Женщины которые работают на ровне с мужчинами
Женщины которые работают наровне с мужчинами и живут 50 на 50, как вы сидите в декрете? Муж не гонит работать? #работа #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 407 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, вот такая информированность.
Как моя мама мне говорила, ребёнку до года ничего не надо, он только спит и кушает. Знакомые говорили, что правильные женщины во время декрета доп.образование получают.
Понимаете, о чём я? И как далека реальность от этих сказок?
Как потом моя мама мужественно посидела с ребёнком пару раз по одному часу. И выдавив из себя отмазку, вроде "ребёнок хочет спать" или "ребёнок хочет к маме", сбежала.
Как я-таки добила доп.образование, делая проекты с ребёнком на груди, при этом не единожды задумавшись о суициде. Как оказалось, те кто доп.образование получали, нехило так скидывали ребёнка на бабушек с обеих сторон. А, если у вас такой опции нет, то опенька.
Как моя мама мне говорила, ребёнку до года ничего не надо, он только спит и кушает. Знакомые говорили, что правильные женщины во время декрета доп.образование получают.
Понимаете, о чём я? И как далека реальность от этих сказок?
Как потом моя мама мужественно посидела с ребёнком пару раз по одному часу. И выдавив из себя отмазку, вроде "ребёнок хочет спать" или "ребёнок хочет к маме", сбежала.
Как я-таки добила доп.образование, делая проекты с ребёнком на груди, при этом не единожды задумавшись о суициде. Как оказалось, те кто доп.образование получали, нехило так скидывали ребёнка на бабушек с обеих сторон. А, если у вас такой опции нет, то опенька.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
А зачем рожать от упыря, с которым нужно одной на декрет копить?) Это ж какой бедолагой никому не нужной надо быть чтобы в такое дepьмо вляпаться?…
Мне тоже кажется, что это уже прям какой-то отчаянной надо быть и прям оооочень хотеть детей. Иначе не объяснить подобный шаг. Ещё и жить с человеком, которому плевать на тебя. Печально...
Гостья
Что это ещё за - работать на ровне??? Вы что конкретно имеете в виду? )))) "Наравне" это называется.
Гость
Женщины работают не "на ровне" с мужчинами, а на работе, где платят копейки и она не будет с мужчиной, который на такой же работе. Не надо врать!
Форум: Семья
Всего: 485 580 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Моя жена — хрюшка или я просто слишком придираюсь?16 ответов
- Мой муж всё время приписывает себе болезни, а его мама постоянно его подначивает11 ответов
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Неблагодарная дочь30 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Измена мужа25 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно89 ответов
- Дочь разочаровала61 ответ
- Неблагодарная дочь30 ответов
- Измена мужа25 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Моя жена — хрюшка или я просто слишком придираюсь?16 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Причины для развода12 ответов
- Мой муж всё время приписывает себе болезни, а его мама постоянно его подначивает11 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов