Гость
Статьи
Девушки взяли бы …

Девушки взяли бы фамилию мужа Чижиков ?

Мне 25, я ещё не женат. В соцсетях, подписан под псевдонимом. Встречался с девушкой, она узнала мою фамилию через приложение как когда то создавал страницу и сразу начала расспрашивать, а почему у меня написано Чижиков... Я ей говорю потому, что я так раньше себя называл... Работал в Индии по программистом и там иностранные коллеги каверкали мою фамилию, как шизиков... Меня сразу взбисило как в школьные времена... И дало понять, что может пора поменять фамилию из ерадаша... Как вы относитесь к такой фамилии? Взяли бы фамилию мужа Чижиков ? #фамилия #брак
Сергей Ч.
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты ебалай какой-то чест слово
Гость
Хмм...ну если человек очень хороший, то можно любую фамилию взять. А у тебя совсем неплохая, просто немного комичная. Я знала одного мужика в моем городе, у него фамилия Членов !! Честно-честно. И он ею почему то так гордился...но вот Членовой быть для женщины реально стремно)
Сергей Ч.
Гость
Ты ебалай какой-то чест слово
Есть что по делу не ебалай ?
Гость
Фамилия как фамилия. Имена, отчества, фамилии - вообще не предмет для обсуждения и не повод для недовольства.
Брать или не брать фамилию мужа - личное решение девушки. Я решила поменять фамилию в день свадьбы, до этого была против, просто хотелось со своей остаться. При этом на смене никто не настаивал
Взяла бы. Фамилия как фамилия. А исковеркать могут любую фамилию, если у людей мозгов нет.
Сергей Ч.
Гость
Хмм...ну если человек очень хороший, то можно любую фамилию взять. А у тебя совсем неплохая, просто немного комичная. Я знала одного мужика в моем городе, у него фамилия Членов !! Честно-честно. И он ею почему то так гордился...но вот Членовой быть для женщины реально стремно)
Не знаю, меня достали все в поликлинике или ещё где когда зоаут и иногда электроника вспоминают или типа чижик пыжик на Фонтанке водку пил...
Гость
Сергей Ч.
Не знаю, меня достали все в поликлинике или ещё где когда зоаут и иногда электроника вспоминают или типа чижик пыжик на Фонтанке водку пил...
Вы можете укоротить фамилию , просто Чиж. Так легче и проще.
Гость
Гость
Есть же Ксения Стриж, а вы будете Сергей Чиж, очень классно)
Сергей Ч.
Гость
Чтоб моего сына чижом назвали ? Спасибо за совет...
Сергей Ч.
Гость
Есть же Ксения Стриж, а вы будете Сергей Чиж, очень классно)
Может, тогда уж Чижевский, куда звучно...
Гость
Сергей Ч.
Гансом лучше или Маркелом?
Гость
Сергей Ч.
Чижевский на форумах не сидел. Делом занимался.
Гость
Сергей Ч.
Чижиков, ну ты и зануда..Всё тебе не так и не эдак.
Сергей Ч.
Гость
Чижиков, ну ты и зануда..Всё тебе не так и не эдак.
А почему мне должно быть так ? Если вы пишите свои глупые идеи, я должен их принимать ? И бежать в ЗАГС менять на чижа ? Нет уж, я хоть на энштейна поменяю... Но только не слушая идиотизм...
Гость
Рано вам ещё про свадьбу думать, раз детские комплексы не попустили. И да, Chizhikov во многих языках прочитается как Шизиков, но это не обзывательство, а лингвистика. Таня - дешевая на польском, Настя - противная на английском, Насос - нормальное греческое имя. Да дофига таких совпадений.
Гость
Да, меня, кстати, Крыся зовут. И ничего, живу как-то.
Сергей Ч.
Гость
Рано вам ещё про свадьбу думать, раз детские комплексы не попустили. И да, Chizhikov во многих языках прочитается как Шизиков, но это не обзывательство, а лингвистика. Таня - дешевая на польском, Настя - противная на английском, Насос - нормальное греческое имя. Да дофига таких совпадений.
Ну так значит надо менять фамилию, потому что я постоянно работаю с иностранцами и шизиком быть не хочу, они все ржут ходят по офису, особенно русские коллеги
Сергей Ч.
Гость
Да, меня, кстати, Крыся зовут. И ничего, живу как-то.
Может Кристина, что за имя такое Крыся ?
Сергей Ч.
Гость
И да с каких Sh-ш и Ch-Ч, одно и тоже ?
Гость
нет. я останусь со своей фамилией, даже если у мужа будет мега фамилия
Гость
Я бы вашу фамилию не взяла. Ваша будущая невеста может оставить себе свою фамилию, если ей не понравится. Некоторым все равно какая фамилия у мужа, берут любую. Также вы сами можете взять фамилию жены, если она вам понравится
Сергей Ч.
Гость
Я бы вашу фамилию не взяла. Ваша будущая невеста может оставить себе свою фамилию, если ей не понравится. Некоторым все равно какая фамилия у мужа, берут любую. Также вы сами можете взять фамилию жены, если она вам понравится
Спасибо за ответ зато честно, сейчас не СССР, что все под дудку мужа плясали...
Гость
Пока не появились клавиатуры, Юля Зуева было прилично. Но рядом с Ю поставили Б, а рядом с З -Х, а опечатки случаются.
Сергей Ч.
Гость
Пока не появились клавиатуры, Юля Зуева было прилично. Но рядом с Ю поставили Б, а рядом с З -Х, а опечатки случаются.
Понятно, изкаверкать хоть что можно...
Гость
Фамилия как фамилия, только вот пишет не мужик и не программист, пишет баба непонятной профессии.
Гость
Сергей Ч.
Понятно, изкаверкать хоть что можно...
Да, так. Лучше забить на хохмачей, а не менять фамилии как Видоплясов, у которого ничего хорошего всё равно не вышло.
Гость
Обычная фамилия, взяла бы.
А у автора очень много загонов и комплексов, поэтому с таким лучше не связываться. И дело совершенно не в фамилии.
Сергей Ч.
Гость
Обычная фамилия, взяла бы.
А у автора очень много загонов и комплексов, поэтому с таким лучше не связываться. И дело совершенно не в фамилии.
Мне уже пофиг на себя, меня все знают по моей фамилии, но дети не хочу чтоб мучались...
Гость
я бы свою фамилию не стала менять в принципе, слишком идеальное сочетание фио у меня. и думаю мужчинам с не оч красивыми фамилиями не стоит обижаться если женщина не хочет их фамилию. во первых эта смена пережитки прошлого, во вторых человек имеет право иметь ту фамилию какую хочет. в третьих поставьте себя на место в котором принято мужьям брать фамилию жены обязательно, а у нее фамилия "дурочкина" например. Захочется? Не думаю.
Гость
Сергей Ч.
Мне уже пофиг на себя, меня все знают по моей фамилии, но дети не хочу чтоб мучались...
Дети могут носить фамилию жены
Гость
Сергей Ч.
Вызывает эмоции с положительным окрасом.
Гость
Сергей Ч.
А разве англ.транскрипция поменяется сильно?Был шизиков,станет шизевский.Еще больше поводов для улыбок коллег.
Гость
Гость
"Дывiсь,Голопупiнко,яка смешна фамылiя-Зайцiв!" Из старого анекдота про хохлов.
Гость
А в чем проблема? И жене, и детям не обязательно носить вашу фамилию, да и вам самому не обязательно
Гость
Обычная фамилия же. Была у меня одна знакомая с такой фамилией и ни разу никто над ней по этому поводу не шутил
Вагин Пйотр
Даже мою взяли , не боись !
Гость
Сергей Ч.
Это обычная фамилия,никто не будет дразнить. Тебя дразнили не из- за фамилии, тебя бы и с другой фамилией дразнили, понимаешь?
Сергей Ч.
Гость
Это обычная фамилия,никто не будет дразнить. Тебя дразнили не из- за фамилии, тебя бы и с другой фамилией дразнили, понимаешь?
Ну вообще то на работе меня не дразнили, а просто между собой говорили как шизиков, а русские или кто знает русский ржали, а те кто говорил не чего не понимали... В школе все просто, там всем кликухи давали по фамилии
Сергей Ч.
Вагин Пйотр
Даже мою взяли , не боись !
Вагин или другая какая ?
Сергей Ч.
Гость
Обычная фамилия же. Была у меня одна знакомая с такой фамилией и ни разу никто над ней по этому поводу не шутил
Девчонкам проще...
Сергей Ч.
Гость
Дети могут носить фамилию жены
Хрена с два, продолжение рода с моей стороны, сперма моя и фамилия моя, это жена пускай хочет не меняет мне пофиг
Гость
Знаю семью с такой фамилией. Жёны в той семье брали её, когда замуж за Чижиковых выходили, без проблем. Нормальная фамилия, не загоняйтесь!
Если полюбите девушку, а лично ей не особо понравится, тогда и будете думать, менять ли, и на какую.
А Шизиков - из любой фамилии можно кликуху сделать, эта - не самая худшая. Не берите в голову!
Гость
Да, взяла бы. Когда любишь все по сердцу
Гость
Сергей Ч.
Ну вообще то на работе меня не дразнили, а просто между собой говорили как шизиков, а русские или кто знает русский ржали, а те кто говорил не чего не понимали... В школе все просто, там всем кликухи давали по фамилии
Значит про тебя можно между собой говорить шизиков, понимаешь? А про других с такой же фамилией - нельзя!
Тут совершенно не в фамилии дело. А в человеке.
Сергей Ч.
Гость
Значит про тебя можно между собой говорить шизиков, понимаешь? А про других с такой же фамилией - нельзя!
Тут совершенно не в фамилии дело. А в человеке.
Какая чушь, про то что между собой это значит когда по рации или телефону говорят и рядом я сижу, они сами не понимают что, что то не так, а русские ржут над этим... Они же не знаю что такое шиза
Форум: Семья
Всего: 94 722 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема