Онлайн игры
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Адекватно - это сколько по времени?
Гость
Здравствуйте. Вы не одна такая. Муж играл в любое свободное время в онлайн игры (в основном гта).Играл большую часть времени.Мог играть до 3 ночи,в выходные дни,как проснется и до утра.Ел за компьютером.
Меня это бесило и выводило,очень сильно.Поверьте никому такое не понравится.Человек будто зомбируется,всё время идет в игры,деньги идут в игры,цели только в играх.Я лично это очень тяжело пережила.
Потом в жизни стали происходить такие события,которые шаг за шагом выводили человека с этого состоянии.Какие долго рассказывать.
Год не играет.Человек изменился во многом.Стал видеть,что происходит вокруг.Появились цели в жизни.Просто стал ЖИТЬ
Вы не одна и лечить голову не надо,кто бы что не говорил.
Тут либо собраться с силами и уходить,либо выходить с ситуации
Меня это бесило и выводило,очень сильно.Поверьте никому такое не понравится.Человек будто зомбируется,всё время идет в игры,деньги идут в игры,цели только в играх.Я лично это очень тяжело пережила.
Потом в жизни стали происходить такие события,которые шаг за шагом выводили человека с этого состоянии.Какие долго рассказывать.
Год не играет.Человек изменился во многом.Стал видеть,что происходит вокруг.Появились цели в жизни.Просто стал ЖИТЬ
Гость
Вам нужно лечить голову, я бы тоже не стал прекращать играть т.к. это мое хобби и я не собираюсь бросать его из-за чьих-то тараканов в голове, а уж если девушка готова даже расстаться из-за подобного, то как говорится - скатертью дорога
Гость
Автор, дело не в вас, а в нем. Это ему надо лечить голову. Это называется зависимость.
Гость
ну а на сплетни по-вашему время не впустую тратится?? если уж выбирать между посиделками со сплетнями и это же время на онлайн игру, то уж лучше поиграть - так хоть человек вредом не занимается.
Посчитайте, сколько времени вы каждый день тратите на обмусоливание чужих жизней, которые вас не касаются.
Потом будете говорить таким заговорщицким и загробным голосом про то, чего "человек не понимает или не видит"
Посчитайте, сколько времени вы каждый день тратите на обмусоливание чужих жизней, которые вас не касаются.
Потом будете говорить таким заговорщицким и загробным голосом про то, чего "человек не понимает или не видит"
Гость
ну а на сплетни по-вашему время не впустую тратится?? если уж выбирать между посиделками со сплетнями и это же время на онлайн игру, то уж лучше поиграть - так хоть человек вредом не занимается.
Обсудить можно. Ну например Виктория Боня поддержала женщин когда Ф. Киркоров назвал их уродинами и сказал пошла в ***. А так люди имеют право на личное пространство.
Василий
Бегите. Это зависимость.
Здравствуйте. Вы не одна такая. Муж играл в любое свободное время в онлайн игры (в основном гта).Играл большую часть времени.Мог играть до 3 ночи,в выходные дни,как проснется и до утра.Ел за компьютером.
Опишите, какие события должны произойти, чтобы муж соскочил?
Гость
Я играю в онлайн игры...но если с вашем мужем извините разговаривают бабы..это не значит что он вам изменяет..это игроки голосового чата и я тоже играю в онлайн игры и не чего такого..онлай это не плохо но вы вижу женщины за 20-39 не чё не понимайте
Форум: Семья
Всего: 486 428 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Ушёл муж13 ответов
- Измена16 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии35 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5539 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
- Брат стал врагом после женитьбы. Как общаться4 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Муж требует обнаженные фото5 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери514 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо56 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?45 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5539 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии35 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Измена16 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо