Дурацкие шутки мужа
Я
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
В
Ага, а раньше, до свадьбы вы наверняка говорил: "Он такой хороший, смешной, с ним весело." Вы хотите развестить? Одобряю. Не портите человеку жизнь.
Мама Стифлера
Ничего страшного не случилось, пошутил, извинился, переживает, звонит.. а вы ему уже вещи собираете((
Действительно, накручивание себя, из мухи слона сделали
Действительно, накручивание себя, из мухи слона сделали
Гость
А мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает🤪
Конец рассказа
Конец рассказа
Вы слишком серьезно воспринимаете ситуации , если говорите , что и на другие темы он шутит. Тут не идёт речь что ему нужны другие девушки. Ну фишка такая у человека появилась. Нравится ему.
Если вас задевает , поговорите с ним на эту тему ещё раз , расставте границы , что с вами так нельзя , вам неприятно . Не поймет , значит не уважает ваше мнение. Если вы не готовы мириться тогда уходите.
Если вас задевает , поговорите с ним на эту тему ещё раз , расставте границы , что с вами так нельзя , вам неприятно . Не поймет , значит не уважает ваше мнение. Если вы не готовы мириться тогда уходите.
Гость
Нормальная шутка, на мой взгляд. Ну, не Петросян, конечно, но рядовая такая, обычная шутка, проходная. Я причин для обиды не увидела. На мой взгляд, загоняетесь на ровном месте.
Тем не менее, чувство юмора у всех разное, можно поговорить спокойно, что шутки такого рода, или же на такую тему меня задевают. Пожалуйста, дорогой, избегай их при мне.
Зачем трубки бросать?! И зачем раздувать скандал вселенского масштаба со сбором вещей, прям уже разводом и т.д. Разводом вообще манипулировать нельзя! Исключение - реально опасная ситуация, коей здесь и не пахнет.
Мой совет: не делайте мозги мужу! Не тот случай, явно.
Тем не менее, чувство юмора у всех разное, можно поговорить спокойно, что шутки такого рода, или же на такую тему меня задевают. Пожалуйста, дорогой, избегай их при мне.
Зачем трубки бросать?! И зачем раздувать скандал вселенского масштаба со сбором вещей, прям уже разводом и т.д. Разводом вообще манипулировать нельзя! Исключение - реально опасная ситуация, коей здесь и не пахнет.
Мой совет: не делайте мозги мужу! Не тот случай, явно.
и я обиделась бы,шутка с посылом того,что пошел бы на процедуру к девушке из-за интереса к ней.не нормально такое говорить супруге и допускать вообще такое в голову
Форум: Семья
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж изменил8 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена21 ответ
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно мнение со стороны.Может слишком себя накручиваю ,не знаю.Просто не понятно что у человека в голове,клянётся в любви ,но так шутит иногда,что не очень то это и на любовь похоже.