Жильё с тремя детьми
Анна
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка курицы
Гость
Автор, дом, конечно, для семьи лучше. Но за ним нужно постоянно ухаживать. Вы справитесь? В квартиру приходишь с работы и отдыхаешь, максимум лампочку поменял, или батарейку в часах, раз в пятилетку - смеситель. В доме то отопительный котёл чистить нужно, то септик менять(дети засорят), то двор от снега чистить, то листья подметать, то клумбу полоть, то убирать один этаж, потом второй, потом лестницу, потом балкон, потом всё сначала, окна все мыть, насос полетел, бойлер настроил, фильтры менять нужно, и т.д. и т.п. без конца. Обдумайте этот момент.
А так, конечно, детей во двор выпустил, дружбаны к ним пришли, в окно всё под контролем. Удобно.
Прихожую нужно большую: мячики, велики, самокаты, санки...
Если инфраструктура хорошая, то классно, а если никакая, то надо 2 машины; опять же в школу, кружки каждый день развозить, надо свободный график иметь. У одного уроки в 13 заканчиваются, у другого в 15. Логистика - сложная штука при 3 детях.
Короче, с домом идея хорошая, но надо с умом подходить и на себя примерять, потяну ли.
А так, конечно, детей во двор выпустил, дружбаны к ним пришли, в окно всё под контролем. Удобно.
Прихожую нужно большую: мячики, велики, самокаты, санки...
Если инфраструктура хорошая, то классно, а если никакая, то надо 2 машины; опять же в школу, кружки каждый день развозить, надо свободный график иметь. У одного уроки в 13 заканчиваются, у другого в 15. Логистика - сложная штука при 3 детях.
Короче, с домом идея хорошая, но надо с умом подходить и на себя примерять, потяну ли.
Лена Соколова
Отдайте детей вместе с их хламом в детдом и заведите котика! 🐱 И проблема мгновенго решится! 👍
Захария
а вопрос то в чем?
квартира или дом? но не в контексте работы/учебы, времяпрепровождения детей и взрослых, а именно в контексте организации хранения вещей?
квартира или дом? но не в контексте работы/учебы, времяпрепровождения детей и взрослых, а именно в контексте организации хранения вещей?
Василий
Анна украла свежую историю.... Вообразила, что у неё аж трое детей, а квадратных метров маловато. Типа, сама сообразить не может, вот бы добрые люди подсказали, чего для детей такого сделать. Вот, как у Галкина с Пугачёвой замок выставился на продажу, самое время его прикупить, чтобы детям было где игрушки хранить, а то места не хватает....
Эту Анну я давно поместил в террариум с Бертой, Полиной, Мотей, Земфиркой, пользуется плагиатом, даже не стесняясь!
Эту Анну я давно поместил в террариум с Бертой, Полиной, Мотей, Земфиркой, пользуется плагиатом, даже не стесняясь!
Евгения
Анна украла свежую историю.... Вообразила, что у неё аж трое детей, а квадратных метров маловато. Типа, сама сообразить не может, вот бы добрые люди подсказали, чего для детей такого сделать. Вот, как у Галкина с Пугачёвой замок выставился на продажу, самое время его прикупить, чтобы детям было где игрушки хранить, а то места не хватает....
эт
Лена Соколова
Ну что вы, я в это гнилое болото и под угрозой расстрела не полезу! Только котики!! 🐱🐱
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Смерть мужа7 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть те, у кого похожая ситуация? Поняла, что для игрушек и прочего нужна минимум гардеробная либо ещё одна комната) #жилье