Такая жизнь или развод ?
Жили в гражданском браке 2 года,все было нормально,как только поженились,его как подменили,стал агрессивным ,постоянные придирки,распускает руки,может толкнуть или за волосы схватить,манипулирует,выгоняет из дома при ссорах #брак #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а ссоры то из-за чего?
живете где - у него или у себя?
поди брак продавливали?
живете где - у него или у себя?
поди брак продавливали?
Когда выгоняет из дома и бьет - это край. Зачем тут писать, все очевидно для адекватных, уважающих себя людей.
Гость
Готовы всю жизнь это терпеть?
Гость
Ищите другого нормального.
Гость
Развод.
Гость
Для уважающих себя людей-развод. Для терпил-сидеть и дальше с таким мужем
Обеспечун всея вуман ру
У вас истории у всех как на подбор. Это как получается так? Что мужей как подменяют. Мне кажется звоночки были и раньше, просто ты их не хотела замечать.
Гость
Женила лоха не себе, стала прогинать его под себя,а он каблуком становиться не хочет и адекватно отвечает на все твои выпады, а родить от него чтобы ограбить пока не успела и отжать ничего не получится. Конечно разводись, ему такая не нужна, найдет себе нормальную женщину
Гость
разводиться срочно пока не забеременели
Гость
это и так ее основная цель, родить и развестись, а тут мужчина не лох оказался, прекрасно знает россиянок. А то что россиянки становятся другими на следующий день после свадьбы знают все мужчины, и то что она покажет всех своих демоном после рождения ребенка тем более
Гость
А когда вовремя? когда он ей руки отрежет?
Гость
Вы врете, что до все было хорошо. Это было видно, но вы, ослепленная чувствами, не замечали.
а разводиться или нет - при этих обстоятельствах у нормальной уважающей себя женщины не стояло бы такого вопроса. Делайте выводы, рожайте 3 минимум, нойте на форуме
а разводиться или нет - при этих обстоятельствах у нормальной уважающей себя женщины не стояло бы такого вопроса. Делайте выводы, рожайте 3 минимум, нойте на форуме
Гость
Конечно рано, надо чтоб он ее покалечил-вот тогда будет в самый раз🤣
Гость
Вы врете, что до все было хорошо. Это было видно, но вы, ослепленная чувствами, не замечали.
она боялась пытаться его прогинать под себя и вела себя нормально, знала что у него как у нормального мужчины для женщины всегда открыта дверь на выход, после брака она как и все россиянки поняла что все, закон на ее стороне и начала его прогинать, абьюзить, но даже в браке этот лох почему то не хочет нее меня прогинаться и так же для нее двери открыты, она такого не ожидала. Яб на месте ее мужа даже на следующий день после свадьбы если бы она так начала себя вести развелся и выгнал бы ее с квартиры, так бы сделал любой нормальный мужчина, а не настаящий мужиг бабараб. Если она не врет, а скорее всего врет если он что то и делает, то делает в ответ и не хочет становиться ее каблуком, вот и все проблема
Форум: Семья
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мои дети ненавидят друг друга9 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно6 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности17 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов