Мужчины которые ушли из семьи
Вопрос к мужчинам, которые ушли из семьи. Что было причиной? Если причиной была новая женщина, то есть ли такие, кто жалеют, что разрушили семью? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сосед как то плакался что бросил жену с детьми ради молодой любовницы , с любовницей жизнь не сложилась а вернуться к жене и детям стыдно
Гость
Сейчас набегут дебилоидные мудэ с мастурбиста, расскажут, что семьи разваливают бабы, а они, ничего кроме своих ссаных корнишонов, предложить не способные- невинаватые они😁
Золотая Рыбка
Вспомнила всех своих знакомых, так всё женщины уходили. Не могу припомнить у кого муж ушёл.
Гость
Знаю одного очень богатого, бросил жену с дочкой ради молодой, но там умная и строчная, фитнес - бикини, родила ему двоих пацанов-погодок, он ей бизнес открыл, в Майами живут, путешествуют, счастливы, по ней не скажешь что двоих родила, стройная, у нее внешность своя, она правда красивая, ну и одеваться любит сексуально. Ну там у женщины все было заточена под богатого мужчину.
Пчелка
Вот поэтому лучше уже с разведённым, который ушёл от жены не ради кого-то, а по своим причинам
Нет, это хуже всего. Один говорил что ушел потому что "не могу жить без эмоций и без чувств". Семья была хорошая, без скандалов. Другой говорил "а что я должен терпеть немытую посуду?!" Третий говорил что жена изменяла - вранье, трое маленьких детей, один из которых младенец совсем. Просто сбегают от проблем, таких полно.
НоЫВоигура
Даже если есть новая девушка,из семьи не надо уходить,я живу по такому принципу. Девушек может быть много,а семья одна должна быть на всю жизнь.
Гость
Вспомнила всех своих знакомых, так всё женщины уходили. Не могу припомнить у кого муж ушёл.
Ну конечно. Я такая женщина. Аж два раза подряд. Первый раз надо было третью работу найти, по ночам, чтобы муж дальше ещё 5 лет искал себя? И вдохновлять его. Естественено. Второй раз, надо было на чай пригласить его девку, посоветовать как ему лучше отсосать, и ещё целовать в жоппу его родителей и с хлебом—солью встречать его сына? Да, тогда бы я бы точно сохранила браки. От меня же именно этого ждали. А я посмела хотеть жить для себя в первую очередь, вот ведь гадкая баба.
Золотая Рыбка
Ну конечно. Я такая женщина. Аж два раза подряд. Первый раз надо было третью работу найти, по ночам, чтобы муж дальше ещё 5 лет искал себя? И вдохновлять его. Естественено. Второй раз, надо было на чай пригласить его девку, посоветовать как ему лучше отсосать, и ещё целовать в жоппу его родителей и с хлебом—солью встречать его сына? Да, тогда бы я бы точно сохранила браки. От меня же именно этого ждали. А я посмела хотеть жить для себя в первую очередь, вот ведь гадкая баба.
Я и не писала, что таких случаев нет, чтобы муж уходил. Среди моих знакомых нет. Вы ведь не моя знакомая, верно?
Гость
Уходят когда копилось ежедневно, от ежедневных требований и ссор за несколько лет сносит крышу, знаю многие домой не хотят идти, тк там пила пилит что мало, недостаточно, че ни мужик что ли, взял бы и сделал. Получается с одной работы на другую приходишь
Форум: Семья
Всего: 480 378 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?11 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема