работает - не имеет права ночевать вне дома. Случись что, разгребать будете вы. Запретить категорически. Формальное совершеннолетие не означает взрослая. Вот будет сама себя содержать, пускай тогда шарахается где и с кем хочет.
Ксю
По презики она наверняка знает.
Но может постесняться предложить надеть. А парни зачастую не считают нужным надевать. Девушка может побояться отказать, обидеть парня. От этого, собственно, все проблемы.
Сказать дочке, что секс должен быть только если она хочет, и только с презервативом. Это не только риск забеременеть, но и подхватить зппп.
Если парень отказывается, значит относится к девушке потребительски
Но может постесняться предложить надеть. А парни зачастую не считают нужным надевать. Девушка может побояться отказать, обидеть парня. От этого, собственно, все проблемы.
Сказать дочке, что секс должен быть только если она хочет, и только с презервативом. Это не только риск забеременеть, но и подхватить зппп.
Если парень отказывается, значит относится к девушке потребительски
Гость
Скажите про презервативы
Гость
И напомните ей, что когда парень любит, то он женится, а не зовет к себе на секс
Гость
Я в 19 уже работала и заочно училась. Поэтому мама не имела права мне что-то запрещать. Тогда мне нравился 27-летний парень с работы, который уже уволился, у меня к нему платонические чувства были. Мы случайно встретились и он пригласил к себе с ночевой. Маме сказала как есть и пошла. Слова мне не сказала. А с парнем супер ночь была, все случилось только под утро. Весь вечер говорили, пили вино и обнимались.
Гость
Я думаю, что автор должна всыпать дочери хорошего ремня, чтобы она неделю сидеть не могла, а не то, что о парнях думать!!!...
Форум: Семья
Всего: 487 032 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы12 ответов
- Нашла интересы мужа5 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим1 ответ
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей31 ответ
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз19 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа
- Кринжовые ситуации с сестрой2 ответа