Не люблю родных
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Я все то же самое ощущала. И тоже думала в детстве, что меня точно взяли из детдома т.к. меня никто в семье не понимал, а я их.
Когда создадите свою семью, то отдадите ей всю нерастраченную любовь. Родню не выбирают, уж какая есть. Насильно не надо общаться, если не хочется.
Когда создадите свою семью, то отдадите ей всю нерастраченную любовь. Родню не выбирают, уж какая есть. Насильно не надо общаться, если не хочется.
Хохлома 🖤❤️
Не люби. Глядишь, и тебя скоро разлюбят. Подкидыш так подкидыш, сама себя определила. Можешь ещё своё белое пальто почаще выгуливать.
Гость
Я все то же самое ощущала. И тоже думала в детстве, что меня точно взяли из детдома т.к. меня никто в семье не понимал, а я их.
А вы общаетесь с ними?
Виктория
Знаете, не могу ничего личного обсудить. Просто какой-то блок. Даже с малознакомыми людьми могу быть открытой. А с ними нет.
Просто родственники сами были холодны ко мне и часто критиковали за все подряд. Даже насмехались над моими проблемами. Причём самые близкие род-и.
Могу с ними обсуждать нейтральные темы спокойно.
Просто родственники сами были холодны ко мне и часто критиковали за все подряд. Даже насмехались над моими проблемами. Причём самые близкие род-и.
Могу с ними обсуждать нейтральные темы спокойно.
Гость
Я тоже к своим не испытываю особо теплых чувств. Мать - рыба холодная, к младшей дочери стремится. Родители понимают, что сами создали такие отношения. если отец еще как-то поддерживает связь, то с матерью очень редко общаюсь и мало. Я ковидом болела, так мать даже не звонила, не беспокоилась. Ну и моя душа про них не болит. Живу своей жизнью, чувства вины не имею.
Форум: Семья
Всего: 481 400 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок7 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..Нет ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи68 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?18 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Хочу вступиться за сестру ..11 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?12 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё35 ответов
- Мать бросила дочь6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Муж с патриархальными взглядами, как быть121 ответ
- Девушки 35+ без детей и семьи69 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё35 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне19 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда казалось, что я подкидыш из детдома, настолько чужды мне их «ценности». Они очень конфликтные, негативные, постоянно ругаются, ссоры из ничего. Ничем не интересуются, грубые. Не скажу, что они относились ко мне слишком плохо, но и тепла от них было мало. Они скорее «душат» меня своей «любовью». Мне с ними тяжело… делаю что-то только из долга. Не люблю и не хочу проводить с ними время.
Проблема только в их обидах. Что делать? И почему это так у меня? Обижаются , если не приезжаю на праздники. А меня просто тошнит от всего