Мама обиделась
Брат, с которым не общаемся 2 года уехал в отпуск. Мама приглашает меня зайти в его кв посмотреть как они живут. Я отказалась, она обиделась. Реакции брата не боюсь. Я права, но как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не быть. Ваша мать специально вас стравливает. И по сути мучает именно вас. Пошли бы - вынюхиваете у брата что-то и как крыса прибежала смотреть его жильё без него тайком. Не пошли - мать вас обвиняет в высокомерии и тд.
Держитесь подальше от Маман своей. В уме ее впишите как любимую и орошу когда-то мать, а ныне душевнобольную злую тётку.
Ещё момент - она хотела похвастаться жильём сына перед вами. Вы хоть понимаете, что она вас как дочь не опознаёт уже инстинктивно. А как соперницу, подругу перед которой надо самоутвердиться и макнуть подругу.
Держитесь подальше от неё, ее обиды вас не касается. Живите свободно.
Держитесь подальше от Маман своей. В уме ее впишите как любимую и орошу когда-то мать, а ныне душевнобольную злую тётку.
Ещё момент - она хотела похвастаться жильём сына перед вами. Вы хоть понимаете, что она вас как дочь не опознаёт уже инстинктивно. А как соперницу, подругу перед которой надо самоутвердиться и макнуть подругу.
Василий
Отстаньте от матери. Она ведь почему то думает, что вы способны на подлые поступки. Наверное, есть основания, хоть и придуманные.
Гость
Никак не быть. Ваша мать специально вас стравливает. И по сути мучает именно вас. Пошли бы - вынюхиваете у брата что-то и как крыса прибежала смотреть его жильё без него тайком. Не пошли - мать вас обвиняет в высокомерии и тд.
Спасибо! Про "похвастаться" в точку!
Гость
А почему не общаетесь с братом?
Форум: Семья
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема