Неожиданная беременность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть вы готовы отдать дочь ради мужика, который вам сделал ребенка, а потом, наплевав на ваше здоровье, сказал от ребёнка избавиться, но вы все равно этого козла «люблюнимагу»? Ну вы и дура.
гостья
Двое детей - это счастье, это два преданных вам сердца, которые будут любить вас всегда. Это ваше будущее, ваша надежда и опора.
Гость
Боже на что только люди не пойдут ради *** и денег
Я считаю, что ребеночек должен жить в любящей семье! Поэтому отдайте его в дет.дом!
Гость
Вы зачем душу людям изводите своими выдумками?
Любая нормальная женщина , сохранив беременность , никому не отдаст ребёнка из-за бзика папаши. Вы для сестры инкубатор?
Деньги у вас есть, не бедствуете, старший ребёнок умотает в вуз, растите свою дочку сами, а с мужем ещё триста раз все изменится.
У него , может, любовь на стороне, поэтому он вырастил сына и под зал пинка собирался дать вам, а тут лялька. Ну отдадите ребёнка, пожалеете потом.
Разведётся он с вами в любом случае, если хочет разойтись, найдёт до чего докопаться.
Пейте витамины и смотрите комедии. Все.
Как раба у мужа. Не нравится ребёнок ещё, пусть валит . Хорошо, что сохранили дитё и выбросьте глупости из головы.
Любая нормальная женщина , сохранив беременность , никому не отдаст ребёнка из-за бзика папаши. Вы для сестры инкубатор?
Деньги у вас есть, не бедствуете, старший ребёнок умотает в вуз, растите свою дочку сами, а с мужем ещё триста раз все изменится.
У него , может, любовь на стороне, поэтому он вырастил сына и под зал пинка собирался дать вам, а тут лялька. Ну отдадите ребёнка, пожалеете потом.
Разведётся он с вами в любом случае, если хочет разойтись, найдёт до чего докопаться.
Как раба у мужа. Не нравится ребёнок ещё, пусть валит . Хорошо, что сохранили дитё и выбросьте глупости из головы.
Юлия
Сюжет для сериала. Запутанная история. Перед мужем страх испытываешь? Что основное удерживает? Представь последствия каждого твоего решения. Попробуй посоветоваться с специалистами, кризисные психологи, юристы, близкие АДЕКВАТНЫЕ родственники. Взвесь все за и против включая холодный разум.
Гость
Сюжет для сериала. Запутанная история. Перед мужем страх испытываешь? Что основное удерживает? Представь последствия каждого твоего решения. Попробуй посоветоваться с специалистами, кризисные психологи, юристы, близкие АДЕКВАТНЫЕ родственники. Взвесь все за и против включая холодный разум.
У нас сын, мы столько лет прожили вместе, я люблю его больше всех на свете
Гость
Вы зачем душу людям изводите своими выдумками?
При чём тут любовь на стороне? Откуда вы знаете? Мы любим друг друга
Гость
Останешься и без дитя, и без мужа. Ребёнка нельзя отдавать. Будь матерью дочке.
Гость
Знавала я женщину, которая всю жизнь терпела издевательства и, как сейчас принято говорить, абьюз от мужа. Умирала на руках у дочери ( муж не приехал даже) , последними словами было мой муж - самый дорогой мне человек. Тут, похоже, то же самое. Тема или разводка, или бессмысленно вообще.
Гость
А вы не дура?
Захария
а что может ждать сына? Какие есть варианты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы-дура и Бог вам судья. Отдать своего ребёнка, променяв его на мужика, которому на вас плевать, потому что если бы он вас любил то никогда бы такое не сказал.
Да такая убогая, хоть аборт не сделала, а рожает, уже молодец, видимо. Надо же жизнь ребёнка отстояла, а теперь ее повело. Это гормоны просто, страх перемен. Родит и не отдаст никому ее. И будет самой лучшей мамой и лучшая жизнь у дочки при любящей матери будет.
Автор, успеха вам и сил моральных🌸
Автор, успеха вам и сил моральных🌸
Гость
"люблю его до гроба"
Почему мужа не послушались и аборт не сделали?
Почему мужа не послушались и аборт не сделали?
Гость
Вот это дааааааа(((( Обмудок-урка на первом месте((((( Девочку сестре, проведывать и денег подкидывать, пройти психотерапию и бросить вороватого обсоса.
Форум: Семья
Всего: 480 102 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил22 ответа
- Сын встречается с девушкой старше16 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?11 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Я беременна, а муж так поступил22 ответа
- Сын встречается с девушкой старше16 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужа должны скоро выпустить. Он сказал, что ещё ребёнок ему не нужен (у нас 1 сын-16 лет). У меня сестра живёт на севере с мужем, детей нет. Она мне сказала, что может забрать дочь(я узнала, что будет девочка). Муж и до тюрьмы был не сахар, а теперь и подавно, даже не представляю, что меня и сына ждёт.. Что делать? Развод даже не рассматриваю, люблю его до гроба #беременность #муж