Особенный муж
Смогли бы Вы выйти замуж за ходячего мужчину с ДЦП, если бы он нравился как человек?
Опрос
Смогли бы Вы выйти замуж за ходячего мужчину с ДЦП, если бы он нравился как человек?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю женщину, которая вышла замуж за инвалида колясочника. Не думаю, что ее интересовал опрос на Вумен, она просто его любит.
Гость
Пыталась построить отношения с особенным человеком (у него ДЦП ног)
Воспринял доброе отношение как должное, начал ставить свои условия, пытаться мной манипулировать через моих родителей (им говорил, что я не должна работать в банке, что лучше бы мне в МВД пойти, что лучше в блондинку покраситься и пряди цветные сделать, что носить и с кем дружить, запрещал с родителями видеться, чуть что сразу «я наемся таблетосиков» и прочее в этом духе)
Да, заскоки были как у ребёнка
И я поняла, что не вывезу это на постоянной основе
И свалила
Надеюсь, он счастлив
Ушла без негатива, он как по расписанию каждый год находит меня чудесным образом в соцсетях и пытается «наумолять» вернуться
К счастью, я переезжаю в другой город и уж тут то точно до человека должно дойти, что перспектив ну никаких и я живу дальше уже давно.
Воспринял доброе отношение как должное, начал ставить свои условия, пытаться мной манипулировать через моих родителей (им говорил, что я не должна работать в банке, что лучше бы мне в МВД пойти, что лучше в блондинку покраситься и пряди цветные сделать, что носить и с кем дружить, запрещал с родителями видеться, чуть что сразу «я наемся таблетосиков» и прочее в этом духе)
Да, заскоки были как у ребёнка
И я поняла, что не вывезу это на постоянной основе
И свалила
Надеюсь, он счастлив
Ушла без негатива, он как по расписанию каждый год находит меня чудесным образом в соцсетях и пытается «наумолять» вернуться
К счастью, я переезжаю в другой город и уж тут то точно до человека должно дойти, что перспектив ну никаких и я живу дальше уже давно.
Гость
Нет однозначно.
Гость
Автор, А Вы хотите выйти замуж за мужчину, у которого ДЦП?
Луна 🌙
Большая ответственность. Больше задумалась не о себе, о будущих детях. Очень тяжело с таким человеком создавать семью. Автор, я вас ни в коем случае не отговариваю.
Лично я, против, мой ответ нет. 1. За ним нужен уход, 2. Рождение ребенка, вероятность наследственно перейти от отца к ребенку, уже за двумя смотреть.
3. Работа мужская и женская будет только на вас.
4. К тому же, время пройдет, вам надоест все, будете смотреть на подруг их семьи.
5. В скором времени бросите его, не подумав о нем. Захотите здорового мужчину, быть женщиной счастливой.
6. Ему будет плохо, он будет страдать, погибать.
Нет
Лично я, против, мой ответ нет. 1. За ним нужен уход, 2. Рождение ребенка, вероятность наследственно перейти от отца к ребенку, уже за двумя смотреть.
3. Работа мужская и женская будет только на вас.
4. К тому же, время пройдет, вам надоест все, будете смотреть на подруг их семьи.
5. В скором времени бросите его, не подумав о нем. Захотите здорового мужчину, быть женщиной счастливой.
6. Ему будет плохо, он будет страдать, погибать.
Нет
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Развод. Ужасно тяжело1 ответ
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов