Вопрос по алиментам
Фауст
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 370 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мариночка
Это ты, Витек?!Ахахах.
Работай, давай, а не по судам бегай и плати алименты, позорник. Свои несчастные копейки и то жалеешь на первого ребёнка.
Ответ по существу: Пока вторая жена не подаст на алименты, их не уменьшат.
Писала и то было брезгливо. Какое стремное существо, автор темы. Буэээ
Работай, давай, а не по судам бегай и плати алименты, позорник. Свои несчастные копейки и то жалеешь на первого ребёнка.
Фауст
Это ты, Витек?!Ахахах.
Свое отношение держите при себе, пожалуйста. За ответ по существу - спасибо. Но ищу вариант без подачи
Гость
Странная у вас жена. однако. Жраать нечего а она в белом пальто. Пусть алименты на первого подает и на вашего тоже. Без официальных алиментов вы не сможете подать на все пособия. Это касается старшего ребенка.
Гость
Я не юрист и сама не сталкивалась с этим вопросом. Но у нескольких знакомых БМ пытались снизить алименты на детей через суд и не смогли. Варианты с алиментами на других детей/недееспособных родственников не помогли.
Daria
Для начала подумайте, что Ваша жена Вам явно врёт, не объясняя причин почему не подала на алименты на отца своего первого ребёнка. Вы явно живёте со лгуньей.
Гость
Я не юрист и сама не сталкивалась с этим вопросом. Но у нескольких знакомых БМ пытались снизить алименты на детей через суд и не смогли. Варианты с алиментами на других детей/недееспособных родственников не помогли.
Если решение суда не устраивает его обжалуют в вышестоящем суде.Хотя наши люди всегда вывернутся. Даже здесь на форуме было. Бывший муж потерял работу и просил подождать с аликами пока новую не найдет.Но бж уперлась. Он не будь дураком встал на биржу где и получил направление в школу социальным педагогом за три копейки. Вони было на весь форум. В твердой сумме ей суд отказал.
Василий
Плохо ваше дело.... Всё против вас.
Гость
Если решение суда не устраивает его обжалуют в вышестоящем суде.Хотя наши люди всегда вывернутся. Даже здесь на форуме было. Бывший муж потерял работу и просил подождать с аликами пока новую не найдет.Но бж уперлась. Он не будь дураком встал на биржу где и получил направление в школу социальным педагогом за три копейки. Вони было на весь форум. В твердой сумме ей суд отказал.
Я, если честно, никогда не интересовалась были там обжалования или нет.
Но как по мне, так нормальные люди ищут возможность зарабатывать, чтобы всем и на всё хватало, а не пытаются ограничивать одного ребёнка из-за другого или потому что на себя не хватает.
Но как по мне, так нормальные люди ищут возможность зарабатывать, чтобы всем и на всё хватало, а не пытаются ограничивать одного ребёнка из-за другого или потому что на себя не хватает.
Гость
Я юрист , имела дела с алиментами. Я смотрю вас все поняли, но до меня не дошло , не четкости в тексте .
Гость
Я, если честно, никогда не интересовалась были там обжалования или нет.
Смотря какая ситуация с работой. В Москве это одно в глубинке это другое. Зарплаты могут в разы отличаться. За один и тот же труд.
Гость
Смотря какая ситуация с работой. В Москве это одно в глубинке это другое. Зарплаты могут в разы отличаться. За один и тот же труд.
Тут автор пишет: "жена вынуждена сидеть подрабатывать.", то есть он хочет улучшить жизнь жене за счёт первого ребёнка. По его логике пусть БЖ корячится на нескольких работах или первый ребёнок пусть хуже живёт.
И, кстати, в Москву можно ездить работать вахтами, если так хорошо платят, а в глубинке денег не хватает.
И, кстати, в Москву можно ездить работать вахтами, если так хорошо платят, а в глубинке денег не хватает.
Фауст
Тут автор пишет: "жена вынуждена сидеть подрабатывать.", то есть он хочет улучшить жизнь жене за счёт первого ребёнка. По его логике пусть БЖ корячится на нескольких работах или первый ребёнок пусть хуже живёт.
Что за логика у вас тупaя
Гость
Так может жена в декрете вынуждена подрабатывать.
Гость
Положен - пусть сидит, но за счёт мужа и работодателя (ПФР или кто там до 1,5 лет платит). Я не понимаю причём здесь первый ребёнок? У меня детей двое и с рождением второго на первого мы тратить меньше не стали, сократили другие расходы, но не расходы на старшего.
Гость
Положен - пусть сидит, но за счёт мужа и работодателя (ПФР или кто там до 1,5 лет платит). Я не понимаю причём здесь первый ребёнок? У меня детей двое и с рождением второго на первого мы тратить меньше не стали, сократили другие расходы, но не расходы на старшего.
Потому что по закону на двух детей 33% от дохода.
Форум: Семья
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина7 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
- Муж много пьёт6 ответов
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок3 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От второго брака родился мой второй ребенок и у жены есть еще ребенок (жена не подавала на #алименты и не желает), так вот, после рождения общего ребенка мы сразу не подавали на снижение алиментов, но сейчас материальное положение ухудшилось и жена вынуждена сидеть подрабатывать.
Жена не хочет подавать на меня алименты так как считает, что это в принципе не верно, так как я и так все что получаю, отдаю семье.
Первого ребенка я не видел и не общался и связь не поддерживаем, там мать родила для себя и от меня ни чего не надо кроме алиментов.
Вопрос. Можно ли и рассмотрит ли суд без факта официальных выплат алиментов на второго ребенка, выровнять по закону 1/6 части на каждого ребенка, так как это #справедливо? Или все же без подачи на меня алиментов не как не обойтись?