Гость
Статьи
Уже на грани. Муж …

Уже на грани. Муж придирается по мелочам

Хочу совета со стороны, как себя вести в моем случае.
Муж по знаку зодиака скорпион, очень тяжелый характер (с возрастом стало тяжелее), до этого не так проявлялось. Склонен к нытью, истерике. Сам в себе, может вспомнить какую-нибудь мелочь или не так сказанное слово через месяц и ходить ныть, анализировать. Недавно поняла, что слегка не мой человек, но при этом хороший отец, семьянин, стабильный доход, в периоды спокойствия очень приятный человек, со стороны скромный. Раньше мы ездили на работу раздельно, муж вставал рано и уезжал, я с ребенком выезжали позже. Сейчас ездим на работу вместе и особенно в этот утренний период он просто невыносим. Встает злой (завтракает на работе, до работы 25 минут),либо игнорирует всех (что в лучшем случае), либо начинает придираться. Сегодня начал предъявлять, что я подкрутила батарею слишком сильно и ему было душно ночью. Причем с такой агрессией, будто бы я швейцар, которого наняли для этой обязанности. Спим в разных комнатах с мужем, я иногда работаю допоздна. Меня прорвало. Я начала ему говорить, что и так проверяю ребенка несколько раз за ночь в его комнате и он, взрослый мальчик, мог бы перед сном терморегулятор сам проверять.
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЯЯЯ
Гость
Не выкручивайтесь.
Вы прекрасно поняли мой вопрос.

Стыдно в вашем возрасте так себя вести.
Грамотная женщина, живет в столице, читает, много пережила, увидела ( это с ваших слов), а поведение и разговоры как у недоумка.
Я случайно прочла её ответы в других ветках и удивилась: оказывается, она незамужняя и бездетная, а в текстах что? "Женщина инструмент для продолжения рода, а многие мужчины не осознали своей истинной цели, бездумно спариваются и т.п." Или: "Мои дети никогда не будут несчастными, больно смотреть на детей, которых воспитывают неправильно" (не дословно).
Да как можно с таким пафосом-то бездетной женщине рассуждать?
Я не люблю обсуждать других, но по ответам в этой ветке поняла, что мадам разведённая с прекрасно воспитанным ребёнком... Уму непостижимо. Ни стыда ни совести.
ЯЯЯ
Гость
Тебе нравится слово "г-но"? Очень часто его упоминаешь. Может на себя "любимую" посмотришь для начала? Перемазалась уже в нем основательно.
Да, действительно. На мой взгляд, слово не из лексикона интеллектуалки с Венеры. Даже я (хабалка из Замкадья) себе таких выражений не позволяю...
ЯЯЯ
Гость
Знак зодиака тут вообще не причем. Мой муж - телец, к все как у вас. То дверь сильно прикрыла, то батарею не докрутила. Лично у моего причина - мамочка-эгоистка, которая никогда не заботилась о сыне, и он был самостоятельным до рождения нашего ребенка. А потом, крыша поехала понял на моем примере, что есть мамочки, которые, оказывается, о детях заботятся. Только почему-то решил, что вместо его мамочки я буду о нем заботится, чуть ли не попу подтирать. Вот и нет и скандалит все время. Может, у вас тоже в этом причина?
Ну у моего, например, мама была как из анекдота про еврейских мам: "Сыночка лучший", "Сыночка кушай", "Сыночка рубашечку новую надень". А когда мамы не стало, он поспешил в течении года найти замену (меня) и потом только направлял меня. Я же как хорошая жена пыталась не нагнетать. И носочки гладила, и будильник ему ставила (на его телефоне). Параллельно сыном занималась. Просто жила так, будто у меня двое детей и никакой помощи. А сейчас маленькая дочь и здоровье пошатнулось. Троих не вытягиваю. Не знаю, как мамы в многодетных семьях справляются...
Форум: Семья
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем