Молчание в трубке
Вопрос к тем, кто когда-нибудь звонил по телефону и молчал в трубку. Зачем Вы это делали (делаете)? Что вами движет? Какую инфу можно получить из чужих "алло!" и "вас не слышно?" Сама я этого не понимаю. Когда есть повод -звоню. Нет повода, а позвонить хочется, повод придумываю. Не могу придумать - не звоню? А Вы?
Жертва маньяка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
волчара
бывшая моего мужа так звонила, сопела...
думаю хотела его голос на заднем фоне послушать...бедняга.
думаю хотела его голос на заднем фоне послушать...бедняга.
Гость
мне так звонила бывшая,даже не знаю как ее назвать,муж с ней интрижку заводил по телефону,я номер его отняла,все проследила,по голове настучала,а она мне потом звонила в трубку молчала,видимо ждала его услышать,а потом мне еще и смски гадостливые писала )))
Lumy
Я, когда была маленькая и была сильно влюблена, звонила предмету своей любви и молчала в трубку. О чем с ним говорить я не знала (а о моей любви он не догадывался). Целю быль одна:
услышать голос "любимого". Другого способа реализовать свою "безответную" любофф я тогда не ведала.
услышать голос "любимого". Другого способа реализовать свою "безответную" любофф я тогда не ведала.
Жертва маньяка
Ну, маленькая это понятно. А вот взрослые зачем это делают?
Меня эти звонки из колеи выбивают, потом начинаются фантазии на тему "что думает этот человек и не заявится ли он ко мне".
Меня эти звонки из колеи выбивают, потом начинаются фантазии на тему "что думает этот человек и не заявится ли он ко мне".
волчара
отпределитель купите.
волчара
очепятка - определитель канеш.
Гость
Некоторые козлы дрочат, пока вы им алло-алло накрикиваете.
А еще, некоторые ведьмы так негатив скидывают, потому что кто подходит к телефону иногда так распаляется, что им не о твечают, что раскрывает своё биополе для входа.
А еще, некоторые ведьмы так негатив скидывают, потому что кто подходит к телефону иногда так распаляется, что им не о твечают, что раскрывает своё биополе для входа.
Линда
в ранней молодости звонила мальчикам, голос послушать - да все так малолетки делают. 1 раз нам с подругой лет за 30 было, напились вдвоем и стали звонить бывшим и на х... их посылать: я ее бывших, она - моих. Вспоминаем, ржем до сих пор
Гость
Моя бабушка так делала, когда мы руались, а ей потом хотелось определить дома я или нет.
И я сама во взрослом возрасте так делала, чтобы послушать голос мужчин, в котрых была влюблена. Ведь когда влюблен, то никаких разговоров не нужно, только бы почувствовать человека, хотя бы через голос. осознаю, что это со стороны выглядит глупо и нелепо.
И я сама во взрослом возрасте так делала, чтобы послушать голос мужчин, в котрых была влюблена. Ведь когда влюблен, то никаких разговоров не нужно, только бы почувствовать человека, хотя бы через голос. осознаю, что это со стороны выглядит глупо и нелепо.
Гость
8. ))))))))))))))))))))
Гость
Я вспомнила как мне понравился один молодой человек в моем доме.Мы с ним познакомились.Он мне дал номер телефона.А моя куринная память не запомнила номер.Телефона тогда не взяла,тк выходила в магазин.Так я звонила на телефон а там все старичок какой то снимал.Я просила к телефону того мч и не верила что это не его номер,перепутала цыфры.Так на 5 раз мне дед такими матами ответил.Вспоминаю ржу ))))Я просто один раз звонила спросила а потом звонила молчала.ахаха.бедный дедушка )))
Гость
Линда
Сообщение было удалено
))))) У меня знакомый был, когда напился, то звонил мне и сбрасывал и так несколько раз подряд. Я ему перезвонила и спросила, в чем дело, он ответил "я игрался" и хихикает, а мужику уже 35.
Гость
У меня мч на первой поре знакомства как то узнал мой домашний и звонил мне молчал.Мне он вообще по началу неадекватом казался.Бегал за мной как угорелый.
Гость
п.с а мужику тоже не 15 было,а 25 )))
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Мне один ужасно назойливый и не особо адекватный бывший одноклассник названивал. Преследовал года 2 до окончания школы, ужас. У меня определитель был, он этого не знал, так вот я раньше не понимала кто звонит и молчит, поняла только когда у него голос по телефону прорезался, и он пытался о чем-то со мной беседовать.
Жертва маньяка
мне звонит одна сумасшедшая тетка, я это без определителя знаю. Она решила, что её муж в меня влюбился. Узнала мой адрес и пришла ко мне домой. Я ей объяснила, что с её мужем не встречаюсь, но она и так об этом знала. Её бесил факт, что он в меня влюбился, хотя это тоже не факт. Потом она стала мне звонить и нести всякую ересь, насчёт того, что я незримо присутствую в их семье и т.п. Я её послала, она пообещала больше не звонить.
-вы меня больше не услышите.- Сказала дословно. Действительно, голоса не слышу, а вот всхлипы и сопение - сколько угодно.
Блин, на что эта чучундра еще способна?
-вы меня больше не услышите.- Сказала дословно. Действительно, голоса не слышу, а вот всхлипы и сопение - сколько угодно.
Блин, на что эта чучундра еще способна?
Гость
нам одно время тоже постоянно кто-то названивал и молчал. А потом тётя пришла в гости, мы сказали, что звонят и молчат, заколебали. А она говорит, что это называется приветом с того света ))))))))) Типа какой-то покойник так с нами общается, хахаха. Мне показалось, что это она и звонит, потому что улыбалась неестественно, с задоринкой в глазах. Потом со временем прекратились звонки.
Мне один раз позвонил какой-то сопляк, ребёнок вообще. Я его не знаю, он меня тоже. И с такой тоской в голосе начал говорить о том что мы с ним где-то познакомились и не была бы я так любезна, чтобы спуститься вниз и с ним поговорить. Глянула в окно, никого нет. Распрощались, больше не звонил. Но смешно было, мне кажется он просто проверял свои мужские способности... сможет ли повлиять на незнакомую девушку так чтобы она вышла к нему. И причём звонил за мой счёт, через службу, по которой звонок оплачивает тот, кому позвонили...
Моим родителям часто звонили какие-то службы со всякими маркетинговыми опросами. Я эти номера заблокировала через модем и теперь иногда заглядываю не звонят ли... звонят ))))) раз по 5-8 в день, но не каждый день конечно. А в последнее время с неопределённого номера звонит какой-то робот и говорит "мы нереально счастливы сообщить вам что вы выиграли машину, быстро позвоните по этому номеру чтобы мы вам её прислали" хахаха. Раз позвонили, 0 реакции, через пару дней снова позвонили.
Но вам ещё можно сказать - повезло, автор. Хорошо что не пранкеры, которые могут реально нервы мотать. А откуда у неё вообще ваш номер? Может в следующий раз стоит сказать по телефону, что вы знаете, что это она и объяснить доходчивее что вам на её мужа.... на&$%& и он не в вашем вкусе. И спросите, если он влюбится в Викторию Бэкхем, она будет звонить ей и сопеть в трубку?
Мне один раз позвонил какой-то сопляк, ребёнок вообще. Я его не знаю, он меня тоже. И с такой тоской в голосе начал говорить о том что мы с ним где-то познакомились и не была бы я так любезна, чтобы спуститься вниз и с ним поговорить. Глянула в окно, никого нет. Распрощались, больше не звонил. Но смешно было, мне кажется он просто проверял свои мужские способности... сможет ли повлиять на незнакомую девушку так чтобы она вышла к нему. И причём звонил за мой счёт, через службу, по которой звонок оплачивает тот, кому позвонили...
Моим родителям часто звонили какие-то службы со всякими маркетинговыми опросами. Я эти номера заблокировала через модем и теперь иногда заглядываю не звонят ли... звонят ))))) раз по 5-8 в день, но не каждый день конечно. А в последнее время с неопределённого номера звонит какой-то робот и говорит "мы нереально счастливы сообщить вам что вы выиграли машину, быстро позвоните по этому номеру чтобы мы вам её прислали" хахаха. Раз позвонили, 0 реакции, через пару дней снова позвонили.
Но вам ещё можно сказать - повезло, автор. Хорошо что не пранкеры, которые могут реально нервы мотать. А откуда у неё вообще ваш номер? Может в следующий раз стоит сказать по телефону, что вы знаете, что это она и объяснить доходчивее что вам на её мужа.... на&$%& и он не в вашем вкусе. И спросите, если он влюбится в Викторию Бэкхем, она будет звонить ей и сопеть в трубку?
Жертва маньяка
С номером вообще цирк. Пришла на бывшую работу, там же её муж работает, а я 3 года как уволилась, и стала требовать мой телефон и адрес, под предлогом того, что якобы её муж лежит в реанимации и перед смертью хочет меня увидеть. Муж в это время в отпуске был, дома сидел.
Жертва маньяка
С номером вообще цирк. Пришла на бывшую работу, там же её муж работает, а я 3 года как уволилась, и стала требовать мой телефон и адрес, под предлогом того, что якобы её муж лежит в реанимации и перед смертью хочет меня увидеть. Муж в это время в отпуске был, дома сидел.
даша
от нех.й делать
Гость
:( А мне никто не звонит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не грусти, давай свой номер здесь выкладывай, отбою не будет)))
Гость
Жертва маньяка
Сообщение было удалено
некоторые пары так играют. я просто читала где-то про такой вид ролевых секс игр.
кстати, может это вовсе и не она вам в трубку дышит...
кстати, может это вовсе и не она вам в трубку дышит...
Жертва маньяка
Бррррр...... Это они секс свой так разнообразят, что-ли. Ну я им устрою в следующий раз, на век стояк пропадёт!
Елена
Прикалывались в детстве, нам на наше молчание иногда такие концерты закатывали)))
Макс
Девушки,пардон,что вмешиваюсь,просто интересует ваше мнение относительно одной ситуации.Девушка(теперь бывшая наверное) начала звонить мне на домашний,после того как разошлись,а дело к свадьбе до этого шло.Сейчас не общаемся с ней вообще никак,но я твердо знаю,что это она,ибо больше просто некому,никогда до этого такого не было.Звонит и молчит.Просто молчит.Я изначально не понял,что это она,потом доперло.И все это при том,что она ушла сама,(причину если надо расскажу ниже)а я сказал,дескать,исчезну из ее жизни,вопрос такой,как это расценивать,вот такие звонки?как проявление чувств ко мне?Сори за оффтоп,буду благодарен любым мнениям
Анна
На счет темы, мой годовалый ребенок игрался с телефоном кому то набрал, потом мне перезвонили и сказали что подадут заявление в милицию, что типа родители не следят за ребенком, и это было сказано когда я сказала извините пожалуйста это мой ребенок набрал вам случайно. и как быть когда нервно больные на извинение угрозы ставят?? да покажите хоть одного ребенка который не интересовался бы телефоном???
👤
ахаха ржу с комментов 😆😆
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?9 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?11 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ