СБП. Хочу уехать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обращайтесь удаленно в кризисные центры в крупном городе. Они помогут переехать и через них найдёте себе компаньонку с ребёнком. Вдвоём будет легче работать, делить быт и смотреть за детьми пока они маленькие.
Гость
Можно поискать работу с проживанием. Например, экономкой-няней-уборщицей у богатеньких.
Гость
зачем рожать от психопатов? В центры жертв домашнего насилия обращайся
Гость
А не але на него заявить в случае нападения. Нас еще в школе учили, что если тебя запугивают, то нужно обращаться куда нужно. У меня деверь такой. Бил всю жизнь всех : родственников, соседей, жен и сожительниц. Если на чью-то собственность положил глаз, то можешь не сомневаться- отберет. У матери выгрыз деньги на дом, у отца машину отжал. А потом надоел своим соседям. Они его ментам сдали, только не за грабеж, а за его преступный бизнес. И сказали, что если не уберется, то они его сами изживут. Тут то первый раз он испугался. Ментов и зоны он боялся как огня. Всякие пути воспринял, чтобы не попасть туда, сделал себе группу по дурке, хотя скорее всего он им и является. Переехал к матери. Матери стало жарко, как в печи, но выселять его не дала. Ну а потом мать заболела смертельной болезнью. И этот х е р решил отжать завещание. Вернее начал отжимать, когда она еще не болела. Потом мы свекровь забрали. В один прекрассный день он приходит к нам и орет " я всех вас поубиваю, хата моя, хоть отсижу, но спокоен буду". А я выхожу на улицу, включаю магнитофон на запись и говорю : " кричи, кричи. Только ты никого не убъешь, а уедешь. Только не в тюрьму, а на дурку. И оттуда ты никогда не выйдешь." И соседке -родственнице крикнула, чтобы ментов вызвала. А соседка говорит "Вызову и свидетелем пойду, мне он самой уже поперек горла". Деверь прыгнул на мопед и уехал. Приехала группа захвата с автоматами, я сказала, что сажать его не собираюсь, но припугнуть надо. А другая соседка ему тут же донесла про ментов и автоматы. С тех пор как бабка пошептала. Никого он не трогает уже 20 лет. Другая история. Прихожу к швее, а там какой-то крЕтин на нее матом орет и причем черным. Она с мужем - люди благородные весьма, не знали, что с ним делать. До развала совка за границей жили, по работе. А в 90х пришлось на Родину вернуться без работы. А он пользовался их благородством и задирался. Я ей посоветовала вызвать 02. По имени и отчеству теперь их зовет уже больше 20 лет.
Форум: Семья
Всего: 486 632 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- С мужем живем раздельноНет ответов
- Погибает от алкоголя9 ответов
- Муж уделяет мне мало времени6 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу10 ответов
- Мужу не нравится мое тело24 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?119 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением54 ответа
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Должна ли жена работать?189 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?119 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением54 ответа
- Как сохраняют семьи, сквозь года?48 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Мужу не нравится мое тело24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть профессия, но пока ребёнок маленький работать сложно, даже при раскладе сада, садовский возраст, ходит несколько месяцев, но не стабильно, нужно время на привыкание.
Насколько понимаю шансов выжить куда больше в большом городе, есть кризисные центры, много работы. мне нужно где-то осесть на 3 месяца, готова ухаживать за больными, детьми и многое другое, однако, где это и как обратиться...или есть ещё варианты? Накоплений мало, старалась как могла, но этого хватит лишь на аренду на месяц... #брак #нуженсовет