Побила мужа, бесит. Думаю о разводе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идддиоты. Не могут нормально жить, плодятся, как кролики.
Николай.
Я уж думал аперкот и нокаут. А тут всего то кулаком в плечо стукнул. Он хоть заметил?
Вам нужен семейный психолог, мы вам тут дельного совета не дадим, нужно разбираться, слушать обе стороны, искать причину этих конфликтов. Большинство подобных проблем можно решить, но нужен специалист. Самое сложное - убедить в этом мужика. Но это самый быстрый и разумный путь решения проблем, поверьте.
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не постоянно, а 2ой раз за 6 лет в браке. Причина первого была в ребенке и нежелании мужа с ним сидеть. Так же хамское отношение было и последней каплей тогда стали слова: "да мне ребенок и ты не нужны". Потом извинялся, но до сих пор припоминал и обвинял, что ударила его благополучно забыв причину. Второй раз просто взбесил своими ложными обвинениями и неостановимым потоком негатива. Я просто сорвалась. В жизни руку не на кого не поднимала и сама в шоке с себя. Меня надо ещё постараться вывести так из себя, всегда была спокойной и уравновешенной.
Может устали друг от друга и пора разъезжаться... У кого был похожий случай и как разрешилось? Думаю о временном расставании или разводе. Тяжело принять решение об уезде, ибо далеко ехать с ребенком на руках и второй беременностью 3 мес. Но очень устала, что готова всё бросить. И жаль ребёнка, привязан к папе так или иначе. Но и смотреть малышу на наши ссоры вреднее, думаю. Да, и моя вторая беременность ему тоже не нужна. Хочешь - делай аборт прокричал во время ссоры. Понятно, что на эмоциях, чтобы сделать мне больнее. Но я ж это никогда не забуду теперь.. Дети желанные.
Жить с ним всё меньше и меньше хочется.