Как предложить директорам (или хотя бы одному) секс с собой?
Навеяно темой о сексе с боссом. Аж бабочки в животе закружились...Мне 24, и я сотрудница секретариата - не начальник, но и не рядовой секретарь, короче - посередине :-) Тоже Москва, компания крупная.Научите, плиз, очень хочется простой женской радости от ласки и близости.
Ну не всем с деректорами светит, так что если директор вас так и не... ни разу, приходите, вместе поплачем))))))
Кот-Бегемот
[981922917]
застрять с ним в лифте))))
Злыдня
[748900713]
Судя из названия темы вы хотите сразу двум дирекорам предложить секс с собой (было быстранно еслиб вы с кем то другим им секс предлагали)
Соберите совет двух директоров и поведуйте им о своих планах. и предложите себя прям там отжамкать, приласкать и согреть. А потом не забудьть попросить зп вам повысить. Вы ж такая трудоспособная))))
Злыдня
[748900713]
или объяву в коридоре повесьте: "Все кто дириктор - приходите трахацца в 6й каинет"))))
Злыдня
[748900713]
Хотяяя, какая вы однако...сама "посередине" и ипацца с директорами хоцца)))
Кот-Бегемот
[981922917]
Михал Иваныч, я могу отчет задним числом подписать, и быстро от руки набросать)
Не, это ей курьер от своей зарплаты немного подкидывает))))))
Автор
[921060465]
Злыдня
Сообщение было удалено
Нет, это исключительно за производственные заслуги.
Злыдня
[748900713]
смирительная рубашка
Сообщение было удалено
его тоже директора наверно жахают и доплачивают за это))))
Автор
[921060465]
Вася
Сообщение было удалено
Вася, растите до директора в своей конторе и не брюзжите.
Злыдня
[748900713]
Автор
Сообщение было удалено
Дать - разве не заслуга? Качественный минет шефу - огромная заслуга. я уверена - вы очень ценный кадр, хоть пока и "посередине". Я думаю что ваш директор всетки дотолкает вас своим членом до самого верха карьерной лесницы)))))
Злыдня
[748900713]
Автор
Сообщение было удалено
вот именно, а то не директор ещ. тебе не дадут - даже не думай, Вася. Вот когда станешь Василием с Отчеством, тогда и приходи ипацца, а пока расти, Вася))))
Автор, что молчите? или уж дорвались до директоров?))))) Напишите потом как все прошло и видео если можно)))
Кот-Бегемот
[981922917]
Руки заняты наверное
Василий Андреич
[3729303541]
Кот-Бегемот
Сообщение было удалено
что по теме списдануть хотела?
Кот-Бегемот
[981922917]
Андреич...иди уже вздрочни перед сном на Хрюшу со Степашкой и спатаньки
Автор
[921060465]
Злыдня
Сообщение было удалено
Не вижу конкретных советов по теме. Один флуд.
Сергей
[1358334085]
а сами как придстовляете это?
Злыдня
[748900713]
Автор ко мне насправедлива. я ей насоветовала кучу советов, другие б уже перетрахались и домой вернулись. а ей все не нравицца советы)))
Джулиана
[1347565159]
фильм сердцеедки помните? берите на вооружение )
только лучше выбирайте неженатого директора, а то потом его жена тоже может захотеть с вами секса в извращенной форме..
Гость
[611035794]
Когда я открыла свой бизнес и трахалась с одним своим подчиненным, то бабочек в животе не было.. было чувство дичайшей усталости, что и тут ты сама планируешь все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скарлетт
[2071736299]
Автор,значит слушайте.Приходите в кабинет и говорите - Иван Иванович,вы такой...ослепительный,прекрасный,чудесный,вы рождаете в моем воображении образы доселе мне неизвестные...Кагда я вижу вас будто легкий миндальный ветер дует в мое лицо,в моем сознании пробуждается ураган страсти который не дает мне покоя.....Вы приближаетесь,целуете его...ну а потом пошло - поехало.Только условие - вы не страшня,не тупая,у вас отличная фигура и вы не заебываете мозг.
Сергей
[1358334085]
Скарлетт
Сообщение было удалено
ааааа ну ну он сидит читает отчет по бугалтерии и вдруг... слышит все это =(
Сергей
[1358334085]
=(
это его рожа
гость
[3652155960]
наденьте афгани и вперед, у боссов на них встает...