Гость
Статьи
Нагрубила директору

Нагрубила директору

Устроилась на работу 2 мясяца назад, работа оч. нравится. Но вот, что сегодня произошло. Нашему бухгалтеру всё время звонит бывший муж и угрожает. Вот и на работу постоянно звонит. Я захожу - она в слезах. Она скромная, ничего не может ответить. Я 1 раз подняла трубку - он молчит, 2 раз -молчит, 3 раз -молчит, а на четвёртый раз я взяла и сильно так с гонором ему сказала: "Если ты, урод, не перестанешь сюда звонить, Я твои яйца возьму, на руку намотаю, и заставлю съесть". Дословно. Там - молчание. Я положила трубку. Опять звонят. Взяла трубку уже вторая бухгалтер.... Оказалось это была наша директор. Именно она позвонила в тот момент, когда нагрубила мужчине (как я думала). Женщина она, конечно, с юмором, и оч. хорошая. Но она должна вот-вот приехать после совещания.Что мне делать? Мне так стыдно. Все меня осудили( Главное, что я со всеми вежлива, и тут ТАКОЕ,,,,,,,,,,,
Автор Я
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор Я
Мари, спасибо)
Автор Я
Лу, вроде не смотрела, но таку и есть- правильные слова
Clever
Лу
Сообщение было удалено
Лу, а как вы ее обложили?)))
Лу
Точно не помню, история давняя, но мат был :(( "п-да с ушами", и какого х ты это делаешь точно присутствовали
Uky
Яна

1) никогда не хами незнакомцам

2) то что эта девушка сразу рванула в кусты - очень показательно

3) охраны чтоли нет?
Автор Я
Uky, спасибо за совет.

Охрана есть, а толку нет
вот и пусть остерегаются ...типа бояться- значит уважают..))))
Автор Я
Лана)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, "девушка-одуванчик", работающая всего 2 месяца, выдала тираду, свойственнную больше пьяной матросне и руководительница ее только мягко пожурила.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0