В нашем провинициальном городке произошел вопиющий случай. Муж застал жену с любовником в супружеской кровати. Оправившись от шока, вытолкал жену в одних трусах за дверь квартиры, она спряталась у соседки, любовник в это время сбежал через балкон. До приезда полиции за считанные минуты муж разгромил почти всю квартиру, полицию вызвали соседи из-за грохота в квартире. Жили у жены, но обставил ее и отремонтировал под ключ муж, видимо, решил уничтожить следы своего пребывания в этой квартире. Потом забрал общую кошку и исчез в неизвестном направлении. Мужчина - мой дальний родственник, хорошо знаю его мать, его самого нет, но все кто его знают, утверждают, что он добрейшей души человек, мухи не обидит. Позже мать его мне сообщила, что кошку он забрать решил себе, жене не отдавать, уже подал на развод. Что будет дальше не знаю, жена не подавала никаких заявлений, он даже морду никому не набил, что за порчу имущества ему будет, если будет, никто не знает.
Задумалась я: а ведь дело могло закончиться гораздо хуже! Так и до избиений доходит, и до убийств в состоянии аффекта. И сказать по правде, не взялась бы осуждать мужа в такой ситуации. #измены
А жена любовника не выгнала кобеля? Если город небольшой, это все знают. Стыдоба...
По слухам, он у матери своей живет сейчас. Двое детей в той семье. Жесть.
Гость
[2254968444]
Гость
Я вот одного понять не могу. Зачем тратить нервы, энергию. Застукал жену, собрал вещи и ушел раз ее квартира. Имущество можно забрать или поделить через суд. И ведь таких полно. Которые зачем-то убивают. Разведись и ты снова свободен.
За честь нужно платить . С тебя тоже шкуру снимут черти . Ты уже с ними рядом ...они близко к тебе .
Гость
[1943455373]
Аматерасу-Хатшепсут
Глубоко уважаю его за то, что он не набросился на людей, а мирно их вытолкал и только потом разгромил квартиру. Респект!
Не... Хотя бы по разу по щам дать нужно было.
Гость
[453370268]
Гость
Муж застал жену с любовником...а чё туту вопиющего то?
*** жену значить она еще ничего ну а *** и для меня хватит
Задумалась я: а ведь дело могло закончиться гораздо хуже! Так и до избиений доходит, и до убийств в состоянии аффекта. И сказать по правде, не взялась бы осуждать мужа в такой ситуации. #измены