Гость
Статьи
Не люблю семейную пару …

Не люблю семейную пару - родню мужа

У нас есть друзья, если так можно сказать, семейная пара, где девушка является моему мужу дальней родственницей (мы все ровесники, нам около 30-ти). Живем в разных концах города, поэтому видимся не часто, но отношения поддерживаем, т.к. муж у меня из тех людей, которые если не привык разбрасываться отношениями. Так вот я, к сожалению, полностью отдаю себе отчет, что я не просто их недолюбливаю, я их видеть зачастую не хочу, И встречаться тоже, хоть и видимся мы не часто. Они люди простые, без тараканов в голове, вполне доброжелательные, приехали с периферии, снимают тут жилье. Она вроде как где-то учится, сейчас вот ребенок родился, он вкалывает как мул, ничего никогда не читает - не любит, хотя парень неглупый. У меня с ними общих интересов вообще нет, мне с ними скучно и говорить не о чем, когда встречаемся. Почему их не люблю - понять не могу, зла они мне не сделали никакого. Единственное что - год назад они заняли у мужа денег (около 30 тыс.), да так и не вернули - то денег нет, то ребенок родился, да муж это дело замолчал, говорит, бог с ними, с деньгами. Мне напоминать неловко, деньги давал муж, я не привыкла лезть в его дела. Но как-то мое отношение к ним с этим случаем еще более ухудшилось. Совета никакого не прошу, просто зашла на форум поделиться...

Автор
8 ответов
Последний — 18 июня 2010, 14:29 Перейти
1.
Автор

Кстати, многие могут сказать, типа, не нравится - не встречайтесь. Это невозможно, т.к. порою собираемся все вместе у общих знакомых или просто муж приглашает их на шашлыки, допустим, или просто в гости - у него нет к ним антипатии, он совершенно ровно к ним относится. Это сугубо лично моя проблема. Устраивать сцены, типа, не надо их приглашать, т.к. они мне неприятны, я тоже не могу - и так редко видимся.

В общем, стон души, можно сказать))))))))

2.
Бабуся Ягуся

Автор, а что вы от форума хотите? За что вы их не любите, сама не знаете, совет вам не нужен и что? Зачем же вы тему создавали? Ну выговорились бы на другой теме и все. Вон сегодня была про тех, кто вас раздражает. А так прямо и не знаешь, что вам сказать-то.

3.
Морозилка

ну и что, мне тоже не нравятся некоторые личности родня или друзья мужа, потихоньку избавляюсь от их общества

4.
Автор
Бабуся Ягуся

Автор, а что вы от форума хотите? За что вы их не любите, сама не знаете, совет вам не нужен и что? Зачем же вы тему создавали? Ну выговорились бы на другой теме и все. Вон сегодня была про тех, кто вас раздражает. А так прямо и не знаешь, что вам сказать-то.

Ну ничего и не говорите - пройдите мимо....

Ну а что я могу спросить - как мне избавиться от моего негатива? Никак я от него не избавлюсь.

Ну, может быть тогда кто-то найдется, у кого похожие проблемы были и как вы справились?

Дело еще в том, что после неотданного долга у меня вообще их видеть желание отпало. Я к деньгам отношусь очень трепетно, т.к. деньги нам достаются не самым легким трудом, а тут так вот долг не отдать - меня это тоже заело. Да и прежде, у них денег на то нет, на это нет, парень работящий, честный, работает как вол, а вот Машка (назовем ее так) любительница в клубах потусоваться, одежду себе прикупить неплохую, хотя сама не работает уже давно - она не хочет работать. Димка видит это все, понимает, но идет у нее на поводу, т.к. любит ее. Денег у них постоянно нет, но она вынудила его снимать отдельную квартиру для них вдвоем, т.к комнату она снимать не хочет. Уезжать из этого города, где им ничего не светит без своего жилья и прописки она тоже не хочет - ей тут нравится.

Вот, наверное, видя все это на протяжение нескольких лет, у меня и сложилось такое негативное отношение о них. Это, конечно , не мое дело, но порою их поступки выгялядт на столько нелогичными, что просто диву даешься, почему нельзя включить свою голову и подумать мозгами. И потом опять куда-то едем вместе, выясняется, что денег у них не особо много, мой муж там заплатит, тут заплатит, еще где-то что-то прикупит на всех (он хозяйственный у меня).

5.
Гость

говорите с мужем о том, что Вам не приятно как легкомысленно он относится к семейному бюджету. в этом проблема, как я понимаю. халявщиков никто не любит и возмущение Ваше понятно, а невозвращенные долги и вовсе разочаровывают в людях, общаться конечно не хочется после этого.

6.
Гость

Автор, деньги отдадут - сразу полюбите их компанию!!!Окажется, что это очень милые и приятные люди... но это, когда отдадут.

7.
Ая

А мне резко разонравился двоюродный брат мужа. Он мне казался очень приличным человеком и вдруг...Он как-то выпил и стал хвалиться, как у него все хорошо, а у его родного брата и сестры - плохо. Он не столько был рад своим успехам, сколько неудачам и бедам брата и сестры. Бррррр!!!

8.
Елена

Меня вообще вся родня мужа бесит!Особенно сестры двоюродные, которые детей нарожали, а щас нас достают своими глупыми вопросами:"А когда вы надумаете?"(можно подумать это происходит по щелчку) А я забеременеть не могу. Вот что мне им ответить?Делиться своими болячками не хочу.И вообще кроме как про детей разговоров у них больше нет. Хотя они мне тоже ничего плохого не сделали...Вот не люблю их и все и не знаю почему...А он этого не понимает.