придумать клички им или просто сказать что вас все устраивает, если не поймут, то нослать на...х прямым текстом, думаю. после этого шутить им перехочется
Бэлла
[1030414796]
Фамилию в студию....
Гость
[2461401229]
что за фамилия то такая смешная?)
Гость
[2528494441]
У нас очень распространены фамилии Вшивков и Вшивцев. в соседнем районе - Ожгибесов.Никто не смеется. все привыкли. Привыкнут и к вашей.
Обычная фамилия. не хуже Вагиной. А вы в ответ придумайте им клички по их внешности. типо лопоухий. туповатый . плоскоюморной.
Автор
[701512286]
Гость
Сообщение было удалено
Придумать то можно, но всем рот не закроешь, к сожалению. Тяжело отбивать ежедневные атаки(
Тот кто знает всё или почти всё.
[913913651]
Счас я вас научу,
1.идёте в магазин
2 покупаете десяток яиц
3 держите из недельку в тепле
4 несёте на работу
5 как кто-то пошутит кидаете в него яйцо
6 если кто пошутит ещё, повторите пункт 5. и так сколько потребуется.
Тухло-Вялая
[258365918]
Горшочек, я бы рада,
Да что-то нету сил,
Как будто старый грузчик
Всю ночь меня любил.
гость
[4025149015]
может, скоро успокоятся? не вечно же им насмехаться, должно надоесть..давно поженились?
Автор
[701512286]
гость
Сообщение было удалено
3 месяца, а эти придурки все не успокоятся(
Гость
[153334348]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Вагина хуже, имхо, лкчше уж Могилко, знаю Подмогильного одного))в группе у нас была блондинка с длинными переженными пергидрольными волосами, метри восемьдесят, лицо ...такое чувство что скульптор лепил копию барби, но был пьян, каблуки по 12 см, мини, и как апогей этого всего фамилия- Сосунович, вся группа со смеху повалилась ,когда её первый раз назвали
Гость
[153334348]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
сейчас коллеги останавливаются на уровне развития примерно лет в 14-ть
Гость
[3192604652]
Ой автор и на до мной смеялись по началу... ну так, подшучивали, каверкая фамилию типа никак новую не запомнят, прошел месяц и все успокоились.... особо одаренным (которые считали что очень смешно каверкают мою фамилию, иногда в официальных рассылках даже, поэтому это видели и другие коллеги) я распечатала на весь лист А4 свою фамилию и рядом с их компами повесила чтоб запомнили!
Хаха! У нас в одной больнице у врача проктолога фамилия Боль!)))
Deb
[2426217221]
Автор, посочувствуйте, что у людей единственная радость и развлекуха в жизни - ваша фамилия? Реагируйте спокойно - усмехайтесь, не показывайте, что вас задевает это - отстанут. Я только одного не поняла, почему вы обращаете внимание на посторонних людей? На их усмешки???
Гостья
[28260867]
Автор
Сообщение было удалено
Так что за фамилия то?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
до вумана считала фамилию Вагина абсолютно нормальной, никаких ассоциаций не было.
Тухло-Вялая
[258365918]
Полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
Дык... Вот такое я УГ, сама себя ненавижу.
Я скоро уволюсь, воть. Сама не понимаю, как я могла бесценный год своей жизни потратить на ЭТО. Загадочный рюсский душа- другого объяснения не найти.
Полынь горькая с тел.
[3484057679]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
конечно уходите оттуда,вы такая интересная,вам там точно нечего делать. Думаю,что вы очень деятельный человек.
Тухло-Вялая
[258365918]
Гость
Сообщение было удалено
Сказала я "как будто",
Ведь это лишь мечты.
Увы, сижу без секса,
Унылая, как ты.
Автор
[701512286]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот что и обидно то. Моя была очень хорошая. Глупость совершила, короче. Теперь расплачиваюсь(
Мне со временем только моя девичья начала нравиться. Когда меняла, думала - один фиг, а мужу приятно. как потом выяснилось, мужу вообще фиолетово...
Тухло-Вялая
[258365918]
Спасибо, милая Полынь!
Слова Ваши- как солнце.
Оно, быть может, озарит
Архивное оконце.
Когда-то прыткою была,
Теперь совсем закисла,
И стала нытиком-амном,
И грудь моя обвисла.
Люблю пожаловаться я:
Такая, мол, бедняга,
А все ведь можно изменить,
Но я как раскоряка:
Сижу на заднице уж год,
Работу проклинаю...
Поверьте, люди, что за то
Себя не уважаю.
Гость
[1226336068]
Скажите уже фамилию, Автор! Иначе смысла в теме не вижу, не менять же ее обратно теперь, коллеги тогда со смеху вообще попадают
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))))))))))))))валяюсь ,у нас девочка знакомая была её Болислава зовут, коротко Боля, так про неё строчку их песни пели "нет счастья с мире боли"))
Гость
[153334348]
Сообщение было удалено
кстати ,я тоже, когда слышу нет ассоциаций ,но когда написание увидела...
Гость
[1226336068]
Сообщение было удалено
А я не могла понять что такого ужасного в Лене Головач
Гость
[1226336068]
Ну, Автор, скажите хотя бы с чем ассоциируется фамилия, почему она дурацкая-то?
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
да может переворачиваться и превращаться в монстра))особенно когда её в школе к доске вызывают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3056962888]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Давай менять реальность!
Пошло все в сраный зад!
Унынье и банальность
Пускай огнем горят!
Напишем транспоранты!
И выйдем голосить!
Иные пусть таланты!
Поддержат нашу прыть!
Обкакаем верхи мы!
И весь наш госрежим!
Чем гнить в своем архиве
Меня ты поддержи!
Тогда же нас заметят!
Крутые мужики!
пусть рожи наши светят!
Все в мире телики!
Мы будем знамениты!
Нас будут хотеть все!
И письки наши бриты!
В Лайф ньюз на полосе!!!
А если все провалим...
Кирилл нас проклянет...
И трахнет нас за малым
В аду чертей аж взвод!!!!
Автор
[701512286]
Горшкова. Вроде бы и ничего страшного в ней нет, и известных людей полно с такой фамилией, но вот во что все это вылилось. У нас на работе как назло у всех хорошие фамилии, и у меня была красивая...Вот все и глумятся, говоря, как можно было променять свою фамилию на эту, и далее по тексту(((
Тухло-Вялая
[258365918]
А что же мы напишем?
"Никто нас не ип*т"?
И милое правительство
Мужчин нам пусть дает?
Иль будем добиваться
Свободы ***?
А может, мы спасем
Из плена обезьянок?
Составь скорей программу,
А я уж поддержу.
Наемся я гороха
И все там зап*ржу.
Гость
[3226504522]
Автор, вы как маленькая. Не обращайте внимания на насмешки и они прекращаются. Кто-то выдал речь по поводу-Как можно было... Отвечаете что то в этом духе: 1) Все сказал? Успокоился? Или надо еще в школу поиграть? 2) А как можно быть таким недалеким человеком, что бы в ** лет до сих пор смеяться над чужой фамилией?