Мальчик и девочка в семье
Я мужчина и у меня двое детей. Дочке 9, сыну 2. Дело в том что жена учила дочку менять подгузник братику. Это нормально? #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
В
Ну на экстренный случай. Почему нет?
Гость
Да .нормально.у меня дети с такой же разницей .а что ненормального? Что дочка увидела писун мальчика? Так она в садике у мальчиков уже видела .
Гость
Ненормально в два года ходить в памперсах...Мы сына приучали, он уже в год на горшок ходил
Гость
А проблема в чём? Заставляет помогать или сестра брата увидела без всего? Помогает маме это хорошо, увидела без штанов тоже не проблема.
Гость
Если девочка меняет мальчику - нормально.
Гость
Ухаживать нормально, показать в целом один раз можно. Но дочка не должна этого делать совсем. Это не ее забота.
И жена , наверно, и раньше показывала дочке , как с грудничком управляться. Почему вас сейчас это озаботило?
И жена , наверно, и раньше показывала дочке , как с грудничком управляться. Почему вас сейчас это озаботило?
.
Норм. Вижу, что многие дети нянчатся с мелкими, да так умело и ловко. А я одна в семье и рада этому, не люблю никого и не приняла бы.
Гость
Надо отучать 2-летку от подгузника уже, хоть дома пусть учится на горшок ходить. Тогда девочке и менять ничего не придется.
Родители тут причём? Хотя я тоже думала раньше что это проблема родителей когда видела что ребёнок в 1.5 - 2 года в памперсах пока сама с этим не столкнулась. Когда на приучение к горшку ушло 3 года и в тот момент я чего только не перепробывала. Так что не надо говорить что родители виноваты, бывает что до ребёнка не сразу можно достучаться
Гость
Родители тут причём? Хотя я тоже думала раньше что это проблема родителей когда видела что ребёнок в 1.5 - 2 года в памперсах пока сама с этим не столкнулась. Когда на приучение к горшку ушло 3 года и в тот момент я чего только не перепробывала. Так что не надо говорить что родители виноваты, бывает что до ребёнка не сразу можно достучаться
это до вас невозможно достучаться.))..а у ребёнка вырабатывают рефлекс....с 1-2 месяцев...спускают над тазиком, держа на руках...под звуки пись-пись..Подлавливают моменты, когда проснулся, после кормления...да это труд, проще конечно памперс напялить и не морочиться
Гость
Нормально, я в 10 лет младшего брата купала и двух кузенов.
Форум: Семья
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение16 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?59 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов