Ненормально в два года ходить в памперсах...Мы сына приучали, он уже в год на горшок ходил
Не стоит сравнивать другово ребёнка со своим. Дети все разные
Гость
[2920889843]
Если девочка меняет мальчику - нормально.
Гость
[2389696448]
Ухаживать нормально, показать в целом один раз можно. Но дочка не должна этого делать совсем. Это не ее забота. И жена , наверно, и раньше показывала дочке , как с грудничком управляться. Почему вас сейчас это озаботило?
Родители тут причём? Хотя я тоже думала раньше что это проблема родителей когда видела что ребёнок в 1.5 - 2 года в памперсах пока сама с этим не столкнулась. Когда на приучение к горшку ушло 3 года и в тот момент я чего только не перепробывала. Так что не надо говорить что родители виноваты, бывает что до ребёнка не сразу можно достучаться
Родители тут причём? Хотя я тоже думала раньше что это проблема родителей когда видела что ребёнок в 1.5 - 2 года в памперсах пока сама с этим не столкнулась. Когда на приучение к горшку ушло 3 года и в тот момент я чего только не перепробывала. Так что не надо говорить что родители виноваты, бывает что до ребёнка не сразу можно достучаться
это до вас невозможно достучаться.))..а у ребёнка вырабатывают рефлекс....с 1-2 месяцев...спускают над тазиком, держа на руках...под звуки пись-пись..Подлавливают моменты, когда проснулся, после кормления...да это труд, проще конечно памперс напялить и не морочиться
Гость
[2172008468]
Нормально, я в 10 лет младшего брата купала и двух кузенов.