Взяла дурацкую фамилию мужа.
Как пресечь насмешки на работе? Достали уже просто(, Вопросы на тему: "Почему не оставила свою", не задавайте, так сложились обстоятельства. Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А не надо стесняться фамилии Горшкова,купите горшки и подарите им всем,чтобы туда сливали свою грязь,ну когда она выходит из их заднего прохода пусть остается в их горшке.
Гость
Не по теме, но вспомнила. Когда я лежала в больнице у врача была фамилия Плохой :)) врач вполне хорошим оказался....когда кто-то впервые назвал его фамилию, то подумали это шутка. Еще знала людей с фамилиями Малявко, Голод, Немытая
Гость
Встречались Усатая, Дежурная, Убейкобылина, Чернопыська...больше всего поразило, когда девушка с красивой фамилией, взяла фамилию мужа - Ворона!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот же, чем позорнее фамилия, темо больше ей гордятся и норовят "осчастливить" этой фамилией еще кого-нибудь. У меня до брака тоже была красивая, ав теперь вот хожу, глаза опускаю(((
Бренди
Автор
Сообщение было удалено
А они сами-то не замужем? Может быть просто завидуют?
Бренди
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Не серпентарий , а филиал детского садика ромашка. Уровень развития детсадовского и младшего школьного возраста. Взрослые люди дурью маются.
Ищь
Малу
Сообщение было удалено
В Нижнем Новгороде в б-це ╧ 13 работал (может и сейчас там ) врач ФГДС Сергей васильевич Пирожок.
Ищь
В том же Н.Новгороде врач скорой с фамилией Пох.
Ищь
Вот так бывает
Сообщение было удалено
Клава и Надя Безродные ( две сестры)
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Александра Вара-Соколова. Язык сломаешь, пока выговоришь. Кстати, Александра Вара звучит очень богемно, на мой взгляд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вы и даёте! Горшкова - далеко не Чернопыська. Если тема разводка, то фамилия подобрана неудачно, если же правда - то вы явно дурью маетесь и вам тут уже об этом много раз сообщили.
Гость
Сейчас есть много интересных,необычных, красивых фамилий. Даже есть интересные двойные.
Как вам такие Гудзь - Срака? Гудзь-Дуплякин? Красивое сочетание .
Как вам такие Гудзь - Срака? Гудзь-Дуплякин? Красивое сочетание .
Гость
А вот в соц.сетях встречались Козюлина Галина., Писеуков Владимир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он с ней развелся после этого! пришлось назад наверное менять!
Гость
Поражает тупость таких тем! Взяла дурацкую фамилию мужа... то есть, когда брала, осознавала, что она дурацкая? И всё равно взяла? Значит, дура. Дура с дурацкой фамилией, логично же. И что значит жених настоял? Ногами топал что ли? Или угрожал замуж не брать? Если вы позволяете по такому ничтожному поводу себе диктовать как и под какой фамилией жить, то так вам и надо. Отстаивать своё мнение надо. Либо живите, раз прогнулись, спрос только с вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема