Гость
Статьи
Нагрубила директору

Нагрубила директору

Устроилась на работу 2 мясяца назад, работа оч. нравится. Но вот, что сегодня произошло. Нашему бухгалтеру всё время звонит бывший муж и угрожает. Вот и на работу постоянно звонит. Я захожу - она в слезах. Она скромная, ничего не может ответить. Я 1 раз подняла трубку - он молчит, 2 раз -молчит, 3 раз -молчит, а на четвёртый раз я взяла и сильно так с гонором ему сказала: "Если ты, урод, не перестанешь сюда звонить, Я твои яйца возьму, на руку намотаю, и заставлю съесть". Дословно. Там - молчание. Я положила трубку. Опять звонят. Взяла трубку уже вторая бухгалтер.... Оказалось это была наша директор. Именно она позвонила в тот момент, когда нагрубила мужчине (как я думала). Женщина она, конечно, с юмором, и оч. хорошая. Но она должна вот-вот приехать после совещания.Что мне делать? Мне так стыдно. Все меня осудили( Главное, что я со всеми вежлива, и тут ТАКОЕ,,,,,,,,,,,
Автор Я
59 ответов
Последний — Перейти
я бы вас уволила. Честно. Ладно, если бы на личный телефон звонили, а так..соображать надо. Разводка
Оля)))
единственный вариант - все как есть рассказать ..если повезет - замнут , а нет ....так нет , согласна с 1.
Преподша
Тож мне, защитница оскорбленных и униженных.

А ваще, это, наверное, ваша предшественница звонит. Тоже дозаступалась. Бухгалтерии ничто не мешает вас подставлять таким образом, если вы им не нравитесь :)
Лямбда
Разводка. Как же так по телефону говорить, если нет стопроцентной уверенности ху из ит!!!
Бамбук
В первый раз что ли ?

Не переживай, первый - не последний.

В следующий раз ты сумеешь сделать это лучше :)))
Автор Я
Это не разводка. Я была уверена, что это он. Ведь первый 3 раза звонил именно он
гость
☸☸☸☸☸☸

☸☸☸☸☸☸☸

☸☸☸♥☸☸☸

☸☸☸☸☸☸☸

☸☸☸☸☸☸☸☸a84;☸

☸╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟☸

☸.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟☸

☸.╟.╟.☗.╟.╟.☗.╟.╟.☸

☸╟.╟.╟.╟.╟☤.╟.╟.╟.╟☸

☸╟.╟.☗.╟.╟. ☗╟.╟.☸

☸.╟.╟☗☗☗.╟.╟☸

☸☸.╟.╟.╟.╟.╟.╟.☸☸

☸☸. . .☸╟.╟☸☸☸☸☸╟.╟☸. . .☸☸

☸╟.☸ ☸.╟.╟.╟.╟.╟♼╟.╟.╟.╟.╟.☸ ☸.╟☸

☸╟.☸.╟.╟.╟.╟.╟.♼.╟.╟.╟.╟.╟.☸.╟☸;

☸☸╟.╟.╟.╟.╟.╟♼╟.╟.╟.╟.╟.╟☸☸

☸ .╟.╟.╟.╟.╟.♼.╟.╟.╟.╟.╟. ☸

☸ ╟.╟.╟.╟.╟.♼.╟.╟.╟.╟.╟ ☸

☸.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟.╟☸

☸☗☗☸☸☗☗☸

Скоро 2010!!!
Гость
Расскажите ситуацию как было,скажите,что хотели помочь,поэтому припомнили все слова, которые знали из грубого лексикона. Ничего страшного не произошло, имхо
Автор Я
Директор приехала недавно. Сразу спросила, кто из девочек отвечал. Самая взрослая сотрудница сказала нам вдвоём извиниться. Та Бухгалтер, чей муж звонит,отказалась идти со мной, сказав,что она ни при чём. я согласилась, что я одна виновата. Зашла в кабинет директора и извинилась. А начальница (она давно уже в курсе ситуации с этим мужчиной, т.к. он даже на работу приходил и окно разбил, и на работу всё время звонит), вообщем она посмеялась и сказала, что и сама точно также бы ответила, и чтобы я не переживала. Но мне всё равно дико неудобно и стыдно(((
Автор Я
Сообщение было удалено
"Какая семья такое и солнышко.."
Гость
Сообщение было удалено
ну, да..конечно. Представьте, что звонит важный клиент или вышестоящее начальство..и слышит такое. Никого не волнует кто кого домогается..личные проблемы решай дома. В солидной фирме такое себе не позволят)
Автор Я
ну я знаю, что была неправа, чтож мне теперь.... Зараза, уж от тебя такой категоричности не ожидала(
Автор Я
Блин, я ещё несдержанная. Мама-хохлушка, папа - грек. Очень трудно держать себя в руках
Автор, я сама могу нагрубить нехило, но работа есть работа. Просто говорю, что в солидной серьезной фирме это очень тяжелый проступок)

А так- грубите конечно)) На здоровье.
Автор Я
Просто, надо думать, что делать дальше. Директор-то всё поняла. А сотрудники... Теперь смотрят на меня косо и видно, что обсуждают
Автор Я
Как завтра на работу идти.... Может бол. взять???((((
Муж этой твари,вашей бухгалтерши
Завтра приеду на работу и порешу тебя,горбоносая xoxляцкая тваpь!И бухгалтершу благоверную тоже!
автор, а вам не пох на сотрудниц? Тем более если они языки в *** позасовывали?)
Автор Я
Да, просто я поступила, как хамка. А работаю так мало. Тем более мне ещё 23 года
Автор Я
У меня ровный нос
Автор Я
Зараза, тем более, у меня всегда так. Не здесь, а вообще. В школе, в универе так было. Вечно, все что-нибудь натворят и ничего. А как я что-то сделаю - так косяк такой.... Все на ушах стоят
лана
Автор не переживайте...ничего страшного не произошло, никто не умер..перед руководителем вы извинились...я тоже импульсивная и ненавижу хамства, и вечно во все вмешиваюсь, прям чипидейл...а бухгалтерше, той затюканой, посоветуйте написать заяву в милицию..и пусть свои личные проблемы разруливает впредь сама
МиЛЛочка
Автор Я
Сообщение было удалено
А вот это с её стороны, автор очень не красиво, вы её поддержали, а она в кусты...ИМХО .Конечно, не не она слова по телефону произнесла, но заступались то вы за неё, а она некрасиво себя повела, отказавшийся идти с вами.
Автор Я
Лана, спасибо. Да писала она уже сто заявок, милиция ничего не предпринимает. Там и смс-ки с угрозами, и встречи. Он и родителям взломал дверь, и окно. в нашей организации окно разбил. А у неё двое мал. детей. Бывший муж не работает, наркоман. Я ей предложила сходить с ней в прокуратуру. Но она очень нерешительна и робка
Автор Я
Сам начальник МВД читал смс-ки этого ***, посмеялся и посоветовал уехать в другой город
Она очень нерешительна и робка? Зато вы, автор, смелая, конечно. Если он то, что вы написали в посте 26, он вполне может с вами сделать то, что написано в посте 16. И все из-за того, что какая-то *** связалась с другим идиотом. Может, у них такие игры. А как отвечать - так она ни при чем. Вон, священника пристрелили за то, что замечание сделал, чтобы не ссали в подъезде. Оно вам надо?
Автор Я
Не надо. Но сейчас хочется знать, как вести себя дальше с остальными
Ваши остальные поговорят пару дней и забудут, вы лучше о своей безопасности подумайте и делайте выводы на будущее.
Автор Я
БагИра, впредь буду умнее
Вот и умница) Как грицца, две собаки в драку - третья в ***) Извиняюсь, канешн - фольклор. Особо касается разборок мужей с женами, в том числе с бывшими. Виновата окажешься 100 %, а то еще и реально пострадать можешь, ттт, а они еще помирятся и как два голубка будут ворковать.
Автор Я
Сообщение было удалено
А знаете почему? Потому что вы сами свои малейшие проколы и промахи воспринимаете как нечто грандиозное, как я уже успела убедиться. Хотя, я согласна с Заразой, действительно в солидной фирме это серьёзный проступок. НО если уже и директор вас понял и замял ситуацию, то чего переживать? Вы сами говорите-"ужасно стыдно, хоть больничный бери и не иди на работу". Коллектив эту слабость вашу чувствует, а это лишний раз даёт им повод почесать языками. А вот если бы вы сами забыли об этом и не вспоминали, то уже давным давно бы забыл и весь коллектив. Вот и весь секрет почему у вас "всегда в жизни так". Не заостряйте внимание на проблемах, так и до невроза недалеко, в жизни бывают и более страшные проколы.
Автор Я
БагИра, вечная проблема. Всегда хочется чем-то помочь. Правильно говоря: "Не делай добра, не делай и зла".
Автор Я
Сообщение было удалено
"Не делай добра, не получишь зла", а также "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным")))

А помогать можно только тогда, когда тебя об этом просят.
Автор Я
БагИра
Сообщение было удалено
Автор Я
водитель наш, когда меня вёз домой, тоже сказал, что он за меня
лана
а завтра придите на работу с высоко поднятой головой... и всегда ее так держите
БагИра
Сообщение было удалено
+100
всякое бывает. все нормально будет автор. я бы не уволила, если нормально причину объяснить
Автор Я
Спасибо, Лана:)
Автор Я
Кошечка, в том-то и дело, что директор поняла кому эти слова адресованы. У нас небольшая организация - около 40 человек. А про эту историю О. и её мужа знают все.
Гость
а я бы на месте начальницы бухгалтершу уволила. мало того, что свои проблемы решает на работе, вместо работы, так еще отвлекает и подставляет других сотрудников, а в результате отказывается нести отвественность.
Автор Я
Да, бухгалтеру 34 года, но она совсем скромная, тихая, даже ходит как-то по стеночке, но девушка неплохая, просто затюканная им
Гость
44, как раз на это начальнице должно быть пох
Фелис
я по молодости один раз на главбухшу наорала,довела она меня своими придирками. Она мне- увольняйся типа. А я ей сказала- да щас! Тебе надо,ты и увольняйся. Ну она месяц бесилась,но потом отвалила и уже никогда не орала на меня.
Автор Я
да, пойду завтра и буду высоко держать голову
Мари
да нормально ты сказала. начальница у вас нормальная тетка и слава богу. на остальных наплевать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лу
Автор, вы смотрели Убить дракона? Помните, как сказал главный герой, что первыми в него камень кидали, те кого он спасал? Скорее всего и предыдущие косяки были связаны с тем, что вы за кого-то неудачно заступились.В следующий раз думайте, прежде чем заступаться, а то и правда ещё вам этот наркоман что-нибудь сделает.
Clever
Не, может и не разводка))). У меня подружка была, очень острая на язык барышня))), никогда за словом в карман не лезла. Как то звонок по телефону, она поднимает трубку, там невнятное шипение, кряхтение, подружка: "алло, алло, вас не слышно, перезвоните". Потом опять то же самое... потом опять... В итоге, раз на десятый, она не выдерживает, хватает трубку и орет: "ты что там придурок, кончаешь возле телефона?????". В ответ ошалелый голос: "Здравствуйте, а ВЛ можно?" (ВЛ - ее отец, который занимал некислую должность, и ему часто звонили домой по работе. Дело было давно, мобильных еще не было в нашем городке))). Подружка от стыда что то пролепетала вроде: его нет, вы не туда попали, папа будет позже, в общем в кучу все налепила. Вечером отец возвращается и спрашивает ее так с ехидцей: "Так что, мне сегодня рассказывали, что ты по телефону сегодня хамила???".)))
Лу
Клевер, меня самой был случай. Враждовали с одной придурочной бабой. Она звонила и молчала в трубку. И вот очередной звонок..я как обложу , а в ответ: Ну, спасибо какими вы эпитетами меня наградили:))Эта была папина сотрудница с работы:(((
Автор Я
Конечно, это не разводка. Лучше была разводка... Но сегодня пришла на работу, вроде всё как обычно. Только пара сотрудниц сказали: "Ну, всё мы теперь будем Яну остерегаться" (то есть меня)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова