Саморазвитие и семья
Браку уже 8 лет . Все замечательно. Есть прекрасный сыночек. Но есть один момент что когда мы встретились мне было всего 16 лет , то есть ветер в голове и никакой философии . Но годы шли и потихоньку начались уроки жизни . И как примерный ученик училась и учусь всему и вся . А вот муж каким был таким и остался . Наверное больше претензий у него ко мне , нежели у меня к нему . Я очень сильно поменялась . Изменилось мышление , появились чёткие цели и пробудилось чувство достигатора . Стала жёстче. Что в таком случае делать ?#отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
Эээ ну достигаете, муж мешает что-ли?
Гость
А кормить вас будут "четкие цели" и "чувство достигатора"?
Гость
Что за цели? Надеюсь,не захватить мир?😂
Гость
Ты на дискотеку то успела сходить? сразу замуж?из деревни что ли?
Гость
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии,ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
мужу сейчас сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все проще . Инвестировать в стартапы . Заключать сделки с дьяволом ( точнее с акулами ) . Повышать риски для более крупного куша .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно. Но а если по теме действительно как поступают в таких ситуациях . Когда двое встречаются молодых , беззаботных , но с течением времени они становятся на разных уровнях развития ?
Гость
Раньше могли играть в соньку , курить кальян и пить пиво )) а сейчас я уже не та пацанка . В начале брака все это я делала в угоду ему . А сейчас хочу что бы все было изыскано и красиво . Поднимать глубокие темы . Улучшать нашу жизнь . Выносить на другой уровень . А он считает что у нас итак все нормально . Очень заземлено думает покушать , поспать . Интересуется чем нибудь и в эту жу секунду , ой у меня ничего не получется ! Я не смогу ! Я уже устала ему как попугай повторять что человек способен на все ! А он уперто нет не могу не хочу там страшно и т.д
Василий
у вас должно быть трое, как минимум, детей. Тогда дури в голове стало бы поменьше! Самостоятельная она.....
Гость
у вас должно быть трое, как минимум, детей. Тогда дури в голове стало бы поменьше! Самостоятельная она.....
Разве важно количество , а не качество? Можно и 10 х нарожать , но дать ребенку любовь , заботу и опору это совсем другое . Нужно нести ответственность. Мать троих детей наверняка вся зае##я уже ходит , и ей вообще не до детей она нормально спала 15 лет назад . Женщина не свиноматка что бы выплевывать из себя детей , и дети это не игрушка от дури !
Василий
Разве важно количество , а не качество? Можно и 10 х нарожать , но дать ребенку любовь , заботу и опору это совсем другое . Нужно нести ответственность. Мать троих детей наверняка вся зае##я уже ходит , и ей вообще не до детей она нормально спала 15 лет назад . Женщина не свиноматка что бы выплевывать из себя детей , и дети это не игрушка от дури !
Здесь вопрос не в физиологии, а в экономике. Один ребёнок не в состоянии содержать двоих родителей и свою семью.... поэтому детей в семье должно быть трое.
На форуме давно не было таких дур, которые ничего не понимают в экономике. Большинство соображают, что без детей никакой жизни не будет.... Да, есть ненормальные. Но увеличение доходов и уровня жизни требуется практически всем.
На форуме давно не было таких дур, которые ничего не понимают в экономике. Большинство соображают, что без детей никакой жизни не будет.... Да, есть ненормальные. Но увеличение доходов и уровня жизни требуется практически всем.
Гость
Здесь вопрос не в физиологии, а в экономике. Один ребёнок не в состоянии содержать двоих родителей и свою семью.... поэтому детей в семье должно быть трое.
Ну незнаю страная у вас экономика . Мои родители сколотили себе капитал на несколько поколений вперед . И я в своих начинаниях уже тоже могу прокормить хотя бы 2 последующих поколений . Тоесть сумарно нас не должен это вопрос волновать еще лет 500 минимум . Я тут по другому вопросу . Муж каким был 10 лет назад таким и остался . Я не могу позвонить психологу я в другом часовом поясе поэтому я решила обратится в форум . Причем тут дети ? Или у вас какой то план по размножению человечества.
Гость
Раньше могли играть в соньку , курить кальян и пить пиво )) а сейчас я уже не та пацанка . В начале брака все это я делала в угоду ему . А сейчас хочу что бы все было изыскано и красиво . Поднимать глубокие темы . Улучшать нашу жизнь . Выносить на другой уровень . А он считает что у нас итак все нормально . Очень заземлено думает покушать , поспать . Интересуется чем нибудь и в эту жу секунду , ой у меня ничего не получется ! Я не смогу ! Я уже устала ему как попугай повторять что человек способен на все ! А он уперто нет не могу не хочу там страшно и т.д
Аа, так понятнее.
Вы стали ментальном разными. Его максимум - это сонька и кальян и даже если он способен на что-то большее, делать он этого не будет, потому что для действий нужна потребность в результатах. Тут никто не плохой и не хороший, вы просто разные
Вы стали ментальном разными. Его максимум - это сонька и кальян и даже если он способен на что-то большее, делать он этого не будет, потому что для действий нужна потребность в результатах. Тут никто не плохой и не хороший, вы просто разные
Гость
Добавлю, была в такой ситуации, но он был не муж, расстались после 5г лет отношений практически перед предложением. Вернее, я узнала про готовящееся предложение и сорвала его расставанием.
Гость
Это местный тролль Василий, везде в комментариях с детьми вклинивается
Василий
Ну незнаю страная у вас экономика . Мои родители сколотили себе капитал на несколько поколений вперед . И я в своих начинаниях уже тоже могу прокормить хотя бы 2 последующих поколений . Тоесть сумарно нас не должен это вопрос волновать еще лет 500 минимум . Я тут по другому вопросу . Муж каким был 10 лет назад таким и остался . Я не могу позвонить психологу я в другом часовом поясе поэтому я решила обратится в форум . Причем тут дети ? Или у вас какой то план по размножению человечества.
Вы остались на уровне своего 16-летия, то есть без среднего образования. Неважно, есть у вас бумажки или нет.
На форуме приводились расчёты, что человек с миллиардом может дожить до смерти в 80 лет, а вот его дети, не более двух, только до сорока лет. и всё, на этом деньги закончатся. Сомневаюсь, более того, уверен, что у вас нет ни одного миллиарда. И судьба ваша висит на волоске.... Не хочется приводить классические доводы, метать бисер перед свиньями (без обид), но без детей вы не выживите никак. У вас один ребёнок! И с ним может случиться всё, что угодно. А уж планировать жизнь на несколько поколений, не говорю про 500 лет - это окабанелость. От слова кабан! Который думает, что если его кормят, то он проживёт тысячу лет, не подозревая, что будет зарезан к ноябрьским праздникам. Пока вы пользуетесь трудом тех детей, которые народили другие люди. Но это всё временно.
Если есть вопросы, то задавайте. Давно, повторюсь, не попадалась такая темнота.
На форуме приводились расчёты, что человек с миллиардом может дожить до смерти в 80 лет, а вот его дети, не более двух, только до сорока лет. и всё, на этом деньги закончатся. Сомневаюсь, более того, уверен, что у вас нет ни одного миллиарда. И судьба ваша висит на волоске.... Не хочется приводить классические доводы, метать бисер перед свиньями (без обид), но без детей вы не выживите никак. У вас один ребёнок! И с ним может случиться всё, что угодно. А уж планировать жизнь на несколько поколений, не говорю про 500 лет - это окабанелость. От слова кабан! Который думает, что если его кормят, то он проживёт тысячу лет, не подозревая, что будет зарезан к ноябрьским праздникам. Пока вы пользуетесь трудом тех детей, которые народили другие люди. Но это всё временно.
Если есть вопросы, то задавайте. Давно, повторюсь, не попадалась такая темнота.
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей7 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов