Жильё с тремя детьми
Анна
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто рожал без желания мужа?814 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?364 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка курицы
Гость
Автор, дом, конечно, для семьи лучше. Но за ним нужно постоянно ухаживать. Вы справитесь? В квартиру приходишь с работы и отдыхаешь, максимум лампочку поменял, или батарейку в часах, раз в пятилетку - смеситель. В доме то отопительный котёл чистить нужно, то септик менять(дети засорят), то двор от снега чистить, то листья подметать, то клумбу полоть, то убирать один этаж, потом второй, потом лестницу, потом балкон, потом всё сначала, окна все мыть, насос полетел, бойлер настроил, фильтры менять нужно, и т.д. и т.п. без конца. Обдумайте этот момент.
А так, конечно, детей во двор выпустил, дружбаны к ним пришли, в окно всё под контролем. Удобно.
Прихожую нужно большую: мячики, велики, самокаты, санки...
Если инфраструктура хорошая, то классно, а если никакая, то надо 2 машины; опять же в школу, кружки каждый день развозить, надо свободный график иметь. У одного уроки в 13 заканчиваются, у другого в 15. Логистика - сложная штука при 3 детях.
Короче, с домом идея хорошая, но надо с умом подходить и на себя примерять, потяну ли.
А так, конечно, детей во двор выпустил, дружбаны к ним пришли, в окно всё под контролем. Удобно.
Прихожую нужно большую: мячики, велики, самокаты, санки...
Если инфраструктура хорошая, то классно, а если никакая, то надо 2 машины; опять же в школу, кружки каждый день развозить, надо свободный график иметь. У одного уроки в 13 заканчиваются, у другого в 15. Логистика - сложная штука при 3 детях.
Короче, с домом идея хорошая, но надо с умом подходить и на себя примерять, потяну ли.
Лена Соколова
Отдайте детей вместе с их хламом в детдом и заведите котика! 🐱 И проблема мгновенго решится! 👍
Захария
а вопрос то в чем?
квартира или дом? но не в контексте работы/учебы, времяпрепровождения детей и взрослых, а именно в контексте организации хранения вещей?
квартира или дом? но не в контексте работы/учебы, времяпрепровождения детей и взрослых, а именно в контексте организации хранения вещей?
Василий
Анна украла свежую историю.... Вообразила, что у неё аж трое детей, а квадратных метров маловато. Типа, сама сообразить не может, вот бы добрые люди подсказали, чего для детей такого сделать. Вот, как у Галкина с Пугачёвой замок выставился на продажу, самое время его прикупить, чтобы детям было где игрушки хранить, а то места не хватает....
Эту Анну я давно поместил в террариум с Бертой, Полиной, Мотей, Земфиркой, пользуется плагиатом, даже не стесняясь!
Эту Анну я давно поместил в террариум с Бертой, Полиной, Мотей, Земфиркой, пользуется плагиатом, даже не стесняясь!
Евгения
Анна украла свежую историю.... Вообразила, что у неё аж трое детей, а квадратных метров маловато. Типа, сама сообразить не может, вот бы добрые люди подсказали, чего для детей такого сделать. Вот, как у Галкина с Пугачёвой замок выставился на продажу, самое время его прикупить, чтобы детям было где игрушки хранить, а то места не хватает....
эт
Лена Соколова
Ну что вы, я в это гнилое болото и под угрозой расстрела не полезу! Только котики!! 🐱🐱
Форум: Семья
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Родители, что вы цените в своих детях больше всего ?3 ответа
- Уход из дома13 ответов
- Муж все перекладывает на меня2 ответа
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Стоит ли пытаться сохранить или обиды не дадут?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж сказал что уйдет к сестре104 ответа
- Племянник нагрубил59 ответов
- Муж принимает еду, возможно советы и не только от "подруги"58 ответов
- Вы бы завидовали своей дочке?27 ответов
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Мучительный брак18 ответов
- Беременность и негативное мнение родственников13 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Разъехаться или жить вместе?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть те, у кого похожая ситуация? Поняла, что для игрушек и прочего нужна минимум гардеробная либо ещё одна комната) #жилье