Знаю, что это тяжело и прекрасно Вас понимаю. Просто я давно живу. У меня было такое, только я не была замужем, мы просто только начали встречаться, а он уже крутил на стороне. И это был первый мой мужчина! Естественно я с ним рассталась. И уже перестала доверять мужчинам. Появилось недоверие ко всем. И чем больше я их узнавала, тем больше понимала, что я не хочу замуж вообще. Звали, не пошла. Да, они почти все гуляют. И деды мои гуляли и отец. Отец так вообще любовницу завëл в 70 лет, с мамой в браке 40. И нервы ей потрепал изрядно. И так мне противно было дома его рожу видеть. А ему хоть бы что. Просто раньше принято было женщине терпеть, разводы не приветствовались, да и одной с ребëнком тяжело. Уходили разве только от самых забулдыжных пьяниц, которые ещё и били. И то не все. Для кого-то проще ноги раздвинуть, чем самой работать. Замуж можно выйти по глупости, по дурости по наивности, когда нет негативного опыта ни у самой, ни в в окружении перед глазами. Вышла замуж, родила и всё. Ты привязана. Он может делать что хочет, а ты терпи. Просто с возрастом понимаешь, что доверять как себе мужчине нельзя вообще. На моих глазах у знакомых и коллег мужья заводили любовниц и даже уходили и через 20 и 30 лет брака, а не только через год, пять, семь, доводя бедную жену до невроза. Сколько женатых гуляло на моих глазах, у них любовница рожает, а жена преспокойно варит борщи и уверена в том что еë тихий и спокойный муж "нигде и никогда", потому что он "не такой". И не один такой пример у меня. А сколько женатых пытались за мной ухаживать! Причëм настойчиво, с размахом. Не каждая бы устояла от такого соблазна. У меня вон сейчас коллега с женатым крутит, деньги из него тянет, она без мужа, детей же надо как-то поднимать. Естественно его жена ничего не знает. Противно всë это. Поэтому если хочешь жить спокойно, то не связывайся с мужиком. Я для себя такой вывод сделала.И отлично живу без них всю жизнь.Гостевой брак, кстати, тоже не понимаю.В гости он будет ходить и к другой
Я не понимаю,какого черта брать в жены(хорошую, девственницу для семьи) и менять на разведенную девушку с багажем мужчин(ничего против не имею таких девушек),но я знаю что для него это было важно,ну нравится тебе такие девушки,ну живи,не порть жизнь «чистым»девушкам,зачем приехал,взял в жены,а потом говорить,что пока не готов к семейной жизни
Не знаю как мне быть,подскажите,пожалуйста #брак #муж