Ответьте сами на вопрос: а зачем ему штамп в паспорте? Зачем ему обязательства?
Ваши проблемы это только ваши проблемы. И никуда вы не денетесь, будете продолжать жить с ним, пока он не встретит подходящую девушку
Так говорит, что дело не во мне, как бы банально это не звучало, а в нем. Что он не хочет семью и детей. Говорит, что скорее всего вообще в целом не хочет.
Не догоняю я... строчат тут на форуме без конца, дескать, лучшая пара для девиц - ровесники, а потом снова и снова мы читаем такие темы, как тут. Вот и толку от этих пecдюков малолетних? Мужики по природе отстают в развитии от баб еще с момента формирования в утробе, а к 20 годам эта разница в мышлении и планировании уже очень значительна, что мы и наблюдаем на примере автора. Какой смысл влезать с малолетками в отношения и ждать от них "настоящего мущщинства"? Тратить годы на ожидание, что "позрослеет", и не дожидаться? Да никто из них в этом возрасте делать потомство и надевать на себя ярмо не полезет. Интересы не те и возможности. В сожительства-то они втягивают и эксплуатируют на полную, но дать-то что могут и хотят? Ничего. Только портят девок молодых
Ну, это да. Но когда здесь мужик 30+ претендует на помладше, поднимается прям вселенский вой, мол, cтаpпеp, пристраивается к молодухе и т.д. А по сути-то? По моим наблюдениям, до тридцатника они пpидуpки в 90 процентах случаев. И только опосля начинают что-то там думать про семью и сурьезные отношеньки. Дак может лучше молодой девушке на мужчин смотреть, а не на пацанов пустоголовых? Ибо последние только ресурсы выкачивают из ровесниц и делают их теми самыми "замотанными, потасканными, озлобленными", которых вуманское мужжло так презирает. А имели бы девахи гордость и не давали бы соплякам нахаляву, может, и семей нормальных складывалось бы больше, где волки сыты, овцы целы
Ну, это да. Но когда здесь мужик 30+ претендует на помладше, поднимается прям вселенский вой, мол, cтаpпеp, пристраивается к молодухе и т.д. А по сути-то? По моим наблюдениям, до тридцатника они пpидуpки в 90 процентах случаев. И только опосля начинают что-то там думать про семью и сурьезные отношеньки. Дак может лучше молодой девушке на мужчин смотреть, а не на пацанов пустоголовых? Ибо последние только ресурсы выкачивают из ровесниц и делают их теми самыми "замотанными, потасканными, озлобленными", которых вуманское мужжло так презирает. А имели бы девахи гордость и не давали бы соплякам нахаляву, может, и семей нормальных складывалось бы больше, где волки сыты, овцы целы
поднимается "вой" именно поэтому, что претендует на молодую, а не на ровесницу, это значит, что не её личностные качества и достижения ценит, а смотрит на тушку
Ну не стоит девчонок молодых так недооценивать уж. Женщины умнеют быстрее мужчин, это факт. И быстрее обретают серьезность по жизни. Я не топлю за какой-то махровый патриархат и не считаю, что после 25-30 пора ползти на кладбище (мне самой почти 26). Но вполне девица 20+ лет может быть умной и прагматичной. А если рассматривать прям консервативный вариант отношений, то ее юность и неопытность не так и важны, ведь она ЗА мужем, т.е. за зрелым мужиком, который как за жену берет за нее полную ответственность. Вот автор. Судя по ее тексту, о какой-то головокружительной карьере она не мечтает. Хочет человек семью, и все тут. Почему бы ей не сойтись с мужиком постарше, с которым совпадают жизненные цели? Это гораздо лучше, чем вот так. А 30 и 30 - для тех, кто свободен от устаревших установок и самостоятелен. Но те вообще с ранних лет браком не бредят
Ну не стоит девчонок молодых так недооценивать уж. Женщины умнеют быстрее мужчин, это факт. И быстрее обретают серьезность по жизни. Я не топлю за какой-то махровый патриархат и не считаю, что после 25-30 пора ползти на кладбище (мне самой почти 26). Но вполне девица 20+ лет может быть умной и прагматичной. А если рассматривать прям консервативный вариант отношений, то ее юность и неопытность не так и важны, ведь она ЗА мужем, т.е. за зрелым мужиком, который как за жену берет за нее полную ответственность. Вот автор. Судя по ее тексту, о какой-то головокружительной карьере она не мечтает. Хочет человек семью, и все тут. Почему бы ей не сойтись с мужиком постарше, с которым совпадают жизненные цели? Это гораздо лучше, чем вот так. А 30 и 30 - для тех, кто свободен от устаревших установок и самостоятелен. Но те вообще с ранних лет браком не бредят
Да у нее бзик замуж. Через пару лет этого замужа, да еще и с пердуном, повзрослеет, надоест и побежит. Если только денег предложит столько, что другие не предложат. Да и то, не факт, что вытерпит даже за деньги.
Так говорит, что дело не во мне, как бы банально это не звучало, а в нем. Что он не хочет семью и детей. Говорит, что скорее всего вообще в целом не хочет.
Не догоняю я... строчат тут на форуме без конца, дескать, лучшая пара для девиц - ровесники, а потом снова и снова мы читаем такие темы, как тут. Вот и толку от этих пecдюков малолетних? Мужики по природе отстают в развитии от баб еще с момента формирования в утробе, а к 20 годам эта разница в мышлении и планировании уже очень значительна, что мы и наблюдаем на примере автора. Какой смысл влезать с малолетками в отношения и ждать от них "настоящего мущщинства"? Тратить годы на ожидание, что "позрослеет", и не дожидаться? Да никто из них в этом возрасте делать потомство и надевать на себя ярмо не полезет. Интересы не те и возможности. В сожительства-то они втягивают и эксплуатируют на полную, но дать-то что могут и хотят? Ничего. Только портят девок молодых
То, что он в 23 не готов к детям ещё можно понять. Но вот штамп поставить ему ничего не мешает. Он не хочет на вас жениться и ничего вам предлагать не будет пока вы согласны с ним жить и спать вне брака. И не факт что когда-нибудь созреет. Просто будет кормить завтраками, чтобы вы не сбежали и не нарушили его комфортное существование пока он не встретил ту единственную, а вы спустите свои молодые годы на него и останетесь у разбитого корыта.
Он и не скажет, что в вас, этим же обидит вас.
Вы уже открытая книга,все.
Зачем стали жить вместе? Этим все испортили, загубили.
Он н женится на вас и ждать тут нечего уже.
Исчезните из его жизни, если любит - то из под земли достанет и сделает предложение. А если не любит - то под землю не полезет точно, найдет другую. И для вас это тоже лучше - вы станете свободны и встретите другого.
А с этим сейчас ещё потеряете года три, будете уже не первой свежести, все подруги замуж повыходят, а вы останетесь с разбитым сердцем...
Я 8 лет ждала пока мой муж созреет к детям. Тут дело не в свадебном платье же, а в том , что вы захотите сразу же детей, а он не готов. Это нормально, парень молод, он не чувствует, что он реально хочет через 9 месяцев ребёнка и полностью перевернуть свою жизнь. Не все люди в 23 хотят детей.
Поговорите с ним. Скажите о своих желаниях. Спросите его, что ему мешает хотеть воплощать ваши желания (не его, а ваши, сецчас этого вы хотите, не он). Или если он, то какие у него представления о том, как это воплощать? Мы с мужем придумали план, как именно мы заведем ребенка, мы купили жилье, закончили учебу и несколько важных дел. Просто так , что вы хотите гулять с колясочкой - это инфантилизм.
Да, что оставим ребёнка, что он не уйдёт. Что на определённый момент времени вопрос будет снят, но он опасается, что потом годам к 30 ему голову сорвёт тк начал взрослую жизнь очень рано.
А мне наоборот кажется, что если нам сейчас хорошо , то и думать нужно про сейчас. В 30 лет многое что может поменяться, а может не поменяться ничего. Это рандом. Никто не от чего не застрахован, но голову в песке тоже держать не следует.
Если бы он хотел жениться, он уже женился на Вас, а не начинал с сожительства. У вас разные взгляды на жизнь, как бы хорошо сейчас не было, это все иллюзия. И гоните прочь мысль, что Вы переделайте его. Взрослый человек может поменяться только по своему собственному желанию. И беременеть не вздумайте, ребёнком не удержите
Да, что оставим ребёнка, что он не уйдёт. Что на определённый момент времени вопрос будет снят, но он опасается, что потом годам к 30 ему голову сорвёт тк начал взрослую жизнь очень рано.
А мне наоборот кажется, что если нам сейчас хорошо , то и думать нужно про сейчас. В 30 лет многое что может поменяться, а может не поменяться ничего. Это рандом. Никто не от чего не застрахован, но голову в песке тоже держать не следует.
Если бы он хотел жениться, он уже женился на Вас, а не начинал с сожительства. У вас разные взгляды на жизнь, как бы хорошо сейчас не было, это все иллюзия. И гоните прочь мысль, что Вы переделайте его. Взрослый человек может поменяться только по своему собственному желанию. И беременеть не вздумайте, ребёнком не удержите
Вам ничего этот форум не даст. Человек вам уже все объяснил, какой смысл дальше все это мусолить. Вы хотите- он не хочет. Вы хотите ему внушить, что на самом деле он хочет? Так не бывает. Ваш «случайный залет оставим»- это нежеланный ребенок, которого оставили из мук совести, чтобы не делать аборт. И, кстати, совершенно не факт, что если б можно было парню признаться честно- что он бы не выбрал аборт.
Не хочет он сейчас детей. Точка.
Никакие форумы и доводы не заставят его это сделать.
Вот вы хотите козу? А почему не хотите? А если я считаю разумным завести козу и скажу вам, как это вам нужно и круто? Заведете? Нет, не отказываетесь, я вам сейчас еще объяснять буду пользу козы, козьего молока, коза способна улучшить вашу жизнь, а еще с ней можно гулять…
Примерно так вы втюхиваете ему ребенка. И чем настырнее вы будете это делать, тем меньше ему будет хотеться этого ребенка с вами.
Мне 23 и ему тоже. Вместе 4 года, из которых 2,5 года живем вместе. Последний год начала задавать вопросы аккуратно - когда свадьба.
При первом разговоре сказал, что не готов, при последующих тоже, оперируя тем, что финансово мы ещё не стоим на ногах (хотя оба работаем, имеем стабильный заработок 100-120к на двоих, квартира его, в собственности). Сначала думала, что повзрослеть нужно ему, немного подожду. Но в последнее время начались догадки, что он и через год и через два не будет готов. Я всегда семью хотела до 25 лет создать, а дальше заниматься карьерой, саморазвитием, детей на ноги поднимать. Задавала себе вопрос, с ним ли я хочу или вообще важен сам факт, пришла к выводу, что именно с ним.
Сегодня он сам завёл разговор, что не хочет в данный момент семью и детей и в ближайшие 3-5 лет уж точно не захочет. А для меня это очень важно, давно вместе и соответсвенно отношения требуют дальнейшего развития.
Но я никак не могу это принять. У нас ВСЕ хорошо, действительно. Живем душа в душу, любим друг друга.
Не знаю что делать, ситуация безвыходная. Я реалист, все понимаю, но в глубине живет оптимист, который до последнего топит за то, что можно все вместе пережить.
Ещё накладывается то, что он из другого города и хотел бы вернуться обратно на родину. Я не хочу переезжать, но возможно и бросила бы все ради семьи, не знаю тк предложения такого не поступало. Однако, из разговора поняла, что проблема не в переезде , а в нежелании его к серьезным поступкам и ответственности. Не видит он себя сейчас в роли мужа и отца.
Может кто сталкивался с подобным. Подскажите пожалуйста, что же делать, неужели все нужно заканчивать? #отношения