Муж говорит о расставании, но не уходит
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тянуть за яйца кота ? Бывшему захотелось одиночества , подала на развод в суд и развелась и вышла замуж снова .
Гость
Какой такой быт двоих людей вы все время обустраиваете?
Почему не выходите на работу?
Ведь муж скорее всего недоволен тем, что денег не хватает на вашу семью, а не завидует вам, что вы на расслабоне дома!
Квартира чья?
Съемная?
Чем платить будете после развода?
Или ваша с мужем? При разводе и разделе имущества она вряд ли вам останется.
Так что, как не крути - искать работу все равно нужно.
Почему не выходите на работу?
Ведь муж скорее всего недоволен тем, что денег не хватает на вашу семью, а не завидует вам, что вы на расслабоне дома!
Квартира чья?
Съемная?
Чем платить будете после развода?
Или ваша с мужем? При разводе и разделе имущества она вряд ли вам останется.
Так что, как не крути - искать работу все равно нужно.
Гость
Автор я была в таких отношениях. И ненавижу это пограничное состояние мужчины. Вроде хочет уйти, или хочет остаться. Не понятно. Ты боишься сделать что-то не так потому, что он точно уйдёт. Пытаешься угодить, а он как манекен безразличный к тебе.
Поверьте, если он уйдёт, Вы хотя бы будете знать более чётко, что Вы точно сейчас одна. Будет определенность в статусе. И потом начинайте идти дальше.
Поверьте, если он уйдёт, Вы хотя бы будете знать более чётко, что Вы точно сейчас одна. Будет определенность в статусе. И потом начинайте идти дальше.
Гость
Автор, отпускайте.
Живет мужик 10 лет в браке. Яркие впечатления проходят. Так у всех.
Что делает зрелый мужчина?
Он приглашает жену погулять, сходить в кафе, сьездить куда нибудь... шашлык в сосновом лесу, красное вкусное вина под запеченые роллы.
Все это освежает отношения. Это очень важно. Это называется - работа над отношениями. Зачем разрушать семью - если можно поработать над отношениями?
Что сделает не зрелый мужчинка?
Обвинит во всем быт, жену и решит расстаться. У такого - проблема всегда в ком то.
Он мучается. Нет жизни в семье ни ему, ни жене. Так манит другая жизнь - с новыми яркими чувствами.
Вы хотите спасти семью, а он грезит замком в облаках. И пока вы его не отпустите - он выбора своего не сделает, и понимания до него не дойдет.
Мой мужик, после 8 лет брака, попал в новый филиал. Там женщин полно, общение.
Стал абьюзить меня: то не так, это не так, здесь не так...
Я понимала, что все эти придирки беспочвенны: я хорошая хозяйка, хорошо зарабатываю. В плане своей персоны: не гулящая, муж у меня первый. Сын есть.
Мужик все больше распалялся, впадал в зависимость. Потом измена с какой то теткой...
Услышала, однажды, их разговор. Она ему говорила "развестись и найти себе нормальную бабу... ".
Я боролась за отношения, старалась обьяснить, что то в себе изменить, но ничего не помогало: мужик грезил чем то.
Дошло до открытого обесценивания меня, оскорблений и рукоприкладства.
Я подала на развод. Потому что человек, видимо, не мог сам решиться на этот шаг. Мотал нервы 4 года.
Развелись, я выгнала его.
Он тут же нашел женщину (а может она была уже) и теперь он полностью свободный и может делать все, что хочет.
Отношения у них развивались быстро, через два месяца он познакомил ее с мамой. Все здорово и хорошо...
Через 6 мес стал появляться у меня на виду, невзначай. Подглядывает за мной возле дома и работы. Может пройти мимо демонстративно, ожидая от меня реакции.
Похоже с выбором что то не так: грезы развеены..
Живет мужик 10 лет в браке. Яркие впечатления проходят. Так у всех.
Что делает зрелый мужчина?
Он приглашает жену погулять, сходить в кафе, сьездить куда нибудь... шашлык в сосновом лесу, красное вкусное вина под запеченые роллы.
Все это освежает отношения. Это очень важно. Это называется - работа над отношениями. Зачем разрушать семью - если можно поработать над отношениями?
Что сделает не зрелый мужчинка?
Обвинит во всем быт, жену и решит расстаться. У такого - проблема всегда в ком то.
Он мучается. Нет жизни в семье ни ему, ни жене. Так манит другая жизнь - с новыми яркими чувствами.
Вы хотите спасти семью, а он грезит замком в облаках. И пока вы его не отпустите - он выбора своего не сделает, и понимания до него не дойдет.
Мой мужик, после 8 лет брака, попал в новый филиал. Там женщин полно, общение.
Стал абьюзить меня: то не так, это не так, здесь не так...
Я понимала, что все эти придирки беспочвенны: я хорошая хозяйка, хорошо зарабатываю. В плане своей персоны: не гулящая, муж у меня первый. Сын есть.
Мужик все больше распалялся, впадал в зависимость. Потом измена с какой то теткой...
Услышала, однажды, их разговор. Она ему говорила "развестись и найти себе нормальную бабу... ".
Я боролась за отношения, старалась обьяснить, что то в себе изменить, но ничего не помогало: мужик грезил чем то.
Дошло до открытого обесценивания меня, оскорблений и рукоприкладства.
Я подала на развод. Потому что человек, видимо, не мог сам решиться на этот шаг. Мотал нервы 4 года.
Развелись, я выгнала его.
Он тут же нашел женщину (а может она была уже) и теперь он полностью свободный и может делать все, что хочет.
Отношения у них развивались быстро, через два месяца он познакомил ее с мамой. Все здорово и хорошо...
Через 6 мес стал появляться у меня на виду, невзначай. Подглядывает за мной возле дома и работы. Может пройти мимо демонстративно, ожидая от меня реакции.
Похоже с выбором что то не так: грезы развеены..
Василий
Нерешительный он. Другой бы вышиб пинком яловую жену из своего жилья. И начал судорожно "рожать" ребёнка....
А у вас вафлёный. Выгонит только тогда, когда пойдёт на пенсию.... Или лет за 10 до неё.
А у вас вафлёный. Выгонит только тогда, когда пойдёт на пенсию.... Или лет за 10 до неё.
Гость
начните жизнь с чистого листа, устройтесь на работу, найдите там друзей, купите себе машину, попробуйте развеиться, а там забудете о муж недомуже, мужчины не любят когда их любят, и ещё если вы хорошая жена то рано или поздно он пожалеет о своём решении, так как сейчас хороших девушек мало все только из-за денег, и гулящии.
Гость
начните жизнь с чистого листа, устройтесь на работу, найдите там друзей, купите себе машину, попробуйте развеиться, а там забудете о муж недомуже, мужчины не любят когда их любят, и ещё если вы хорошая жена то рано или поздно он пожалеет о своём решении, так как сейчас хороших девушек мало все только из-за денег, и гулящии.
Это точно. Мужчины некоторые такие дураки, верных девушек не ценят, потом локти кусают. Ой, столько таких историй, где им эти жены бляддди потом изменяли, а те жалели, что от хороших и верных, и любящих жен ушли к каким то левым телкам
Форум: Семья
Всего: 484 626 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как продлить счастливый брак? Дело в шляпе1 ответ
- Сестра носит мое нижнее бельё1 ответ
- Развод или оставить всё как есть?2 ответа
- Когда свекровь сняла маску3 ответа
- Безответная любовь мужа1 ответ
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности20 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины43 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Супружеские обязательности20 ответов
- Противно прошлое мужа18 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, почему же он не уходит? Просто бытовая привычка, вынуждает меня уехать или все же захотел бы действительно разорвать отношения, то ушел бы? #брак