Как вам предложили замуж ?
Хочется узнать мнение женщин с форума , расписаться в загсе была ваша инициатива , или мужа , как вы об этом сказали ? И через какой промежуток времени ? Бывали случае , когда данное желание невзаимно? Расскажите , как было у вас. Почему одни парни готовы годами встречаться , но жениться не готовы , при этом говорят , что любят , дарят подарки , обеспечивают ? #замужество
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во! Именно так бывший и сделал. И когда я просто с ним разошлась ( у меня никого не было). Он был расстроен что он себе соломку не подложил, не было варианта запасного, куда отходить можно.
Но ничего, быстро нашел мне замену всё равно.
Не дописала, что это не мои догадки. Причем он мне так в открытую и сказал !Что у него не было варианта и от меня такого не ожидал !
Вот это поворот был для меня!
Но ничего, быстро нашел мне замену всё равно.
Не дописала, что это не мои догадки. Причем он мне так в открытую и сказал !Что у него не было варианта и от меня такого не ожидал !
Вот это поворот был для меня!
За, твой бывший дурачок, однако. Сам себя выдал. Ну тебе повезло, что он проболтался главный мужской секрет - почему мы любим одних, в женимся на других. Потому что у них всегда есть скамейка запасных. Задача женщины - иметь свою скамейку запасных и сделать так , чтобы мужик не мог завести свою. Только так можно быть с мужиками. Увы, честной хорошей женщине всегда достаётся мужское ***. А всё потому, что параллельно не держат других мужчин.
Гость
Верные наблюдения! Не поверила в такое, если б сама не услышала! (потому что и сама так не делала/ю)
А ещё рассказывал как предыдущая барышня ему письмо писала! Даже письмо притащил.
Поняла что ни за что мужикам письма писать не буду, типа слезливых, с ожиданиями.
Пришел похвастаться наверно и показать кого я потеряла (когда мы уже расходились. И зашёл как за вещами и просто). И вот собирался и такое выдал мне. Я стою 😳 и медленно охреневаю от услышанного.
То бишь он меня мог слить в любой момент, если ему что-то бы не понравилось. А я бы осталась реально у разбитого корыта, без ничего.
Помню когда разговаривала с его девушкой-женой. (Так получилось). И она мне выдала: да я с ним с 2021 года (образно). А я такая: ни х себе. Либо она врёт (подбавляет), либо он реально кого то подыскивал ( были моменты когда он задерживался на работе. И работа была ли вообще) пока я как нянька была с его ребенком.
Но конечно же он тогда говорил что в наших отношениях он не изменял. ("Охотно верю" бабнику. 😄).
А ещё рассказывал как предыдущая барышня ему письмо писала! Даже письмо притащил.
Поняла что ни за что мужикам письма писать не буду, типа слезливых, с ожиданиями.
Пришел похвастаться наверно и показать кого я потеряла (когда мы уже расходились. И зашёл как за вещами и просто). И вот собирался и такое выдал мне. Я стою 😳 и медленно охреневаю от услышанного.
То бишь он меня мог слить в любой момент, если ему что-то бы не понравилось. А я бы осталась реально у разбитого корыта, без ничего.
Помню когда разговаривала с его девушкой-женой. (Так получилось). И она мне выдала: да я с ним с 2021 года (образно). А я такая: ни х себе. Либо она врёт (подбавляет), либо он реально кого то подыскивал ( были моменты когда он задерживался на работе. И работа была ли вообще) пока я как нянька была с его ребенком.
Но конечно же он тогда говорил что в наших отношениях он не изменял. ("Охотно верю" бабнику. 😄).
Конечно, подыскивал. Они все так делают. Просто ему не повезло, всё его послали. Вот он и горевал.
Гость
За, твой бывший дурачок, однако. Сам себя выдал. Ну тебе повезло, что он проболтался главный мужской секрет - почему мы любим одних, в женимся на других. Потому что у них всегда есть скамейка запасных. Задача женщины - иметь свою скамейку запасных и сделать так , чтобы мужик не мог завести свою. Только так можно быть с мужиками. Увы, честной хорошей женщине всегда достаётся мужское ***. А всё потому, что параллельно не держат других мужчин.
Ну он бывало говорил что-то открыто. Может и дурачок, но хитрый и скрытный.
Выдал, да, от обиды. Не ожидал что я такая - никакая, захочу разойтись, а не он это сделал первый (как бывало часто, возможно).
Выдал, да, от обиды. Не ожидал что я такая - никакая, захочу разойтись, а не он это сделал первый (как бывало часто, возможно).
Гость
🙈 ушла от темы .🙊 простите.
Форум: Семья
Всего: 480 378 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?11 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема