Запутанные отношения
С мужем разошлись 2 года назад. По моей инициативе. Но все эти 2 года мы продолжаем общение. У нас есть общий ребёнок. Но живем мы по отдельности. Ругаемся, он блокирует меня. Потом через месяц-два разблокирует и продолжаем общаться. Ни у меня, ни у него никого нет. Я живу с сыном у себя, он снимает квартиру. Проблема того, что мы не можем жить вместе в его характере , который очень испортился после свадьбы. И в его дочери от первого брака. Она наглая и невоспитанная девочка, такая же как ее мать. Даже, когда я была беременна, она ударила меня в живот , в шутку с ее слов. Меня раздражает, что муж все это игнорирует и говорит, что я к ней придераюсь. В итоге и жить вместе нормальной семьей мы не живем, и прекратить полностью общение не можем. Я не знаю как быть и что делать. Но в таком состоянии находиться тоже не хочу, надоело. И силы воли нет прекратить общение. Если не общаемся мне грустно и я начинаю скучать. Если общаемся, то начинаются скандалы на почве его дочери. #нуженсовет #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Общайтесь на общие темы, не касающиеся его дочери.
Гость
Спровоцировала развод, и достает бывшего, так, что ему ее блокировать приходится. Еще и скандалит.
Гость
Гость
Ну да, если бы он не выгонял беременную ночью из квартиры, а после родов не уехал отдыхать на море с бывшим тестем. Так то конечно во всем виновата я
Нку значит вы мазохистка. Пару лет как скандалы вашем доме прекратились, так захотелось опять нырнуть в это все. И ребенка своего туда же затащить. Развелись и все. Прекращайте названивать бывшему. Вы же как то раньше жили без него, его дочери, его тестя и всей их веселой компании. Вот и живите спокойно вдвоем.
Автор, вы зависимы от мужа и общения, но только потому, что у вас нет никого другого. А другого нет так как не вышли из отношений.
Прервать этот вечный круг можно только самостоятельно. Примите то, что вам плохо с мужем, вы ведь не просто так разошлись. Примите, что надо жить дальше без него.
Поживите немного одной(без мужчин вообще). Заботьтесь о себе, найдите подруг, увлечения. И как будете готовы, общайтесь с другими мужчинами. Поверьте, пройдёт время и увидите сколько достойных, а вы тратили время на бывшего…
Пока он не уйдёт из вашей жизни, другим мечта в ней не будет.
Ну есть вариант вернуться, но вспомните от чего ушли) вернётесь ровно к тому же
Прервать этот вечный круг можно только самостоятельно. Примите то, что вам плохо с мужем, вы ведь не просто так разошлись. Примите, что надо жить дальше без него.
Поживите немного одной(без мужчин вообще). Заботьтесь о себе, найдите подруг, увлечения. И как будете готовы, общайтесь с другими мужчинами. Поверьте, пройдёт время и увидите сколько достойных, а вы тратили время на бывшего…
Гость
Автор, вы зависимы от мужа и общения, но только потому, что у вас нет никого другого. А другого нет так как не вышли из отношений.
Спасибо большое за эти слова поддержки. Это действительно запутанный круг какой то. И да, я понимаю, что пока я тут в так называемых «отношениях», места для другого более достойного человека не будет…
Сама по себе
Да бросьте его, наконец. Хитрый какой, сразу ребёнка своего тащит. Лучше своим занимайтесь. Зачем вам отрицательные эмоции? Молодец, хоть ушли от него.
барабанщик ринат
значит еще не надоело
Василий
Вы связались с детным мужиком, завели от него ребёнка, а теперь жалуетесь! Не стыдно?
Василий
Так вы ваши запутанные отношения делом не считаете? Создали проблему себе до самой смерти, связавшись с детным мужиком, своего ребёнка подвели, как он будет с сестрой единокровной сосуществовать, наследство делить.... И сами на форум вылезли, потому что проблема у вас страшная. Если вы её не высосали, скажем, из пальца, или не украли у кого-то. И на женском форуме мужчины нужны. Ведь огромное количество проблем у женщин именно из-за мужчин. Берта даже пыталась продвинуть некую "мужскую логику".... А многие женщины не подозревают, что мужчины часто гораздо более чувствительные родители, чем женщины. И ради своего ребёнка они готовы загубить другую женщину, её детей и родителей.... Сознайтесь, вы про это и не подозревали, когда связывались с детным мужиком?!
А теперь я, который вам ничего плохого не сделал, стал неугоден!
Гость
Ваша вина в том что у вас не получилось наладить отношения с его дочерью, у вас даже нет к ней сочувствия и вам было бы удобнее от неё избавиться, но месте дочери я бы тоже вам треснула…создаётся впечатление стоившее эгоистка и в вашем сообщении вы говорите только о своих чувствах, строите из себя жертву…поэтому и не получится никогда никакой семьи…
Гость
Так вы ваши запутанные отношения делом не считаете? Создали проблему себе до самой смерти, связавшись с детным мужиком, своего ребёнка подвели, как он будет с сестрой единокровной сосуществовать, наследство делить.... И сами на форум вылезли, потому что проблема у вас страшная. Если вы её не высосали, скажем, из пальца, или не украли у кого-то. И на женском форуме мужчины нужны. Ведь огромное количество проблем у женщин именно из-за мужчин. Берта даже пыталась продвинуть некую "мужскую логику".... А многие женщины не подозревают, что мужчины часто гораздо более чувствительные родители, чем женщины. И ради своего ребёнка они готовы загубить другую женщину, её детей и родителей.... Сознайтесь, вы про это и не подозревали, когда связывались с детным мужиком?!
😂😂😂😂😂😂😂
Форум: Семья
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возможная измена хорошего мужа36 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа8 ответов
- Глупая любовница мужа9 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет12 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?136 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?136 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Возможная измена хорошего мужа38 ответов
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема