Рассудите выходки свекрухи
Добрый день,так случилось,что пока ремонт мы вынуждены пожить в квартире мужа и свекрови. То как она к нему относится я вообще промолчу как к трезлетке " мамина ***,пухлогубик мой сладкий" много раз было сказано,не говорить так взрослому мужику. На днях муж повысил тон и орал на счёт бытовки,в итоге она с другой комнаты стала орать мне : ты хоть выйди ,чтобы он не орал ,нервничает,потом сама с собой вот человек пришел с работу,а она фигню какую-то нести начинает,муж сказал ей замолчать ,в итоге она уже встала на его сторону не зная вообще причины почему он стал на меня орать ,просто он машинально прав ,а я ему нервы треплю. Как это выдержать я не знаю чего она этим добивается! Не ужели нельзя понять,что лезть нельзя и сЫночка не всегда прав особенно когда орет. Не могу ей этого простить
Элли
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 355 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня больше беспокоит..почему ваш муж на вас орёт??..Если вы окружаете себя людьми которые вас не уважают...то и другие так же будут относиться...а вообще никогда ни с кем не нужно жить...Быстренько оттуда уезжайте и вправьте мужу мозги...Если ещё раз на вас рот откроет---вы от него уйдёте...И в следующий раз надо будет угрозу выполнить...иначе ноги об вас вытрут все!
Ой, три долбоящера собрались в квартире и орут друг на друга. Вот обрисовала ситуацию, рассудила и диагнозы всем поставила.😃
Гость
Свекровке ваще прощение ни даром, ни с вашей доплатой не надь. Можно свою правоту на свежем воздухе демонстрировать.
Гость
Автор не хотите чтобы в Вашу жизнь лезли, так не лезьте сами в чужую! Какого это - впереться жить в чужую квартиру, да еще пытаться там свои порядки устраивать?
Оставьте свекровь впокое!
Элли
Меня больше беспокоит..почему ваш муж на вас орёт??..Если вы окружаете себя людьми которые вас не уважают...то и другие так же будут относиться...а вообще никогда ни с кем не нужно жить...Быстренько оттуда уезжайте и вправьте мужу мозги...Если ещё раз на вас рот откроет---вы от него уйдёте...И в следующий раз надо будет угрозу выполнить...иначе ноги об вас вытрут все!
Быт есть у всех у нас это не часто бывает
Элли
Автор не хотите чтобы в Вашу жизнь лезли, так не лезьте сами в чужую! Какого это - впереться жить в чужую квартиру, да еще пытаться там свои порядки устраивать?
Квартира на свекрухе и муже. Я не хотела он заставил как временная мера. И при чем тут правила быта и личные отношения с мужем???
Гость
Нам нужно быть готовыми прощать тех, кто обидел нас,— если мы хотим сохранять мирные отношения с членами семьи, друзьями, другими людьми.
Cвета
Ну, как всегда - у бесприданниц без единого метра своей жилплощади - причина жизни со свекрухой или стройка или ремонт как здесь.
Надоели брехухи с одинаковыми темами.
Надоели брехухи с одинаковыми темами.
Света
Чего она добивается? Чтоб вы свалили побыстрей с ее жилплощади
Ocean
Автор, взгляд со стороны. Влезла ты, а не она. Мать имеет права сына называть как хочет. Непонятно от чего тебя бомбит.
Гость
Роди своего сыначку и поймёшь.
Форум: Семья
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Бывший муж1 ответ
- Я изменила мужу, теперь я проклята4 ответа
- Езжу к бывшему мужу на свидания6 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?90 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?91 ответ
- Свекрови не нравится что я не работаю64 ответа
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?22 ответа
- Муж сидит дома, не хочет работать19 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема