Теперь мысли о браке приносят мне только отвращение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Автор что за чушь? Вы за несовершеннолетнего выходите?
Если нет на то причин вас не распишут меньше 18 лет.
Если вы достигли брачного возраста, то статус многодетной тоже заканчивается при достижении 18 лет ребенку. Неважно распишетесь или нет. Он совершеннолетний.
Допустим 3 детей. 14,15,17,5 лет. Старшему 18. Все. Пособия многодетных заканчиваются.
Мамаша странновата если думает что 3 30 летних детей дают многодетность и кормежку от государства всю жизнь))
Если вы достигли брачного возраста, то статус многодетной тоже заканчивается при достижении 18 лет ребенку. Неважно распишетесь или нет. Он совершеннолетний.
Допустим 3 детей. 14,15,17,5 лет. Старшему 18. Все. Пособия многодетных заканчиваются.
Мамаша странновата если думает что 3 30 летних детей дают многодетность и кормежку от государства всю жизнь))
Нонна
Если ему более 18 лет, то семья уже не будет считаться многодетной. Многодетные - это когда трое и более детей, именно детей до 18 лет, взрослых лбов. Во всяком случае, в цивилизованных странах так.
Гость
Автор что за чушь? Вы за несовершеннолетнего выходите?
За совершеннолетнего 🤦🏽♀️
Они считаются многодетными до того момента, пока он не закончит магистратуру на очной форме/бюджет.
Они считаются многодетными до того момента, пока он не закончит магистратуру на очной форме/бюджет.
Гость
Если ему более 18 лет, то семья уже не будет считаться многодетной. Многодетные - это когда трое и более детей, именно детей до 18 лет, взрослых лбов. Во всяком случае, в цивилизованных странах так.
Я тоже так думала , но пособия платят, пока один из детей ещё учится в универе на очной форме, до магистра.
Форум: Семья
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сын встречается с девушкой старше7 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?4 ответа
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираюсь выйти замуж, жених из многодетной семьи, если он вступает в брак, статус многодетной семьи становится недействителен. Его мама начала жаловаться на жизнь, что денег теперь не будет, надо выживать , платить за то, то, то и тд. Меня пробирает чувство вины , как будто я рушу чью-то семью и жизнь, очень неприятное чувство внутри, но понимаю , что им просто манипулируют и давят на жалость, так личной жизни можно никогда не иметь , если рассчитывать на сына, рано или поздно он все равно бы женился.. кароче странно, не знаю. Теперь мысли о браке приносят мне только отвращение и какую-то боль в душе. Что делать?.. #брак