О, как мне знакома эта ситуация… делюсь своим опытом.
это скрытая агрессия на вас. Вообще любая шутка, особенно, про возраст, внешность, тело-это ни сто иное, как агрессия. Иными словами, ваш муж за что-то злится на вас. Где-то или в чем-то вы больше его преуспеваете, лучше выглядите и даже до банального, он не уверен в себе от слова совсем. Отсюда у него страх потери вас.. и чтобы этого не допустить слабые и закомплексованным выбирают унижать.. это факт и чем быстрее вы это поймёте, тем лучше.
Что можно сделать.. поговорите с ним (при условии, что вам все это нужно.. ваш брак только начался, а тут и любовью то не «пахнет»). Обсудите, что ни так, почему он так шутит в ваш адрес и самое важное-скажите строго, что вам это не по душе. Поменяется-отлично, нет-делайте вывод.
Итог моей истории-после моих замечаний человек конечно же прекратил шутить мерзко, на мой взгляд.. но, агрессия то никуда не девалась.. она начала выходить иным путём.. а все только потому, что меня банально не любили. Мы расстались. Инициатива моя.
Не стоит тратить время на подобные отношения. Любовь-это покой, искренность, забота., ни в вашем случае и тем более ни в моем ничего подобного нет.
Девушки и парни, кто сталкивался? Как боретесь? Стоит ли мне поставить точку или все же можно скорректировать поведения супруга? #муж