Мужчины которые ушли из семьи
Вопрос к мужчинам, которые ушли из семьи. Что было причиной? Если причиной была новая женщина, то есть ли такие, кто жалеют, что разрушили семью? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сосед как то плакался что бросил жену с детьми ради молодой любовницы , с любовницей жизнь не сложилась а вернуться к жене и детям стыдно
Гость
Сейчас набегут дебилоидные мудэ с мастурбиста, расскажут, что семьи разваливают бабы, а они, ничего кроме своих ссаных корнишонов, предложить не способные- невинаватые они😁
Золотая Рыбка
Вспомнила всех своих знакомых, так всё женщины уходили. Не могу припомнить у кого муж ушёл.
Гость
Знаю одного очень богатого, бросил жену с дочкой ради молодой, но там умная и строчная, фитнес - бикини, родила ему двоих пацанов-погодок, он ей бизнес открыл, в Майами живут, путешествуют, счастливы, по ней не скажешь что двоих родила, стройная, у нее внешность своя, она правда красивая, ну и одеваться любит сексуально. Ну там у женщины все было заточена под богатого мужчину.
Пчелка
Нет, это хуже всего. Один говорил что ушел потому что "не могу жить без эмоций и без чувств". Семья была хорошая, без скандалов. Другой говорил "а что я должен терпеть немытую посуду?!" Третий говорил что жена изменяла - вранье, трое маленьких детей, один из которых младенец совсем. Просто сбегают от проблем, таких полно.
НоЫВоигура
Даже если есть новая девушка,из семьи не надо уходить,я живу по такому принципу. Девушек может быть много,а семья одна должна быть на всю жизнь.
Гость
Ну конечно. Я такая женщина. Аж два раза подряд. Первый раз надо было третью работу найти, по ночам, чтобы муж дальше ещё 5 лет искал себя? И вдохновлять его. Естественено. Второй раз, надо было на чай пригласить его девку, посоветовать как ему лучше отсосать, и ещё целовать в жоппу его родителей и с хлебом—солью встречать его сына? Да, тогда бы я бы точно сохранила браки. От меня же именно этого ждали. А я посмела хотеть жить для себя в первую очередь, вот ведь гадкая баба.
Золотая Рыбка
Ну конечно. Я такая женщина. Аж два раза подряд. Первый раз надо было третью работу найти, по ночам, чтобы муж дальше ещё 5 лет искал себя? И вдохновлять его. Естественено. Второй раз, надо было на чай пригласить его девку, посоветовать как ему лучше отсосать, и ещё целовать в жоппу его родителей и с хлебом—солью встречать его сына? Да, тогда бы я бы точно сохранила браки. От меня же именно этого ждали. А я посмела хотеть жить для себя в первую очередь, вот ведь гадкая баба.
Я и не писала, что таких случаев нет, чтобы муж уходил. Среди моих знакомых нет. Вы ведь не моя знакомая, верно?
Гость
Уходят когда копилось ежедневно, от ежедневных требований и ссор за несколько лет сносит крышу, знаю многие домой не хотят идти, тк там пила пилит что мало, недостаточно, че ни мужик что ли, взял бы и сделал. Получается с одной работы на другую приходишь
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?7 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема